Инопланетянин

История “Основанная на реальных событиях.”
Девушка сидела у телевизора, слушая новости, она была в отпуске, работала доцентом в научно исследовательском институте, занимаясь орнитологией. и подумывала о поездке к родственникам, потянулась, к пульту, чтобы выключить телевизор. Но голос диктора ее остановил:

-Предусмотрена страховая выплата от похищения инопланетянами. -Какой бред! В сердцах воскликнула Инга и выключила телевизор.
Она решила прогуляться, купила фисташковое мороженное и с аппетитом его поедала. Настроение было солнечным. Лето! Прекрасная пора!

И специально пошла двориком, чтобы послушать пение птиц, насмотреться на зелень природы и благоухание летних цветов.
Про себя она сказала:-Созерцательное настроение, подпрыгнув от радости, родившейся в душе. Неслышно прошептала:-первоклассница, успев попрыгать на одной ножке по расчерченным на земле клеточкам.
Оглянувшись назад, она замерла. Мороженое стекало по руке, но она этого, не замечала.

Светящаяся капсула привлекла ее внимание. Она вприпрыжку подбежала к ней:-Любопытство жгло. Размеры ее были небольшие, немного меньше собачьей будки. Находилась она в заросли кустов.
Внутри, было что -то живое. Она услышала стон, и машинально просунула руку, интенсивно ее отдернув, когда коснулась чего-то теплого и похоже живого.
Инопланетянин…-Ах! Побледнев Инга, вытащила теплое тело Дарка из светящейся капсулы. Она сразу, дала ему имя.

Он был милым, причмокивая пил молоко и нес какую-то тарабарщину. Вскидывал взгляд полный печали. И видно было, он понимает речь обращенную к нему.Продолжение в
Прошло две недели с момента ее находки. За Ингой бегала толпа ученых и обещала ей большое вознаграждение, если она отдаст им Дарка.
Но Инге внутреннее чутье показывало, что этого делать не стоит.. У нее красная лампочка загоралась внутри и тревожно кричала, а своему чутью она доверяла.
-Нет, категорически она отодвигала, все их доводы. И властно приказывала: -уберите камеры, сглазите еще, этого милаша. Папарацци не давали ей проходу. -Боженьки! -Завидев их она смешивалась в толпе и ускользала из под их носа, в считанные минуты.

-Вот незадача -то! Она к нему быстро привыкло, да и он любил тепло ее рук.На третий день он заговорил. Восторгу девушки не было предела. -Милаш, как же я люблю тебя! Девушка нежно прижала его к щеке. На глаза наворачивались слезы,она вытирала их украдкой, думая, что инопланетянин этого не замечает.
Но он был очень чувствительным, и все замечал. Вздохнув он выдохнул:-Принцесса, я люблю тебя!
От неожиданности Инга, чуть его не уронила, почувствовав сладкий запах привязанности, который словно волшебный кисель обволакивал ее.
Послушай меня: -Я с далекой планеты Ильос, путешественник, могу взять тебя с собою. -Я тоже успел полюбить тебя!

-У меня вырастут крылья? -нет, но моих крыльев достаточно, чтобы взлететь и унестись в небесные дали.
 -Нет малыш, лети один, я нужна здесь на земле. Грустно взмахнув напоследок крылом он прокричал: -Я буду твоим амулетом. Защищать и оберегать тебя с неба. -Лети прекрасная птица, если соскучишься прилетай! Я буду ждать тебя! прошептала, как во сне девушка и выпустила Дарка в окно.
В эту минуту к ней постучали, но она не переживала за Дарка,- он улетел.

 Инга открыла дверь и от пряла в ужасе. Там стояла целая толпа и скандировала: -Выдать Дарка! Выдать Дарка!
Девушка облегченно вздохнула, поведав, что Дарк улетел. И решительно потребовала, чтобы ее оставили в покое и не нарушали ее жизненных границ.

 Толпа отступила. Не унимались лишь журналисты, норовя любым путем попасть к Инге в квартиру. Тут девушка вскипела, налилась румянцем и гневно сверкая глазами закричала так, что все замолчали и предпочли ретироваться. Один назойливый гражданин, все же подпирал дверь.

-Нет никакой жизни, сказала девушка и сама не ожидая от себя с силой оттолкнула мужчину и закрыла дверь.
Она рыдала закрыв дверь. Щеки горели огнем. Решив достать кубики льда из холодильника, она замерла. Увидев эмбрион с телом девушки и лицом Дарка и громко закричала не понимая, что она нашла в холодильнике.

Любопытство не отступало. Пересилив себя она открыла холодильник, достав лоток с девушкой и записку. Она прочитала послание Дарка, в котором говорилось: -Я создал клон. Он будет напоминанием обо мне. Пожалуйста помоги ему выжить.
Вот задача….

Инга рассматривала девушку, потрогав ее руками. Тело было теплым и сжалось под прикосновением. -Потом, девушка заговорила голосом Дарка, - Я хочу есть!
Инга вспомнила, как поила Дарка молоком и пододвинула бутылочку с молоком девушке.
Она села шить ей одежду, девчушку назвала Люцией, радуясь, что образовалась звено с Дарком. Ее чувства,не останавливили и не напугали ее.. -Это была все таки любовь. Которая расцветала бурно и стремительно. И не выдержав нахлынувших чувств нежности Инга захлебывалась слезами, но это были-слезы счастья.
Она понимала, что Дарк к ней обязательно вернется.

Инга взяла отпуск по уходу за матерью, на работе, точно зная, что будет искать работу в интернете. Потому, что Люция, требовала ее внимания и заботы. Ее многому нужно было учить и на это было нужно время.
И она не сомневалась, что у нее все получиться. Так было всегда.


Рецензии