Моя буква - е

;
Елейно улыбаясь Савва предлагал отведать с ним чернику, но не рассказал главного.
;
Ежевика, как и черника росла в лесу и туда путь был неблизкий.
;
Егор подумал, что Савва, может завести в чащобу, да и ограбить его.
;
-Ежиха! Заорал дурным голосом Савва, подскользнувшись на ровном месте и полетев в крапиву.
;
Егор подумал, что Савва наелся галлюциногенных грибов и смотрел на него подозрительно, исподлобья.
;
Ежиха прошмыгнула мимо ног Егора, она гордо несла нанизанный на иголках подосиновик.
;
-Есть! - будем есть -грибы, пожарив их, как шашлык пробормотал Егор, почувствовав, что несет полный бред.
;
Есть и правда хотелось. Ежевику мужчины срывали по пути, она томно таяла во рту. -Еда! -причмокивал от удовольствие Савва, собирая ягоды в ладошку, он отправлял их в рот.
;
Егерь Савва, наслаждался кислым вкусом. -Ершей бы наловить, да и ежа поймать, высказал свои мысли Егор.
;
-Ерунда!-сказал Савва,- надо в лесу погулять!
;
- Ересь несешь, нет на тебя епископа, -Савушка!
;
- Едем! Надоело по чащобе гулять!
;
-Елозишь по траве, ты по тропке шагай!
;
-Еда одна на уме! Ежиху, вон поймай!
;
Ели качались под порывом ветра, шепча им пока!
;
- Ехидные намеки, подумал Егор, пора выбираться из леса, пока не стемнело.
;
Е. Леонова


Рецензии