Вкусы и запахи острова кокоса

onova.elv


 -Поехали! Будут вам пингвины и мандарины и мы отправляемся на остров Кокос.
Шикарное предстоит путешествие, а его запах заранее сводит с ума.
Вкус моря, влаги, солнца и специфического аромата кайенского перца, тонизирует, будоражит и наполняет восторженной слюной. -Но-но не вздумайте захлебнуться ею от восторга. Мы не будем вкушать ложками восторг этого места, а займемся виндсерфингом.

Слышали, представляете? Итак, для начала необходимы навыки в акробатике. Этим и займемся. Необходимо удерживать равновесие на доске, для этого расставляем широко ноги и сливаемся в экстазе с морским запахом ветра. -Да и что остается? Под ноги смотреть нельзя, иначе равновесие вы потеряете и плюхнетесь в воду. Вкусив не только морской воздух, но и восхитительный вкус морской воды.
Кстати, поплавать вам придется в течении всей вашей тренировки, удерживать равновесие-это навык.

А гидрокостюм приятно будет затягивать в море. После сорока пятиминутной тренировки, вам покажется, что вы провели целый день под парусом.
Запаха дуриана, будем держаться подальше.
Боюсь, этот запах вам совсем не понравится, да и вкус тоже. Если только вы сторонник картошки с чесноком и протухшей капусты одновременно. Тогда о да, он вас полностью покорит!

Цитрусовые, кокосы, бананы, ананасы и другие экзотические фрукты будут приятно восстанавливать ваш рацион. К тому же можно и порыбачить наловив рыбы и приготовив отменный ужин из нее. Вариации разные.


Рецензии