На прогулке в детском саду

;Артур, чувствовал себя рыцарем. Он несмотря на юный возраст, а ему исполнилось пять. Схватил подружку за волосы, и потащил на игрушечного коня. Лиза, хотела, отшлепать его, по щекам, чтобы охладить немного горячий характер мальчишки. Но решила этого не делать, а понаблюдать за ним. А мальчишке, хотелось чувствовать себя героем и мужчиной! Радость переполняла его.

У изумленной Лизы не было слов. Артур конечно ей нравился, но конфеты ей всегда приносил в детский сад Максим. Они поехали, сев на коня, изображая цокот копыт. Максим времени не терял, видать сорока на хвосте ему принесла известие, что любимая девочка, похищена. И он стоял на их пути с острой шпагой.

Жутким голосом он закричал: -Лиза иди сюда! Но выделилось столько адреналина, что на всякий случай, он пощупал свои колготки.-Вдруг мокрые, он же все таки герой!

-Максимушка, заплакала Лиза, ее язык со страху, такого наговорил, что она его прикусила. И на всякий случай двумя ладошками рот закрыла.
Лицо Максима сияло. Ну точно, не зря она ему так нравится. - Славная подружка!
Надо бы, заколоть Артура шпагой.

-Но нет! -Пусть уж живет! Решительный огонь победителя, горел в глазах, славного малыша.
Насыпав перцу ему в отместку в сандалии, они поскакали дальше. Лиза была хороша! -Супер девочка! С умилением он смотрел на нее.

 Начался дождь, они все сильнее, хлестали коней! Они были в мыле и хрипло дышали. Дождь, вылив на них свою обиду за Артурика, засиял радугой. Восхищенные дети, любовались природой, не забыв напоить коня! Они даже не слышали громких криков, разочарованного мальчика. Им было хорошо вместе.


Рецензии