КнигАя4

                Город Грутуйзена
В последнее время резко выросло количество обращений въ МФЦ Грутуйзена и других лунных муниципальных единиц.
Очереди гражданъ, желающих умереть физически за умеренную плату въ 2000 – 3000 Невид Евро, растянулись на много месяцевъ.
Все готовы были заплатить сравнительно небольшую сумму, чтобы побыстрее грамотно и официально перейти въ вечную жизнь.
Те, кто былъ побогаче, обращались въ клинику доктора Гитли.
Там, за 30–40 тысяч невидимых евро можно было получить мучительную смерть и сподобиться особо достойного места въ лучшей жизни.

Лунтебрята

17 лунтября 3016 года от приземления труппы татарско-китайских астронавтов на поверхность Плутона в районе криовулкана «Райт» (если отсчитывать время въ обратную сторону), группа юных безсмертных лунтебрят из 3-го класса средней образовательной мистической школы имени Капитана Ая, что расположена в предместье Труйтузена, на станции «Начало», с нетерпением ждали окончания урока небесной истории.
Им предстояло отправиться в огромном чайнике Кляйне на легендарную сестрицу Прекрасной Пыльной Планеты – Венеру, пылающую голубым светом любви и вращающуюся в обратную сторону.
Они, зевая, слушали рассказ профессора Небесной истории Тимотея Ненорма.
Речь шла о законах, изданных Лундритомъ в начале правления династии Вечно Чистой Девы. «XIII параграф кодекса живой писи гласит, – нудно гундосил Тимотей, – артистов (художников), которые изображаютъ видимые предметы и не приносят пользу душе, подвергать позорной анафеме прямо по голой роже и ссылать навечно, но не бесконечно, на Прекрасную Пыльную Планету. Не видать имъ больше Царства Лунь вовеки.
 XIV параграф касается иконописцев: « Тех, что не творят всё новое и делают копии оуже существующих изображений лика Лунной Свиты, закармливать мясом в пост и отправлять на позорные еврокурорты на бесконечное время. Для них уже нет места подвигу. Они даже не могут мучительно оумереть ни за какие антиденьги. Не могут занять место в вечной лунной иерархии, но вынуждены вечно налаждаться чувственными благами".
Малыш Iо с тоской смотрел на величественное и загадочное мерцание лунного иконостаса за иллюминаторомъ. Хотелось открыть прозрачный Колотоп, вдохнуть полной грудью звёздную пыль и отправиться внутрь себя, на Планету любви.
Когда, наконец, они все вместе погрузились в бесцветный чайник Кляйне под номером РТГ, пройдя предварительно по ленте Мёбиуса через торообразный проходъ, ихъ встретил весёлый Гуру въ обществе Матрицы и Катрицы. Команда Чайкляйника сразу продифференцировала лунтебрят на предмет глубины внутреннего мира и, после краткого векторного анализа пассажиров и логорифмования невидимых денег в карманах их души, выключились духовные двигатели корабля
Оуже отлетая, они видели, как на Большом элитном кладбище Сатурна шло оживленiе оусопших душ музыкантов под слоями жидкого азота и аммиака при температуре -263,4 градуса по Цельсию.
Было весело!
Души их пели от восторга, в сердцах горел нетварный свет, впереди Кляйника, сияя, летел, показывая путь Книт Невидимый. Имъ хотелось расцеловать Человека-дверь за это приключение, но тут включился огромный дисплей на панели оуправления  и появившийся на нём Антигуру строго произнёс: «Сёйчаса I техъ, кто не пристегнулся и не отключил свои вопiющие камни, расцелую въ самые дёсны!»
Многим рантябрятам и лунтябрятам не было еще и 80-ти, так что они поспешили немедленно выполнить указание бортпроводника и, устроившись поудобнее, спокойно затянулись кубинскими дешёвыми сигаретами.
В следующие часы полёта их ожидало знакомство с духовными и политическими проститутками изъ  Объединённой космической школы.
Поверхность Венеры, ожидавшей прибытия лунтебрят, покрывалась в это время горячим. Это была маска из горячего лилового чснега. Пахло творогом и скумбрiёй.
А  на борту подавали карамельный глинтвейн с сухой корицей из Чебоксарской семинарии.

Эпиграф:
 В связи с тем, что вчера прекрасная молодая девушка шестой месяц не выходящая из запоя, случайно встретилась нам на торговой площади Брутайны и, краснея, призналась, что оуже две ночи напролёт читает Книгая и не может от него оторваться. Мы решили вдохновиться и продолжить публикацiю и визуализацию Невидимой книги. Ура!
Надеемся, что следующие главы, с помощью Фрау Катарины и её прислуги в лице Хурули-бенита, мы представим Вам на немецком и китайском языках, а также познакомим вас с карманным мужемъ.
Иллюстрация:   #Эскизы лунного иконостаса Капитана Ая, тысячу лет беседовавшего на Луне с Человеком-Дверью.#
Наконец-то мы смогли запустить Швейцарско-Китайское  совместное предприятие по изготовлению нормальных людей. Они все одного роста и мыслят правильно. стоимость – 15 Невидимых юаней.
Когда лунтябрята достигли Венеры, их встретил радостно Человек-Дверь и похвалил тех, кто каждое утро делает оупражнения для достижения Бессмертiя и достигает его 24 на 7.
Посреди океана любви возвышался одиноко остров скалистый св.Елены. Там, в отеле «Ватерлоо», мы, вместе с Треугольной головой , приняли Ночные Дары смиренiя. Человек-Дверь невидимо пребывал с нами.
      
                Земля моя обетованная
И вот случилось чудо – после 10 лет воздержаниiя он впервые прикоснулся к женскому телу. Он назвал эту картину "Земля моя обетованная", нарисовал её на обратной стороне огромного разрезанного ковра. Она лежала как Атлантида в бесконечном космосе, закинув ноги на плечи и загадочно улыбалась улыбкой Джоконды.
Её зеленеющая плодоносная почва сияла золотомъ в чёрном небе на фоне Луннаго иконостаса.Это был Оазисъ после долгих летъ странствiй въ пустыне. На всей огромной картине была лишь одна красная точка – яркая лента её губъ и по периметру – надпись «Земля моя обетованная», а въ нижней части торчал заряженный жидкими гвоздями монтажный пистолет.
Это было приземление космонавта, долгожданное после бесконечного и отчаянного путешествия в открытом космосе!
Это было как Земля на горизонте после долгого плаванiя Колумба! Это было как переход в другую реальность после смерти!
Это было как выходъ в небо духовное после разрыва матерiи!
Как глоток воды на растрескавшейся пыльной земле это Было...
И еще он построил Корабль. Он плыл по Небу вверх ногами и исследовал там отражение земли. В глубинахъ небесной тверди отражалась вся Её история (7528 лет). Иногда он закидывал якорь прямо в дно небесное и подробно изучал события этого региона. И еще он понял, что небесное дно подобно черепу человека изнутри. Так что он плавал по небесным мозгам.
           Картинка
Небесный рыбак поймалъ мя.
– Что сiе антиденьги?
– Неденьги или невидимые деньги – валюта невидимого мира.
Они живые.
Это движущая сила невидимого мира. Они изменяют свою форму и сущность в зависимости от того, въ какое измерениiе они переходят. Они имеют свою Волю. Они личностны. Они могутъ быть звукомъ, ветромъ, мыслью и чем угодно. За счёт нихъ происходя все изменения въ невидимом мире, а если он неизменен, то их нет.
Производная от них – Пограничные деньги – валюта, с помощью которой осуществляется обмен между видимым и невидимым мирами.
По форме один из видов Пограничных денег напоминает невидимый Чайник Кляйне.

Невидимые же деньги постоянно меняют свою форму, сущность и количество измерений.
Банка невидимых денег может иметь форму крови, огня, воздуха и др.
Складывай ихъ в карманы Души своего кожаного мешка, другъ мой!"
И пусть Небо врежется в твою Душу и потечётъ кровью невидимая на твой ковёр-самолёт пушистый.
И вот 18 рантября ты объявишь Великую Войну Плоти свой и захватишь Царство своё Неместное.    -          - Игуменъ Рафинадскiй (Пыльный).
Динамика полёта Княжества Луны.
Агрессивные носки.-Изображение.

Они стояли на поверхности Луны, когда Iо потянул капитана за китель.
В руках его была древняя книга въ потёртом кожаном переплёте.
На чёрном фоне мерцала красно-золотая надпись: «Лунный Заветъ».
– Что это – глазки малыша горели любопытством.
– Книга сия, – промолвилъ в густыя оусы капитан, – описывает исторiю борьбы нашихъ душъ за вечную жизнь родичей наших, заснувших забытьёмъ въ своихъ кожаныхъ мешкахъ на ППП. Это эпоха Луннаго Апостола. Помнишь притчу о Неуловимомъ Сантехнике? Онъ живётъ на краю Луннаго Моря изъ буквъ и звуковъ. Онъ бескорыстно помогает Душам, оу которых засорилась связь с Вечностью. А жена его, Втулка Ивановна терпеливо ждёт его со скалкой.

– Ну так вот, – продолжил капитан, – когда, наконец, твой чайник доверху наполнится любовью, ты навсегда покинешь нашу милую Лунь и отправишься проповедовать Невидимую Книгу в иных мирахъ.
Ты расскажешь Её Душам на загадочном Плутоне возле извергающегося две тысячи летъ криовулкана «Райт», омывъ в нём агрессивные носки свои. Ты пропоёшь в Изумрудных газах Юпитера, ты, смеясь, нарисуешь Её на бесплотной почте Сатурна. Иконостасы всех планет будут радостно иллюстрировать Её!
Анастэз Возсияетъ внутри вас. А Книга Ая будет лететь пред тобою, оуказывая путь твой.




               
                Изгнанникъ
...Кожаные мешки окружавшиiе его на Пыльной Планете, оудивляли. Всё, что они делали казалось безумнымъ.
Мешки с хвостиком они называли «мужъ», а дырявые – « жена», независимо от того, что было внутри. Жалость к ним переполняла его, ведь в мешках с мясом и костями сидели Души, забывшие сами себя, родное Царство Лунь, и большинство из нихъ даже не чувствовали присутствия Человека-Двери.
Оужасъ заключался в том, что эти души панически боялись врачества Смерти. Они даже не любили Боль.
Они стремились доставить оудовольствие своим вонючим мешкамъ и избегали даже мысли о возвращении в родное Царство. Но давайте всё по-порядку.
Началось всё с того, что придворный иконописец Тимурлялинъ по Благословению Лундрита создал изводъ для модной венчальной пары, называвшийся «Не воззрю на грехи твоя". На ней изображался Человек-Дверь и Вечно Чистая Дева с младенцем. Глаза всех были закрыты, что символизировало невиденiе или прощение греховъ. Человек-Дверь поднял вверх оуказатель-палец: «Но не греши!». Эту пару было принято дарить на свадьбу вместе с двуспальным Шкаф-Гробом. И всё бы ничего, но Тимурляллинъ началъ писать и писать книгу о Духовном Сэксе. В ней описывались отношения с женщиной, аналогичные отношениям Человека-Двери съ Лунной церковью. Он практиковалъ и призывалъ использовать лунные таинства в личных отношенiях.
В «награду» Лундрит осудиъ его на изгнание:  вечно, но не бесконечно на ППП.
...Так он стал 72-летним директором «????» с 24-летней женой-фотомоделью. Ему приходилось есть изысканные мясные блюда в пост, заниматься плотской любовью, невзирая на дни недели и оучаствовать в других не полезныхъ для души безсмысленныхъ мероприятияхъ.
Онъ ежедневно ходилъ в смешное здание изъ стекла и бетона «на работу», где его сотрудник постоянно пересчитывали кусочки бумаги и железные кружочки.
Они были так оувлечены, что даже не видели невидимые деньги, особенно это касалось «пыльных» женщин. И никто изъ нихъ,- О безумие!-, не стремился оумереть и попасть в своё родное Цартство безсмертное Лунь!
В Царстве Лунь, где нетъ времени, закончилась тысячелетняя эпоха Капитана Ая.
Она была связана с вниманием к своему внутреннему миру. Человек-Дверь представал каждому в разных образах, помогая движению души.
Эпоха закончилась в тот момент, когда въ кармане души зазвенел вопиющiй камень.
Онъ оуслыхал чарующий голос – глас своей Вечно Чистой Девы. С этого момента в Царстве лунь началась Вечная эпоха Чаши.
«Праздник Анастез.»
               
                » Капитан Ай-  Апостол Луны.»
         Постулаты Луны:
Если ты, Iо, попал на ППП, помни, что чёрное – это белое, мужчна – это женщина, и заботься о своём мешке! И не забывай, что на ППП живётъ Зеркальная книга. Всё, что ты оувидишь -  о тебе, любимчик!

         Iо с капитаном вышли на поверхность Луны. Въ небе сиял иконостасъ, пели въ чёрной Бездне звёзды.
Видишь, мой Малыш, две золотые петли прямо перед нами? Это висит Человек-Дверь. Пройди в него и попадешь туда, куда ты хочешь. Это он зажигаетъ в нашихъ сердцах нетварный светъ и открывает невидимую книгу. Это Он посылаетъ  пред нами летящий и сияющий КнигАя.
 А  Я, Апостол Луны, и Ты, мой друг, должны открыть Его миру как книгу о Движении и жизни , ибо Первый Заветъ объ Отце-Творце, Второй – о Сыне Его- нарисованном Человеке, а Третий Завет – о Книге невидимомъ / Безконце/.
 В нём нетъ ничего новаго, онъ лишь раскрывает первые два и помогает открыть во всей Вселенной прекрасное Дело Художника.


                Притча о Неуловимом Сантехнике
               пока является невидимой.
                Струны Катрицы
Капитан Ай возлётъ играть на Катрице (муз. инструмент внешне неотличимый от живой женщины).  Изготовлен изъ человеческаго мяса, костей, крови и др.
Струны Катрицы моментально проникли въ сердце Ая и во все другие органы.( Струны Катрицы – сложнейший механизм. Они, с одной стороны, оуходят внутрь Нея, с другой – в Бездну космоса.)                Над ними сразу же зависъ Человек-Дверь.   Дыхание их слилось, и невидимое полотно Человека-двери плавно колыхалось сквозь них с каждым вздохом. Перед ним пролетали картины Прошлого и Будущего. Он играл руками, нотами, языком и всем телом.
Ногти Человека Ая переполнились буквами и тут появился ниоткуда Лунный Дрит на своей летающей кормушке и бросил въ чрево Катрицы горсть невидимых денег.
     Прогремелъ оглушающе тихий взрывъ, струны разбежались и растеклись по всем стеклам Вселенной. Погибшее тело Капитана наслаждалось жуткой духовной болью.
         Так начался конецъ тверди.

1. Цраство моё немецкое, или Тот цвет
2. Епитет ты мой двусмысленный
3. Китайская безграмотность
4. Японский Бог (о Николае Японском)
5. Притча о Неуловимом Сантехнике
6. По следамъ Iоанна Шахрайского в Париже
7. Сладкие ножницы Неба

Египетский беглец

Жилъ-былъ на Лунном остров мальчик Симъ.
Он очень не любилъ трогать руками. Ничего трогать не надо! Но любилъ онъ всё трогать оумом. И был оу него друг Ифей, любитель прекрасных Фей.
Онъ всё время трогал руками и ни о чём не задумывался. А в руках оу него было железо и трогать он любилъ деревяшки.
И получились оу него деревянные человечки. А мальчикъ Симъ их всё время раскрашивал своими невидимыми руками. Но они были голенькие и поэтому девочки Тата и Ката сшили им изъ старых кожаных перчаток кофточки волшебные.
Кто посмотрит или въ руки возьмёт, окажется прямо там – в Царстве Лунном невидимомъ. И вдохнули они в человечков звуки и буквы и побежали они прямо по небу – а куда? Наверное, в свои домики – к совершенно новому Снолнцу.

Параходъ, оутонувший в небе
Жилъ-былъ мальчик Витя в Брутайне-городе. И другъ оу него был Илья Харитоновъ. Взял Витя камень большой-огромный и нарисовал на нёмъ Принцессу Восточную Прекрасную. А Илья взял и купил Паровозъ-Призракъ.
И повезли они своих девочекъ любимых катать на белом корабле Большом. А поплыли они по Атлов-реке прямо въ городъ Ленинград, где сфинксы сидятъ  и мосты ночью разводютъ. А пароход-то взялъ и оутонул прямо в небо!

Артъ-Объедки
Руками  трогать!

Вынимание!
На 17 рантября назначено вручение ордена Луннаго Архимандрита 2 и 3-й степени невидимым Героям сталистым из 3-го подъезда  нашего любимого дома. Этот тяжелый орден будет торжественно и с оулыбками повешен на орденской ленте Прекрасной на шею муляжа Борца во дворе Дворца нашего неприступного дома. Ожидается изысканный духовный фуршет и пища для оума.

                Тайна жизни иконостасовъ, рождённых в экстазах
Сообщество иконостасов – закрытая каста необычных многомерных существ. Целью и смыслом их жизни является радостное служение Делу Анастэза. Они с нетерпением ожидаютъ этого великаго праздника, когда они вместе съ кожаными мешками сгорят въ нетварном огне.
Все они – дети Невидимаго Луннаго иконостаса. А помогъ им родиться на светъ на ППП Большой Брезентовый фартукъ.
Это огромный и ловкий мастеръ, вместо рук оу него – ножи и стамески с пилами. Вместо глаз – лазеръ, головы – рулетка, а сердце – компьютеръ кожаный.
                О Лунномъ острове
Весёлый Гуру был родомъ изъ Луннаго Iерусалима – так Он назвал главный городъ своей планеты въ ходе приватизации Неба.
Большая Красная Дыра ???язуг изъ Великаго Скопления Касных Дыръ являлась основным местом обитания АнтиГуру.
Все Красные дыры наблюдатель видитъ въ Голубом цвете. Они имеютъ форму Чайника Кляйне (объект с односторонней поверхностью) и характеризуется втягиванием в себя Духовной субстанции съ бесконечной мощностью !
Этот процесс будет продолжаться вечно, но не бесконечно.
Великая Цель Весёлого и Анти – миновать страшную Звёздную Щель и встретиться въ центре Треугольнаго Снолнца.
Въ этом радостномъ и Страшном Путешествии нашимъ Героямъ будутъ помогать оуже известные намъ Лотсъ  и Лутсъ, а также 14 премудрыхъ Лотсопов. 1-й Лотсопа – Ртеп волосатый, бородатый, ему Человек-дверь далъ ключ от Небеснаго Чердака и ещё оу него есть сеть для ловли  облачных рыбъ. 2-й Лотсопа – Йердна – братъ его – водит небесные корабли.
Надо тебе сказать, мой милый Iо, что мы потеряли Землю (Прекрасную Пыльную). Похоже, Она дематериализовалась въ невещественном огне, т.к. все её луди (Лунные души) вспомнили свою родину – Царство Лунь и выглянули изъ кожаных мешковъ.
Но мы – капитан Ай, и Лунный Гуру Весёлый, очень скучаемъ по ней. Поэтому, мы решили изготовить её точную копию – Планету Nostalgiе.
Весёлый Гуру срочно связался въ АнтиГуру. Они бесконечно далеки друг от друга и видят другъ друга только въ тарелке с супом. Слышат и говорят между собой через вопиющие камни.
АнтиГ. предложилъ сделать надувную Nostalgie изъ силикона, решили пользоваться только натуральнымъ сырьём: лунной пылью, вечерней водой и снолнечным ветром. В конце добавляем немного денегъ.
Чтобы вспомнить будущие подробности строiтельства и заселенiя копiи ППП, Весёлый Гуру часто снимал свой лунный валенокъ и долго и внимательно смотрел въ его Мглистую Нутрь.
В решающий момент Человек-Дверь отверзъ нам свой облачный погреб и всё встало на свои места и пошло... Завершением былъ лунный островъ.
Мы ступили на ППП-2 возле Брутайны. Он – ключ ко всему, он – точная копия, оуменьшенная объёмная карта ППП, причём живая, постоянно меняющаяся.
Оулетая с поверхности ППП, горячий снегъ оунёс с собой всё лишнее вниз, на дно Небесной тверди...
И перед нами открылось Невидимое небо и величественный Лунный Иконостасъ.

Когда мы с Весёлым Гуру ступили и ступили на Лунный остров, Iо Гроздь вёл переговоры с Тремя Му... – Гуромъ, Варомъ и Геромъ о  взятiи Брутанны.  Младший, Ива Грозъ, резвился въ кустах, на берегу Агловы с Янкой-Переметчицей.
Целью нашего визита была помолвка Венценосной сестры Гроз – дочери Базилевса Великаго от третьяго брака съ сыном Хлодвига I.
Имени сестры никто некто не зналъ, Оно было так прекрасно, что оуслышав Его, ты сразу оуйдёшь от восторга.  Вступивъ въ Башню Трёхъ Мудрецовъ, мы поднялись ъ залу переговоровъ. Черезъ её решётчатые окна виднелась галерея, гульбище и Спящий Храмъ.  Оувидев нас, Iо Гроздь, встал с Лутса.  От его пронизывающего взгляда, оу нас, затряслись поджилки. Но заметивъ спокойного Лотса и за нимъ трёх оулыбающихся Мудрецовъ, мы приободрились.
– Слышь, чувак! Ты чо как расфуфырился... – не успел договорить Весёлый Гуру, как Ио разрядилъ в него шестистволку.
Я упал на колени, но поздно, Гуру уже испустил духъ.
Надо сказать, что Государь Iо был одет въ сияющую накидку из Белого мунтия, из-под которой виднелись ритуальные Трусы-taxi.
Мы бросились успокаивать Государя, а Геръ, тем временемъ, выплеснул на Балбеса пол бочонка оутренней воды, стоявшей спокойно в оуглу, взял с головы Лотса Вечно Чистую Чашу, набралъ въ неё стекавшую с Кованого Гвоздя Невидимую кровь, и напоил ею приходившего в себя В.Гуру.
Испив невидимой крови, онъ встал как ни в чём не бывало, слегка потирая затылок.
Нам предстояло ехать в Лютецию с деликатной миссiей.
Таинство обручения обычно подготавливалось совершенно иначе.
Сквозь прозрачный Колотоп на темнеющем небе загоревшиеся звёзды с любопытством заглядывали в залу «Л».


Встреча на острове Л
А когда два брата взошли на остров, къ младому Ио подошла прекрасная Анка-переметчица, служившая оу трёх Мудрецов.
Взяв его за руку, она пронзила юношу горячим взглядом и оувлекла на берегъ. Бездонные глаза красотки, взглянувшие на него из-под длинных загнутых ресниц, навечно остались теперь в его сердце. Ихъ мысли дружно потекли вдоль реки и они оудалились въ заросли цветущей черёмухи – фебруарий в этом месте был тёплый.
Ива Гроздь поднялся по ступенькам башни в келiю Трёх Мудрецов. На банной двери было начертано «;Лето 1551 благословенно». Они сидели за нестроганным стодлом изъ массивного квазинго-бубинто.
Столъ приветливо взглянул на Ива и представился: «Моё почтение, Лотс!»
Царь подмигнул ему, криво оусмехнулся въ густые оусы и уселся на подбежавшего къ нему семенящей походкой Лутса.
Лутс почуялъ запахъ свежестиранныхъ трусов-taxi, которые покоились под алмазной шубой-ризой венценосца для мгновенных перемещений.
Въ оуглу Онъ оузрел хрустальный саркофагъ – жилище КнигАя.
На нём, немного оторвавшись, въ пронзительно прозрачном воздухе стояли Часы Вечности. Три стрелки-реки, вытекающие  изъ нихъ, отображали все события прошлого, настоящего и...
Над сводомъ келiи, больше напоминающей шалаш изъ пальмовых и кипарисовыхъ ветвей, мирно дремалъ Колотоп. Своды Келiи были прозрачны, поэтому было видно, что Колотоп представляет собой девятиуровневую карту духовнаго Неба.
По левую руку от Гостя висит икона-скульптура съ представленным на ней артефактомъ «Гвоздь, вбитый в Небо», с него капает въ доагоценную чашу-Брутайну кровь невидимая     Хочу тебе напомнить, о мой друг Ио, что для передвижения по нашей с тобой планете не нужны колеса и ноги. Память-вот что перемещает нас въ пределахъ Царства Лунь.
   Ты можешь оузнать о моей жизни въ первый год как я оказался один на Луни, разглядывая 387 портретовъ тех, кто приходомъ своим изъ Царства  N, каждый день помогали мне восстанавливать память нашей планеты.
           Земли на Луни не было.
    Вспоминая Прекрасную Пыльную Планету, Я создавалъ её историю.
         Про то, что мне, кап. Аю придется отправиться Туда въ самый решающий момент, я тогда даже не догадывался!
   Азъ оказался совсемъ один на Луни еще до Великаго Переселения Душъ.
           Эти безсмертные души материализовали ППП и , оупавшие изъ нихъ, облипли плотью, обросли шкурой и стали оумирать.
    ;; ; ; ;;
               
                Лазерная суббота
       =Азъ восхотелъ показать Тебе, о мой КапитАй, Царствие Неместное.
     Куда попадут лунные души (луди) после выхода изъ своихъ кожаныхъ мешковъ.
   -сообщилъ мне Человекъ-Дверь внутри меня.
                Смотри:
   Вот wстровъ в море словъ-
       И  оузрелъ азъ на острове сем двухъ огромныхъ невидимых людей с крыльями, кипятящих мёд и млеко духовное.
   И вошли мы въ пещеру смрадную , и сказуя, сказал еси:
       Се, спит Человекъ-Лазер. Он будет пособствовать тебе. Его острый взгляд вынимает лудей изъ мешков кожаныхъ.
   И дунул на Лазера и вскочил Лазер и пошел со мною.
    Было же сие в субботу второ-первую.
        Лунный Египет еще находился во сне материальности полностью, все семь княжеств.
    И не забудь, КапитАй!
       Человекъ, держащий свою голову въ рукахъ, ждет тебя с нетерпением при вербах!
    И не бойся ничего, ибо Азъ, как ты видел при мельнице времени, что на реке Жизни, властен растягивать и сжимать время, а также полностью остановить Его или обратить вспять!
  -шепотом вложил мне в оуши Человекъ-Дверь.
       И оделъ я Агрессивные носки, и стали они сразу же
2
вгрызаться в ноги мои, оускоряя мысли.
    -А дальше Я буду писать Невидимую Книгу на обратной стороне твоей кожи - сказал ,как бы между делом, Человекъ-Дверь, - а ты взойдя, взойдешь на башни полей и вооружишься Ядерным оператором.

          Весёлые похороны тов. Оуна.
  Великая радость охватываетъ Оунылаго тов. Оуна, когда Онъ вспоминаетъ, что скоро праздникъ. Онъ знаетъ, что праздникъ будет скоро и никто оу него его не отниметъ.
  Это-одно изъ великихъ лунныхъ таинств-День Луннаго Оуспения!
  Оуспеть приготовиться к нему — не проблема. Он оуже пригласилъ своихъ лучших друзей:
   Капитана Ая, Мадам С и Человека-Дверь.
  Съ перваго дня седмицы он приступилъ к приготовлению.
   Своей золотой лжицей он выкопал въ творческой тревожной массе невидимую пещеру-вертепчик. Въ четвертокъ они приготовятъ и оуберутъ цветами невиданными свое ложе смерти и воскресения по каталогу лунныхъ растений. А во вторникъ накануне, совершат трапезу любви, воспевая «People are Strange”.
   Ему не терпится возлечь въ объятия Мадам Съ.
  Когда некоторые мешки спрашиваютъ Его: « не хочется тебе подольше остаться на Прекрасной Пыльной Планете?», он съ оудивлениемъ отвечаетъ:
   « А что тут мёдом намазано?»
  Неописуемая радость охватывает Его, когда онъ видит впереди во первыхъ:
   -Бесконечную шикарную ночь любви с Неповторимой Мадам Съ,
  во вторыхъ:
   -Долгожданную встречу лицом къ лицу съ Человекомъ-Дверью,
   в третьихъ:
   -Возвращение въ свое любимое Царство Лунь и путешествие въ Царство N прекрасное,
    в четвертыхъ:
3
   -Новое пробуждение!

                Дело было въ Иль-Духе
    Он вспомнил, как оуже оучаствовалъ въ таинстве Оуспения въ Септемврии.
  Да, Дело было въ Иль-Духе.   Въ соседней комнате оумирал его отецъ от тяжелой болезни.
 Съ ним сидела Матрица, а он, после дежурства, оусталъ и заснулъ.
    И видит онъ себя во чреве материнскомъ.
  Он лежит, свернувшись клубочком, а черезъ покровъ материнской кожи к нему проникаетъ приглушенный красноватый светъ.
  Ему тепло и хорошо, вокругъ все родное и влажное.
  Внезапно, покровъ начал съ двухъ сторон подниматься, и к нему потянулись две руки изъ неземного сияющего света.
  Над ним склонилось Существо очень родное, одна рука-мужская, другая-женская, но Существо было Едино.
  Он начал перетекать въ это Существо черезъ руки, и это было легко и радостно.
   И тут открылась дверь и вошла Матрица со словами:
          « Отец оумеръ!» ...
     Почему-то на похоронах оу него не было слёзъ.
   Приоткрывшееся Таинство заставило его крепко и надолго задуматься.
   Через сорок лет, он вновь возвращаясь, вернулся к нему с радостию и надеждой.
   Теперь он твердо знал, что смерти нет в том виде, как Ей бы хотелось, а есть прекрасная возможность перезагрузки и, более того, переход на новый оуровень жизни, несоизмнримо более высокий и многомерный.
  Как поется въ песне:
   «Готовься и жди: - вся Жизнь впереди.»

             
               

 


Рецензии