Однажды в Голливуде и самоизоляция пророка Замотая

               
                Советский лорд - маршал Туранчокс из почетных гэдээровцев запасных полчков коз барабанщиков, выпрямляя парадигму инновационной оффшорной схемой по утаиванию бросающегося в глазцы хоббитцам роста экономики в космических масштабах один к шишнацати, будучи приглашен скоропоспешно на мировой сходняк делящих по версальским лекалам сфероид интересов, так и летящий сквозь вакуум и всякое межпланетное говно, как и три триллиона лет взад, когда впервые из биомасистой протоплазмы образовались во Вселенной русские люди, и придумавшие все вокруг умом и разумом, повелевшим им замуровать, на х...й, все ливневки в городах и расхерачить дороги, ведущие из Салехарда в гребаный Экибастуз, зассать подъезды и украсть полуостров, несколько удивился, найдя на месте великой, единой, неделимой России деникинских расцветок еще более мощнейшую в развитии Украину, засалившую по Гиляровскому все кии и боллсы дипломатических пуллов чародейством ногастой и тощей гарной дивчины Хоткинкиджо, сразу же возвернувшейся на Подол, стоило ей узнать о групповой фотке батьков - гетьманов ридной вильной неньки, соединивших усилия по возведению непреодолимых барьеров меж здравым смыслом и борьбой с им же, чем изначально славилось все восточнославянское племя уродов - унтерменшей, каким - то недоразумением или попущением Годохмы продолжающих банкеты в протухшем информационном пространстве, и так забитом х...ней всякой. И они, разумеется, встретились. Гарна дивчина и Туранчокс, я имею в виду. Прямо унутри Изабеллы Кларк и встренулись, а Изабелла - ни хера не Рокси Рай. Потому, моя милая Гарби, на Туранчоксе мы и закончим повествование о смутных временах, скудоумной удавкой безбрежной коррупции и вопиющей тупости сдавивших глотку песни про зайцев, весело и шумливо катящих по чугунке в светлейшее будущее, уже показавшееся аккурат между аппендиксом и селезенкой нашей прелестной анальной принцессы, пифагорейски лажанувшей, что простительно : глупа Щербакова, спутала х...й с пальцем, переводчика хороших книг Кривцова со сраным хакером, умеющим лишь гадить, как и все они, суки рваные.
     - Риддику замастырим не зенки всевидящие и блесткие, как перья Диты фон Тиз, - задумисто рассуждал вчерашний Харви Вайншток, продвигая идеи по заимствованию из ноосферы Вернадского сценария  " Коммандос " или  " Волкодава викинга " эзоповских гуслей - мыслей, перемещаясь на колесиках по подземному бункеру студии  " Парамаунт ", топографицки и секретно размещенной там, - а уши Чебурашки, нехай слушает эфир и подсказывает Киану Ривзу верный путь Асфиксии Нуар.
     - Риддик с ушами, - вертел пальцами Мартин Скорсезе с дивана, везомого на веревочке за креслом с колесиками еврейского продюсера по извилистым, сырым и непонятным как лаборатории Ракун - сити коридорам студии, - это, примерно, как Епифанцев с лазерным мечом или Пахом в роли Дарта Вейдера.
     - Так и есть, - не сомневался креативно Харви, руля твердо и чотко скрозь тернии санкций к получасовой рабочей неделе по выпуску слов и слов, чуть разбавленных кругляшами валютного леса, вонизмом газовых месторождений и маслянистыми разводами нефти, даже не заморачивающейся переработать себя же в карасин или  " хас ", как выражаются на Дону, не говоря о бензине, например.
     - Какое же все - таки говно наша страна, - с чувством выразился Скорсезе, втаскивая усилием коленных суставов на диван и ноги, - то ли дело революционная Украина. Ты глянь, Федор, - патетически - экспрессионистски заорал Мартин, указуя лазерной указкой для сшибания сосулек с красных крыш малого бизнеса, - гарна дивична Хоткинкиджо реэмигрировала следом за Олей Куриленко. Голой, - тут же добавил Харви, плотоядно облизываясь. - Она всегда голая, - радовался Скорсезе, удивленно отмечая отсутствие величайшей актрисы современности во всех своих фильмах сразу, - как божок декоративной крысы рунета, лишь необъяснимым равнодушием народа еще дышащий и шляющийся походочкой олигофренического дзюдоиста по матушке сырой землице. Осока Бобритц, - внушительно гукнул Харви, выкатывая на подземный хайвей Илона Маска. - Войны сознаний, - нагнетал ахуя Скорсезе, как всегда гениально умея парой - тройкой кадров именно это, нагнетать, стоит вспомнить Жока Николсона под лезгинку гаэлов или матерящегося через слог медвежастого лейтенанта, пристрелившего в итоге предательского Мэтта хренова Даймона, - сука Бабченко, автоматчик сраный, гиркинец Несмиян, сменивший симбиотически - распавшегося личностью Прилепина и прочей навоз русскоязычной блогосферы.
    - Х...й на них на всех, - шептала в мегафон, стоя целеустремленно на площади, Оля Куриленко, последующая гетманесса соседней страны, уже двинувшая орды своих фанатов на штурм Центров избиркомов, дислоцирующихся казахскими зоопарками Спартака Баширова, в чорном пальто и привычной по амплуа истеричности самовыражения всегда.
    - Вот поэтому Алина Великая Вторая и проживает в уграх, - маячила ей жестами с той стороны площади скопившаяся демонстрантами протеста гарна дивчина Хоткинкиджо, тоже, понимаешь, замыслившая превозмочь кокаиновый режим Уго Чавеса, в бытность живым стырившего собственное наименование из песни  " Уга чака, уга ", что прозвучала много лет назад в очень хорошем кино.
     Жаль, что Тарантино перестал сымать просто хорошее кино. И хер на него, как говорится.


Рецензии