Чтобы не быть голословным

Мир меняется, я не имею в виду политику, она не может быть постоянной, политика, как актёры должны привлекать к себе внимание. Можно заменить глобальные изменения, женщины выходят на передний план, могут потеснить мужчин. Мужчины создали этот технологический мир, который постепенно вытесняет людей, в конкуренции с роботами человек становится слабым звеном. Матриархат был тогда, когда численность населения была критической, сейчас, такой угрозы не, люди расселились по всей планете. Мужчинам удалось победить матриархат, целые государства амазонок оказывали яростное сопротивление. Возможно, история развивается по спирали, и снова может наступить матриархат. Кстати, мировые религии единобожья закрепили победу мужчин, но сейчас мировые религии сдают свои позиции. Россия в особых условиях в Русской православной церкви главное слова апостола Павла «Бог есть любовь», но любовь генетически более присуща женщинам.
Кушнер написал «Времена не выбирают, в них живут и умирают», но это касается обычных людей, писатель может выбрать для себя время и жить в мире своих героев, в любое время. Возможно, художественные произведения, где на первое место выходит женщина, может быть привлекательнее, оно заставляет задуматься, как изменится мир при матриархате, вероятно, не в лучшую сторону. 
Чтобы не быть голословным посмотрите на картину Зураба Церетели, такое впечатление, что мужчина это всего лишь тень женщины.


Рецензии
Эта парочка друг друга стоЮЯт! ненужное - зачеркнуть.
Спасибо, Игорь, за выставки. Когда бы я попала туда?

Софья Хрусталёва   04.09.2019 01:55     Заявить о нарушении