Квантовый Скачок. Когда? Эзотерика

Инквизиторов прошу не беспокоиться.

Все контактёры сходятся в одном – Переход будет.  Но все назначают разные даты  Квантового Скачка (КС) Планеты.  Начиная с 2012 года, к которому усиленно готовились многие люди, каждое мало-мальски значимое событие  в масштабах  Земли  многими  рассматривается  в связи с КС.

У меня  лично давно сформировалась мысль, что Переход  ЗАКОНЧИТСЯ к 2033 году именно Скачком.

 Квантовый Переход и Квантовый Скачок – это две составляющие одного процесса.

 Переход   идет сейчас, это подтверждают  и планетарные события, и изменение сознания масс людей,  и высказывания  некоторых  людей из мира науки. 
Хотя большинство  представителей ортодоксальной науки в  эти сферы своим мышлением и не вхожи, тем не менее существование других, более высокого порядка измерений, давно уже описано в математике.

Так как пишу по теме «когда?», то в подробности ожидаемого события (как) вдаваться не буду, а объясню появление даты  2033 год.
 
Это связано с мыслями о Жизни и Распятии Христа.

Его Жизнь, Распятие с последующим Вознесением,  имеют  проекцию в наше время.
 Например, 2012 год, когда многие ожидали КС - это проекция первого посещения иудейского храма в Иерусалиме  на праздник Пасхи, когда Иисусу  было 12 лет.

Все последующие события Его жизни – подготовка к Учительству и собственно Вознесению. Эти годы жизни, как я понимаю, практически не исследованы , так как нет документальных свидетельств тех лет. Или они есть, но не предоставлены широкой публике.

В 30лет- Крещение.

В 33года –Распятие и Вознесение.

Через 2000лет  2012й год  вызвал ажиотажное внимание в связи с  двумя событиями: окончанием исчисления по календарю майя и с редким астрономическим явлением. Из интернета:

«Майя оставили нам календарь, обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно тогда закончится великая  пятитысячелетняя  эпоха Ягуара и наступит конец мира.
 По преданию после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет) . Таким образом, современная цивилизация впервые переживет это редчайшее астрономическое явление, а может, и не переживет.. .
 https://otvet.mail.ru/question/15965854

Пережили. И вошли в переходный перед КС период, который, как я считаю, будет длиться до 2033 года и закончится собственно Квантовым Скачком. На него отведено, наверное,  дня три.
 
Годы с 2012 по 2033 - это годы постепенного повышения вибраций пространства планеты с вызванными этим повышением природными и техногенными  катастрофами планетарного масштаба. Что,  собственно, мы сейчас и наблюдаем.
 
Две тысячи лет  назад Он заложил основу Перехода, внёс в поля Земли энергии для последующего   изменения сознания  человечества перед КС планеты.

2033 год.

Хотите - верьте, хотите – проверьте.


Рецензии