Запретный плод сладок

А обручальное кольцо на пальце мужчины - знак качества.

Я не буду копаться в причинах мужской измены - они у каждого разные. И не буду копаться в том, кто виноват. Тут не про это.

Тут про женщину, с которой изменяют. От недостатка острых ощущений, от усталости, от того, что она сама не даёт прохода и ждёт момента, от большой любви (что редко) и много-много других «от».

Но давайте обратимся к статистике и посмотрим каков процент ухода мужа к любовнице? Сколько таких мужчин в итоге выбирают не жену? Сколько таких мужчин вообще рассматривают такой выбор, как возможный?

Из того, что вижу я - ничтожно мало.

Ведь, если разобраться, то как можно воспринимать такую женщину серьёзно? Она уже в его постели. Она изначально понимает своё положение. Она сама на него согласна.

Я не говорю про ситуации с вынужденным браком и большой любовью, хотя это тоже заслуживает отдельного внимания, потому что даже в этом случае это - измена.

Единственное, что будет тут правильно - не связываться с ними. Даже если от него рвёт крышу. Даже если это то, что ты искала всю жизнь. Даже если это взаимно (кажется или действительно). Даже если он сам лезет. Особенно, если он сам лезет. Он женат. А тебе с женатыми не по пути.

И не обманывайся насчёт «подожди ещё немного, я обязательно разведусь». Не разведётся. Так же, как не развёлся до тебя. До, вовремя, после.

Как бы сильно ты его ни хотела.. как бы ни любила.. землю жуй, локти кусай, но терпи. Не из уважения или сострадания к жене.

А из уважения и сострадания к себе.

Ты достойна своего собственного полноценного счастья. А украденное у другого не может считаться полноценным, правда?


Рецензии