Беда без головы

Протестующих начали прессовать - мол, отберут детей за то, что с ними гуляли. Теперь надо всех родителей лишать родительских прав, которые с детьми ходят.Т,е. все дети обязаны ыть беспризорниками. Но это мирный протест. А вот тех, кто в Сирии, на Украине из РФ воюют - точно надо лишать тогда родительских прав. Потому что они сами добровольно приехали рисковать своими жизнями. И других убивать за деньги. На сафари. На людях испытывать вооружения. И ликвидировать старые оружия в чужих странах.

Тут начали из травматического оружия просто так по людям стрелять. И если даже полиция обязана предупреждать, и только в крайнем случае применять оружие, то эти стреляют просто так. да ещё и в тех, кто им замечания делает. Но самое интересное - что большая часть этого "народца" сочувствует не пострадавшему от выстрелов. А этим подонкам. Духовность.
А вообще - ловить таких стрелков надо. Ведь люди без глаз из-за них остаются. Даже разряженное оружие нельзя на людей направлять.Но ловят-то тех, кто просто гуляет. Вообще без оружия и мирно. Но на таких бочки и полиция катит.
А вот про таких, как Гиркин, считаемых "героями", почему-то забыли в ФСБ и ГРУ. Ведь это и к Гиркину в бОльшей мере относится. А он Градами и Буками людей убивал. Вот вам и военный. В чужой стране. Наёмник и террорист это. Русский создатель совкового ИГИЛА - русского мира.
Интересно - а кто дал право Гиркину вмешиваться в дела чужой страны? Да ещё и с оружием. Это что такое? Кто дал право Царю Московии  защищать Московитовский ДАИШ на Украине? Сам родню прячет даже на Московии или где по миру. А чужих на смерти посылает.
А верующим-то очень даже и нравится, что крутой сотрудник КГБ, - даже начальник этого кровавейшего образования, преследовавшего церковь, который к тому же ещё и член КПСС, да который к тому же всему ещё и был атеистом; человек, который и сам распад антихристова СССР воспринял, как личную и общественную трагедию; что этот такой вот персонаж, который самого Главного Антихриста Ульянова не убрал до сих пор с Красной площади, управляет их «православной» страной. Так эти такие вот самые верующие, сами за Ульянова и его антихристова сталина-Джугашвили, кого хочешь убить готовы ещё.
По костям антихристовым – на его кладбище проводят парады и концерты. И соревнования всякие даже. Не боясь гнева предков своих.
Чемоданчик поставил – был скандал. А Битлз выступал там – Маккартни – и нормально.

Непонятно - в медицине плохо, шахтёры - тоже доведены. Говорил президент, что занимается внешней политикой. Но в ней тоже всё ещё хуже. Из Ж-8 изгнали, санкции не сняли.  Так что он хорошего сделал? Бомбы? А где они? Взорвались. Т.е. он ничего не сделал хорошего нигде. И за это пойдёт ещё в 2024 на выборы. Так надо всех самых настоящих неумеек ставить вечными начальниками тогда.
Даже президенту этой страны уже и самому стране же и нечего показать. Вот так и все в той и живёте. Ничего нового, кроме очередных бомб. Нет у него любви никакой. И ничего в жизни любимого, кроме очередной войнушки. Да и та только холодная и гибридная.
Не любят Бузову за её фотки.
Но ведь она же ничего сама же и не списывала никакой диплом. Потому-то она сама же уже не стесняется быть сама собой. А не прячет ничего ни от кого. В частности - то, что сосед лидера сделал ему дочками. Вот и стыдно ему. Диплом так же он прячет, как якобы своих, дочек тоже. Всё не своё так вот он сам и прячет. И с женой развёлся так же само - из-за того же точно того же и самого.

Как может быть 6 = 4? Да просто: думает о 2 сроке на 4-ом.
Но то не 4-ый, а про 24-ый думы. Не неделей 23-ой, и даже и не годом, а (4, 3,2) новым – точно 5-ым уж сроком. Да посмотрите, как теперь всюду его дела показывают. Это точно всё делается, ак реклама на будущее. И уже не просто на 2024.И не только на после 2024, но и на 2030 выборы его пойдёт. И на 2036, 2042, .... А там и бессмертие откроют.
Ведь ему может показаться, что опять враги. И он, даже решив уйти, тут же не уйдёт. Ведь не ушёл же, а вернулся после 1 срока Медведева. А теперь вот – и полуостров прихватил – т.к. показалось. А он неверующий. Не покрестился, а войнушкку начал. И теперь несмываемо стало – русский народ убийца дружественных народов. Это останется самым главным с истории этого народа. Что Московиты – народ-убийца. Вот почему не смеются. Они не могут. Анатомия такова и психология в них, что они только убивать умеют. И то не очень уже. Горбачёв попытался сделать с человеческим лицом – враз всё развалилось у них. И теперь угрюмые злые. Пальмитами набитые во все щели, ходят по миру, да и брызжут слюной.

Да тут даже самому президенту этой страны нечего показать. Вот так-то потому-то и живёте. Ничего нету вообще нормального, кроме всяких бомб. Нет у него любви никакой. Нету в нём ничего любимого, человечного, кроме войнушки. Да и та ненастоящая. А холодная, да и сама та гибридная.

Да потому и кокаин везу в страну через МИД. Да и вы же не знаете, а почему так много качественного кокаина в страну везут через этот самый МИД, да через вкс? А потому, что не видно, и нету нигде ни одной-единой настоящей фотки родни вождя за последние годы
А он, якобы, занят Ж8.

В любом случае, страна не может теперь вообще даже и рыпаться никуда. И вся её дальнейшая судьба зависит от собственно её поведения. Вот она теперь только и ждёт. И никуда даже и не лезет больше. Только у себя что-то там взрывает.
А если её примут назад, то те, кто её желали, будут её же гарантами. Что на ничего не сделает. Или они её агенты.
Говорят о предателях из как бэ… Но генерал Калугин большущий предатель. Он же в США живёт. Так почему его не травят-то? Он же Генерал целый. И может выдать или выдал уже кучу люду. И неизвестно, что ещё вспомнит он. И предаст великую Державу. А чём её величие-то? А… в боярышнике? В лесных пожарах? Во взрывах на испытаниях даже? Вон, американцы испытывают – и ничего у них не разрывается. Всё летит. Не падает. А Великая М. до сих пор огрызается на любое высказывание о себе.
Чтобы произошёл взрыв ядерный, нужно немало радиоактивного вещества. Если это был обычный взрыв, то могли разлететься части радиоактивные установки. Грязная атомная бомба. Это ещё хуже. Но там было 3 взрыва. А просто так 3 взрыва быть не могли. Неуправляемая ядерная реакция? Которую пытались погасить. Но 3 раза не получилось? Тем более – там спецы были. Но они не смогли предотвратить это – 3 раза взорвалось – значит, очень серьёзные там были объёмы радиации. Тогда там вообще много радиоактивного вещества. Но проблема в другом. Люди не знают, что там было, что случилось. Они боятся. Даже если им всю правду рассказать – чего не сделают – то они уже не поверят официальным заявлениям. И теперь любую болячку станут валить на радиацию. Да и внушаемость есть. Т.е. теперь немало людей там заболеют не столько от радиации, сколько от страха радиоактивного заражения и радиации. Т.е. их будет убивать страх. И его победить не удастся. Да и веры нету этой стране и её вождю.
 
Да что там это. Кадыров считается очень крутым. Но он боится в Киев приехать даже. А уж Великий Солнцеликий не только в Джи 8 не смог вернуться.
В доме висельника о верёвке не говорят. Но в Кремлёвии только и разговоров, что про то, какой этот висельник-самоубийца – Совок, был хорош и велик. То есть, в постсовке только о Совке-висельнике и говорят. Никаких понятий о хорошем тоне нету там. Не понимают, что это неприлично в месте «висссрельника» говорить о нём. И вспоминать его. В будущем году будет вакх-аналия по совку-висельнику. Вот ужо там висельниковцы оторвутся! На всю катушку.

Китайцы что-то выдумали про 2 ТУ, которые, якобы, напугали западные учения. Разве что только тем, что могут упасть на войска. Чего этих 2 бояться? Их летало и больше. И ничего не делали. А что двумя проведёшь? Да ничего. У НАТО было больше самолётов. Да и ответили бы сразу. Москва боится Запад. Вот почему каждый день про новые какие-то там оружия рапортует. Да она своих мирных людей боится. Которые гуляют просто. Что она с вооружённым противником сделает? Помрёт со страху сама.
Ведь эти самолёты даже на своей территории ничего не поражали. А то бы чего взорвали –
Свой склад, город какой. Воронеж ли?
Даже украинцы ржут. На них пускают какие-то зелёные огоньки. Наверное, самый крутой супер ла-ла-ла-зер. Даже краска нигде не потемнела. А почему он зелёный – под цвет баксов. И зелёных человечков под цвет баксов и мусульман.
А вообще, вся СА была под этот цвет. «Мусульманская».
Всё можно азбукой Морзе выдать и передать.
Например – птн – пятница. Пнх – просто не хозяйка.
И можно украинцам это передавать азбукой Морзе: световыми сигналами, флажками, морзянкой и т.д. на противоположный берег.
Это не будет не оскорбление кого-то.
А вообще – у президента есть женщина, жена. И у страны есть первая Леди. Она не мусульманка, а цыганка. И её звать Аза. Фамилия – как у него Та же самая. Аза Путина. И все её знают. И все говорят: «А за Путина». Так что, его жена не Рамзан. Не ДАМ, не Собянин.... «А за». Эта Аза – весь народ. Ведь сами же говорите: «А за Президента Весь народ». Вот такая у него жена и Первая леди. Все друзья, даже и соседи.
Но такой народ достоин своего президента. И пусть он всех их в гроб загонит. И вот он поручает медицину улучшать. Мол, катастрофа там. Но не он ли довёл до этого? 
«Хароший цар», а всё остальные - такие плохие. Царь всё время о народе думает. Как бы санкций добавить., жизнь ухудшить. И почему это народ от пальмового масла помирает? И от недоеданий мало жить стал. Надо санкций добавить. Китайцы долго живут и хорошо плодятся. Надо народ менять. И китайцы могут со своим интернетом жить. И не протестуют. Осталось объединиться. И занять место синцзинь пеня какого-то ихнего. Думаю - чего это с КНР дружат. А он скоро союзное Государство с КНР создаст. Но там будут одни китайцы. Так что, скоро некого вообще будет лечить. И медицина тогда точно не нужна станет. И чтобы рейтинг лидера рос, достаточно в стране всего 12 млн населения. Одни силовики и чиновники останутся жить. А лечиться все они будут за рубежом. Или светил медицины сюда выписывать – для лечения самого президента. Так что, столько народу для этой территории и хватит. Немедленно население пора сокращать. Чтобы до выборов 24 года столько их и было. И тогда точно выборы пройдут на отлично. Ведь это будет там самый новый народ. Самый народец правильный. И конституцию новую надо для него. И президента самого старого. Сделайте же его не импотентом. А то впечатление, что женщин в стране нету. Тут гадают, куда Порошенко полетел и зачем.
Вопрос на 5 баллов:
Фамилии дочек
На 4 балла фото дочек.
на 3 балла:
Как зовут внуков.
На 2 балла - сколько их.
Судя по всему, его дети и внуки и есть мёртвые души настоящие. Их аж целых 5 штук. Плюс мертвая жена - Алина.
А вообще – у президента есть женщина, жена. И у страны есть первая Леди. Она не мусульманка, а цыганка. И её звать Аза. Фамилия – как у него Та же самая. Аза Путина. И все её знают. И все говорят «А за Путина». Так что, его жена не Рамзан. Не ДАМ, не Собянин.... «А за». Эта Аза – весь народ. Ведь сами же говорите: «А за Президента Весь народ». Вот такая у него жена и Первая леди. Все друзья, джа и соседи –
Все ему жена и тёща –
И земля,
В той кажда роща. 
Трамп жмёт Китай в хвост и в гриву. И ничего ему. А ведь как-то вначале американских санкций тоже какой-то член из ЕР говорил, что Московия обрушит экономику США, скинув их долговые бумаги. Теперь с гордостью заявлен, что почти ничего не держат уже в долгах США. Да и от доллара вроде как бы,отказываются. Рубль почему-то при этом не стал по 10 за доллар – почему-то! А почему бакс так и не падает, хотя Америка со всеми ведёт торговые войны. Да только вот китайский юань упал почему-то? Неужели эти самые великие китайцы есть обчнейшее ничто? А так их превозносили. Их Америка жалела. А теперь требует нормального отношения к себе она.
У КНР приходит самая настоящая крышка. Вот почему они так сопротивляются. Если Трамп их загонит теперь, то потом весь мир будет требовать с них выполнения всех норм и т.д. Да и увидят все, что Китай есть ничто. Дутое жёлтое изделие Н5 использованное. Да и это, почему-то думаю, не самый последний спор, возникший между США и Китаем. А только начало унижения Китая. Дальше даже самый слабенький любой президент США будет этих всех китайцев гонять, как букашек по стеклу. А Китай продует Америке.
Но китайцы же желторотые – и они же и накрываются. Вот сами признались, что их Хуавэю почти что самая настоящая хана. А там даже санкции против него почти что даже и не ввели. У китайского вождя до октября – их праздника надо Америку убедить, что он хороший. Или попытаться её даже и победить. У Трампа-то времени значительно больше. И его всё дело правое.
А при чём тут Московия? Да даже если эти дураки сумеют что-то произвести дельное – то всё одно - дорог нормальных-то и нету. Не по чему это всё будет возить. Тем более, что дураки все собрались в одной ГД. И в одной партии. И в одной стране. И потому-то даже и хорошие последние дороги мигалками вводят в крутой 9 балльный ступор.
Московиты гордятся некоторые и тем, что не ходят ни на какие выборы. И сильно даже гордятся этим. Не ходите на выборы – так и не ругайтесь. Вы есть полнейшее ничто. Тараканы же – вот те – точно так же и тоже не ходят на такие выборы. Хотя, некоторые их них могут даже и в урнах для голосования –пусть и случайно даже - но оказаться. Т.е. даже ничтожные тараканы сознательнее, чем вот такая основная часть населения. Т.е. есть люди Хомо глупее, чем тараканикусы.

Да и ихтамнеты тоже мёртвые души. Гибридные мёртвые души. Но тот же Лавров доказал, что правильно сказали о казнях московитских лазутчиков в Сирии. По которой, как по проходному двору, ходят все, кому не лень. Ведь Лавров же сказал, что в Сирии на земле московиты тоже есть. Значит, их ловят и казнят. Но там не простые Ваньки, а спецы разведки. Так что немало их уже полегло.   
Кстати, и само же население будет уменьшаться. Вы же знаете о вреде курения. Видели на пачках сигарет предупреждения о его вредности. Там и фото печатают на пачках сигаретных - всякие опухоли, поражённые органы табаком. Но это не только и не столько виноват никотин, сколько смолы всякие. Они есть в продуктах неполного сгорания любых предметов. Даже в дыме от костра. В копчёностях.
Так что, пожары нынешние очень многим лёгкие испортят, желудки; на коже и прочем проявятся. Таким образом, данные пожары ещё унесут много жизней, принеся онкологию и прочие болезни, о которых рассказывают, пугая курением. Мало того, ведь в лесах есть и всякие свалки нелегальные. Которые и так могут гореть. А нагретые пожарами будут выделять ещё больше всяких вредных химических веществ. Которые тоже попадут не только по воздуху в организмы людей. Но и, войдя в грунтовые воды, выйдут из тех, с водой питьевой попав в организмы людей. И дадут дополнительные риски страшных болезней. Так что, эти пожары ещё не 1 год и десятилетие ещё аукнутся – онкологией, наследственными изменениями и прочими ужасами.

Но ему же некогда. Он покупает каналы в Грузии. Ставит своего агента руководителем. Чтобы снять с должности Габунию. Грузинского журналиста.

Нету у солнцеликого и друзей. Армию уничтожили, сничтожив чвк за пару часов. И потому, она на Украине пошла. Некому уже воевать стало. Нет даже гибридной армии и гиброфлота.
А флот – когда Лошарик рванул. И когда парад проводил сам, в то время, как корабль стоял на аресте.
Хотя, про армию и флот говорил царь. А царей в КГБ не любили. За георгиевскую ленту и триколор сажали.
Теперь предлагают в ответ на арест этого танкера ограничить проход по проливу. Пусть попробуют. Вот будет смешно!
А ведь арестовали корабль правильно. Иначе, отчего это ФСБ проводило обыски в компании, которой корабль принадлежал? Значит, есть чего бояться. Там есть доказательства незаконного препятствования им судоходству. И участия в пиратской деятельности.
Особенно будет странно, если его действительно гримировали под другое судно – название меняли и т.д. А раз арестовали – значит нашли эти доказательства. Т.е. получится, что страна участвовала в пиратской акции. Да ещё принуждала к этому частную компанию. Тут такие санкции пойдут. И уже не будет важна позиция этой страны в том является ли прерогативой данного суда это дело или нет. Тут речь о доказанном факте пиратства. Морского пиратства на государственном уровне. Да ещё и официально доказанном. Да и позор это на весь мир. Так подставиться, так попасться. Так спалиться. Как будто специально. Только очень недалёкие могут так поступать. Или тот, кто хочет, чтобы его поймали. Чтобы его наказали. Чтобы специально его уничтожили. Ясное дело.

Растение золотарник. У него нету врагов. Оно растёт очень хорошо, и захватывает новые территории. Оно – страшнейшее для земли растение. И для людей.
Мало того, что почти не поедается скотом практически. Некоторые виды золотарника ядовиты даже. Так оно выделяет вредные вещества в почву. И угнетает другие растения. Да и сильно затеняет те. Растение высотой до 2 метров просто вытеснит другие виды не только трав, но и кустарников. Многолетнее растение. Которому проще расти вдобавок. И оно неприхотливо к почве и к климату.
Мало того, что оно растениям и животным вредно. Оно ещё и против людей. Ведь вытесняя другие растения, расползаясь по территории, оно будет изгонять и людей оттуда. Тяжело воевать с растением, которое такое живучее.
И оно будет изгонять людей таким образом.
Жить среди зарослей таких растений не очень-то и удобно. И домашним животным там нечем питаться. Т.е. выращивать с.-х. продукцию тоже нереально. Т.е. золотарник просто изгоняет людей с мест их обитания. Куда? Туда, где он сам расти тоже не сможет. Крайний Север, Пояс холода, пустыня. Но там жить можно. Не без еды и воды. И чем больше территорий захватит это растение, тем меньше будет земель для сельского хозяйства. Тем меньше возможность людям жить хоть где-то на земле.
Т.е. это растение, которое реально угрожает всем людям. Всему человечеству. Реально угрожает существованию хомо сапиенс. И которое может уничтожить людей. Ведь чем их меньше будет, чем люди станут слабее, тем сильнее будет разрастаться это растение, захватывая новые территории. А так как проблемы с почвой будут – т.к. разрастаются свалки, которые тоже земли забирают – в сельской местности преимущественно. Т.к. из-за изменений климата происходит пересыхание почвы и появление пустынь и солончаков. Проблемы с водой так же идут. Таким образом, растение золотарник – враг человечества. Самый реальный и страшный, получается. Хоть и не совсем ядовитый. Но люди – единственные, кто может остановить это растение. И потому оно будет бороться против нас. Тихой сапой – день за днём растя и расползаясь. И сантиметр за сантиметром отхватывая территории. Постепенно лишая нас территорий, пищи, воды. А значит – и жизни.
И возможно, заросли того противоестественного природе человека растения, но растения красивого, хитрого, прикидывающегося другом, медоносом, «лечебным» - постепенно со временем, но окончательно и бесповоротно, скроют следы нашей цивилизации.
Могут сказать, что есть декоративный, другие виды. А вы сможете отличить их? И уверены ли в том, что декоративные не станут опять дикими при каких-то обстоятельствах? Да и сколько разных видов животного и растительного мира, которые вообще безвредны, малочисленны, были уничтожены людьми? Или доведены до состояния Красной книги. Просто так. А этого жестокого врага нашего рода, сами выращиваем рядом с собой. Помогая тому разрастаться ещё больше. Не уничтожая его. Мало того – так не только своим бездействием помогаем тому бороться против нас. А ещё и любовно ухаживаем за ним.

В густонаселённом Китае, где всё обжито – и то золотарник представляет бедствие. А ведь китайцы едят и пьют любые гадости. Но эта гадость не под силу даже всему миллиардному Китаю. А ведь климат теплеет. И растение пойдёт ещё дальше на Север. Не спрячетесь от него и в скитах. Оно лишит вас всего. Цели жизни, еды, питья. И самой жизни.
А оно красиво. И потому, его ещё и сами сажают у себя. Даже «лечебное». Мочегонное. Да пейте воды больше. Молока того же самого. Чая. Мочегонная любая жидкость.

А вообще – мы не едим ничего. Мы практически всё пьём. Потому что любая еда содержит воду. Та есть в соках, в картофеле, в овощах, фруктах. В супах. В конфетах – да во всём.
Даже «сухой песок» или кристаллический сахар содержат влагу.
Даже воздух, которым мы дышим. Т.е. мы его практически пьём, а не вдыхаем. И если осушить лёгкие – то они перестанут функционировать. Говорят, что бензин без какого-то процента воды – и то не будет гореть.
Задорнов и задро, ой, задорники считают, что московиты вообще чуть не весь мир захватили. А потом их почему-то «истребили» - что-то случилось. И только в анклавах они остались. Даже если этой задро, ой, задорновской теории придерживаться, то выходит, что московиты подленький народ. И с ними лучше не дружить. Да и сами видите – они же без вождя, без крови, без войн, без врагов – как внешних, так и внутренних – жить не могут. И существовать не сумеют. Так что, держите порох сухим всегда. И бейте их, как только они пойдут на вас. Не давайте им ни пяди своей земли. Не только останавливайте их наступление, но и, как минимум, отбрасывайте их на исходные позиции. Вот почему вопрос украинского полуострова имеет просто принципиальное значение. Он должен быть решён немедленно. И полным возвратом полуострова Украине. Любыми путями. Любыми санкциями.

Говорят, что евреи умные, хитрые, избранный народ. Неправда. Будь они умные – не было бы никакого холокоста. И будь они такие властители мира – так кто бы посмел их потрогать? А если их затронули – да ещё и так сильно – то какие ж они тогда Властелины? Да ясное дело, что никакие. Так что, Властелины мира есть только одни. И это Северная Америка. Всё. Но она не ставит себя богом избранным или каким ещё народом. Да и она – это переселенцы из Европы. Которые сумели образовать Новый Свет. И нет у них понятий какой-то там определённой народности. Но это были белые европейцы.


Экономика США «пострадала» от проблем с Боинг. Бакс 63 руб. Отчего пострадала экономика Московии, что доллар такой дорогой а не 6 рублей? Она пострадала от несменяемого, выходит. Больше не от чего.

Гергиева освистали на музыкальном фестивале. Вот до чего доводит несменяемость. Просто у музыкантов это сразу видно и слышно. А у диктаторов – тоже видно. Но не только сотне слушателей, а многим кошелькам и карманам народа – сотням миллионов.
Не понимают, откуда деньги у полковников и генералов. А ведь всё просто. Они же продали родину. И вербуют за это «наёмников; организуют протесты. Делают теракты и т.д.
Почему такая версия даже не рассматривается? Почему только на Навального можно огульно валить, что он иностранный агент. А Захарченко – априори чист. Только с «криминалом» может быть связан?

Англия выходит из ЕС.
Но в таком случае и праворульные авто тоже надо в ЕС запретить. И с номерами тоже самое британскими в ЕС.
Так что, англичане будут ездить на леворульных авто.
Или их не пустят в ЕС.
Население покупает около 800 млн. долларов в год. И это не сказывается на курсе рубля. Значит, спекулянты вкладывают на порядок больше. И потому их значение выше для курса рубля. Вот кого надо гонять. Таких, как Калве. А то у полковников миллиарды. А у инвесторов типа Калве – десятки миллиардов. И не рублей. Значит, надо инвесторов гонять не менее, чем полковников. Т/Аким образом, Калве не случайно нагнули. Это проверка на будущее – как инвесторов прищучить, когда полковник закончатся. А они скоро закончатся.
Смотрите, какая могоходовочка. Вначале добились, чтобы силовиков не выпускать за рубеж. Потом стали их же экспроприировать. Ведь деньги они не могут вывезти. И сам не выезжают.
Теперь берут крупных. Потом мельче и мельче. Или даже всех будут брать. И отпускать тех,  кто отдаст деньги. И ничего даже искать не надо. Аттестация на деньги. Потом инвесторов – так же всех арестовывать. И отпускать тех, кто всё отдаст. Так можно набрать немало денег.
Озеро трогать не будут. Лояльную его часть.
88 запрещают, т.к. это первые буквы нацистского приветствия.
Но ДАИШ тоже запрещён. Значит, надо и его первые буквы цифрами запретить. Или ДАИШ лучше, чем фашизм.
Кстати, Ислам и ДАИШ начинаются с тех же букв – Islam – ISIS. И похоже на СС исис.

Наградили пилотов за то, что другие свалку сделали. Да ещё и зачем спасать тех, кого завтра сажать и избивать будете. А может – даже и стрелять по ним. Убивая.  И награждать тех, кто больше всех убил.
Ни за что – ни за какие идеи. За ворованные деньги. Т.е. за деньги бандитов гибнут все эти чвк, вкс, герои труда и прочие лауреаты и иная шваль.
Против Грузии – требуют извиниться за слова о краже её территории. Т.е. вор требует у ограбленного извиниться за то, что вора назвал вором.
Предел циничности. Извиниться – начать путь признания правоты этого грабителя. Так Кремлёвия требует от Грузии признать, что справедливо она отхватила её территории.


Практически весь мир и все процессы можно описать математическим. И даже используя только двоичную систему. Причём, все процессы, явления законы, звуки, цвета – всё, что есть – от частичек мельчайших до огромнейших скоплений материи – даже Вселенную. Любые скорости и температуры – всё описывается двоичной системой. Есть сигнал  - нет его. Это доказывает то, что всё было рассчитано. И не может быть неожиданным и невероятным. Не является аморфным чем-то. Неспособным быть рассчитанным.
 И даже мы можем даже по нашим знаниям, кое-что предсказать наперёд. Рассчитать на будущее. Что-то – очень точно. Что – приблизительно. Но всё это будет так предсказуемо по нашим знаниям. По уровню нашего познания мира.
Измеряем массы и расстояния цифрами, прочими значениями другие величины.
Мир математичен. Но даже у расчётов у некоторых есть теория вероятностей. Возможность выбора. Даже такая бездуховная и немыслящая сущность, как погода, меняется. Несмотря на то, что мы летим по той же орбите уже немалое время. А вот время практически неизменно. Если не считать каких-то теоретических изысканий о его изменении при световых скоростях. Что для людей недостижимо. А только чисто теоретично.
А у нас есть мозг с огромным количеством операций, им производимых. Но мы не даторы, которые только и могут, что быстро проводить операции. Но сами себя не могут обеспечить ничем. Даже не включатся сами, если не запрограммировать тех. Даже в розетку свою вилку не вставят на зарядку.

Мы что-то сами можем менять – пойти туда или сюда. Или не пойти вообще никуда. Полететь, поехать. Но не на Солнце. Не можем жить под водой. Не можем питаться серной кислотой. Даже чистый кислород – и тот не подходит нам. Т.е. мы не всё можем. И это судьбоносно – что не едим камни. Или, что мы не крепче алмазов. Мы состоим из воды. Но не на 100%. И в той дышать не сможем просто – так, как то делают рыбы.
Наши кости – как минералы по составу. Очень похожи на продукт кораллов – трубчатые же. И внутри желудка соляная кислота есть даже. Но мы не переносим её. И желудок предохранён от той. Себя не переваривает у здоровых людей. Да и у больных – язва не на весь желудок бывает. А небольшая, относительно желудка. Т.е. всё сделано очень умно. На уравнивании противоположностей. Совершенно несовместимых. И на принципе унификации того, что есть. Кислород нужен для дыхания. Сгоревший в нём водород – даёт воду. Водорода очень много. Кислорода меньше. И он просто так не мог бы сконцентрироваться в одном месте. Да ещё и в чистом виде. Как и в соединении «вода».

Есть вопрос про курицу и яйцо. По Библии вначале должна появиться созданная богом курица, а уж затем – яйцо. Даже вначале петух. Адам. А потом из его пера сделается курица. И только потом, после изгнания из рая, они будут плодиться и размножаться. А по логике и прочим вещам, должно появиться сразу много кур, петухов, яиц. На нескольких континентах и в нескольких их частях. Одновременно.
Аналогично количество атомов и элементов в мире. Т.е. нельзя было создать ничего иного. Только таковой мир. А т.к. не находят нигде иных элементов, чем имеющиеся на земле, то и иных форм жизни быть не может.
Есть закон единства и борьбы противоположностей. Электроны не падают на атом И не улетаю. Сердце бьётся с перерывами. И т.д.   

 Мало того, есть парадокс про камень и бога. Он разрешается просто. Бог сумел создать камень, который он не смог поднять. Он создал то, то невозможно создать никому более. И разрушить то никто не сможет. Даже он сам теперь. Ведь Вселенная расширяется. Как можно кому-то загнать её обратно назад? В 2 частицы до первичного взрыва? Никак и никому то не сделать никогда уже.
А ещё парадокс камня разрешён тем, что он создал константы. Например, потому что есть скорость света, которую преодолеть не может никто – даже сам бог. Это «камень», который бог не может преодолеть. Т.е. быстрее света не может быть даже бог сам. Да и Вселенная такова, что он её не сможет поднять.  Даже обхватить её руками разумом своим он не в силах. Да и если бы смог её поднять – не сделал бы того. Потому что это перемешает все и вся. И уничтожит многое. Даже исходя из этого – не может поднять. Даже часть её не сможет поднять. Даже начни он пытаться поднимать или перемещать её – тут же это стало бы заметно. Т.к. если он Велик, то будет поднимать огромные массивы. И это приведёт к очень заметным возмущениям и изменениям во Вселенной. Не может никто преодолеть некоторые законы. Даже бог. Он не всесилен. Вот вам и те «камни», которые он создал. Но поднять - т.е. преодолеть – он их не сможет никак уже и никогда.


Даже с точки зрения фаталистов не может быть судьбы. Потому что, раз они верят в бога, то он не мог запрограммировать так далеко судьбы. На поколения вперёд. Не мог он и предусмотреть, что техника и наука та     к разовьётся сильно. Да даже в Библии не описывается хоть какая часть из наших нынешних приборов. Даже из бытовых. Не говоря уж о технике огромной.
Кроме того, находят какие-то останки древних животных. А техники, которая ближе к современной – никаких останков. Только первобытное.

Говорят, что белые не любят чёрных. Но судя по количеству соляриев кремов для автозагара, белые хотят почернеть. И потом будут ли они так же не любить негров таких, какими чёрными стаи сами? Это же не ненависть. Это же зависть. Ненавидят от зависти – что не могут сами стать такими же чёрными. А те, кто мазохисты – те не любят цветных потому, что сами не могут стать рабами на место чёрных рабов. Чтобы их бесплатно заковывали в наручники и стегали плётками. Тоже бесплатно. Эдакое мазо-садо.


В древности были бабки-повитухи, знахарки. Но тогда не было медиков много. Да и медицина не всё знала. И потому, они помогали, как могли и умели. Всё равно нельзя было везти к врачам. Далеко. Ни денег, ни скорых не было. И там не было ни хирургических инструментов, ни знаний, как те использовать. Говорят, что детскую паховую грыжу нельзя ничем, кроме операции, вылечить. Но если вообще ничего нет – никакой надежды, ничего – то хоть как-то успокоить родителей, дать надежду – заговорить, погадить рукой. Всё равно ведь иного пути нет. Хоть какая-то надежда была на выздоровление. Или на то, что с нею выживет. А нет – так, и так нет. Это даже больше похоже на психотерапевтическое лечение серьёзных болезней. Вместо лекарств – которых не было. Да и аптек с провизорами в деревнях не было. Вот и давали травы. Коих тоже не так и много. А посему одни и те же от сердца и от желудка, и т.д.
Это в древности же было вот так. Теперь же ходить по знахаркам, живя в городе – признак полнейшего дебилизма. Тогда езжайте в глухую Сибирь. Пешком. Чтобы не пользоваться никакими благами цивилизации. Даже от денег откажитесь. Они грязные не только физически – т.к. по рукам ходят. И духовно – «карму» портят. И там – в скитах пустынных - живите иллечитесь хоть медвежьим дерьмом с мёдом.

Так что, все эти Рен-ТВ, эти ТВ экстрасенсы в Московии – эта вся ересь и оккультизм – всё это просто убивает свой народ. Делая его полными дебилами. Вот это и есть настоящий геноцид. Уничтожение людей. Даже 2 Мировая не дала столько вреда, сколько нынешнее кремлёвство. Этот вождь хуже и страшнее для страны, чем Гитлер. И народ верит в шаманство. Да, для власти это экономия валюты. Не надо закупать иностранных дорогих лекарств за валюту. Т.е. уничтожают свой народ ради валюты. Она ценится дороже, чем здоровье и жизни людей. А прочим приближённым – валюта пойдёт на строительство шубохрана Сечина. И прочих настоящих людей.
Т.е. делается всё н для того, чтобы люди жили лучше, здоровее. Это преступление перед этим народом. Даже если он и тупой – всё равно - это преступление перед дураками. Обманывать их всякими знахарствами. Не закрывать Рен-ТВ и оккультные передачи про экстрасенсов разрешать. Куда смотрит наука Московии? Что делает её учёный мир для того, чтобы эту бесовщину запретить вообще?


Не шаманы придумали ТВ. Не знахари сделали Интернет. А потому, им верить нельзя. Заговорами лечат через ТВ и по сети. А как это так? Это же современные средства. Вы уж через бубен. Он тоже на экран похож. Есть свечка – зачем электричество привлекать для заговоров? А то свечки горят. Колдуют. А освещение – электрическое. И снимают не на свечевую камеру-то. Это напоминает то, что «отечественное п.о.» ставить на иностранную аппаратуру. А сделайте свою аппаратуру со своим п.о. И тогда хвалитесь.
Иные вообще говорят, что при погибели от радиации учёных, там испытывали супероружие, которого никто не знает. И теперь никто не сунется к вам. Было бы такое оружие – там бы не стало нескольких городов на карте вообще. Да и Захарова сказала, что там ничего неординарного не было. Так что, там ничего неординарного не было вообще.
Это вы к чему загибаете, говоря про сверхоружие; куда хотите телегу повернуть? В смысле, что самый ядерный щит будет нацелена на все свои города. Тогда если покажется, что будто бы, враг напал - вдарить тогда надобно будет по своим: по Питеру, по той же Москве, чтобы никому не достаться этой стране.  Начинайте с Москвы.
Ты помогаешь той стране, в валюте которой торгуешь. Те. торгуя за доллары и евро ты помогаешь ты уже ЕС и США. И строишь газопроводы в те страны – ты им помогаешь.

А что остаётся лишне хромосомным дурачкам, как не скулить по поводу захваченного Украиной корабля? Ведь теперь отпускать украинских военнопленных, незаконно пленённых моряков - надо всё одно. Но отпустить их – показать свою слабость. И Московия прогин1ётся перед Украиной. Потому что отпускать тех придётся в любом случае. Как можно быстрее. И тем самым и своим лишне хромосомным покажет свою несостоятельность Московия. Т.е. попала в свою же ловушку она. И её такое вот 404, якобы, - так запросто нагнуло.
И в ловушку поймало кораблик. Полезет ли Московия на новый рожон, захватив что-то украинское теперь? И залезши под новые санкции и осуждение?

Украинцы задержали судно московитов. И обыскали его. Главное – не то, что отпустили. А то, что опустили – задержали, досмотрели. И только потом отпустили.
И Московия не смогла ничего с этим сделать.
Она что – в Международный морской суд будет обращаться? Т.е. Украина, которая не член Совбеза ООН даже нагибает Московию.
У которой ещё и КНДР даже арестовала судно с моряками. Теперь можно обращаться в Морской суд. Решения которого сами не исполняют. Интересно будет. И пусть теперь в том же суде докажут право на освобождение своего корабля из украинского порта. Вот украинцы и доказали свою состоятельность. И теперь все будут смеяться над великой кремлёвией, которая не может ничего сделать Украине. А ещё и хочет договора по газу.
Или надо срочно разруливать ситуацию, освобождая украинские суда и моряков.
Мало того, Украина выиграла у ГП 2 млрд долларов. И ещё 12 может выиграть. А ГП за это с Украиной хочет заключить договор на транзит газа. И ещё СП-2 строить будет на Запад. Торговать родиной за валюту. Валютная нефтегазовая путана Кремлёвская Федерация. С лишней хромосомой.

Да даже теперь скоро всю Московию разграбят умные кассирши. Они не такие, как Золотов или Сечин. А сразу убегают за бугор с краденными деньгами. Скоро и Сечина начнут его подопечные обворовывать. И убегать. А его самого посадят. На кол, скорей всего. Рядом с его патроном. Но этот патрон не выстрелит – ибо его капсюль не воспламенятся. Хоть и выделяет горючий метан.

Что такое пирамиды? Это чей-то след на земле. След создателей их. Они, как умели, оставили память о себе. Из подручных материалов. Ясное дело, что след очень примитивный. Хотя и далеко видный. А тот, кто создавал всё сущее – оставил ли он следы? Да. Это вся Вселенная. В ней всё сделано красиво, законченно. Лаконично. И очень чётко. Расписаны все законы и теоремы. Ничего сверхъестественного. Всё доказывается и описывается. И это отослано нам – тем, кто может это понимать. Ведь уткам всё равно, какими законами описываются движения воздушных масс. Или какова формула воды. Сколько кислорода в воздухе. Пчёлам или дельфинам безразличен состав атома. Псы не знают даже теорему Пифагора. Которая была с начала творения мира, кстати. Крокодилу неинтересно золотое сечение и т.д. Т.е. всё в природе создано больше для нас – чтобы мы смотрели и удивлялись. Чтобы думали –«ах, как это красиво и законченно!» 
Но есть ли где его, Творца, Создателя, именно данные оставлены? Подпись творца? Да. И это не в каких-то там мушках или цветочках. А в нас самих. Скорей всего, в генах. В наших генах. Ведь генетика интересует только 1 вид, который населяет не только нашу Планетку или Солнечную систему. А и, похоже, всю Вселенную. И никого более.
Про образ и подобие – ерунда получается. Потому что жить в космическом вакууме, на холоде и жаре его – ни 1 человек не сможет. Да и сколько было бого человеков на Земле. Но все они вымерли и выродились. Т.е. генетика человека несовместима с божьей никак. Если только в ближней перспективе что-то есть. А далее – всё божественное забивается человеческими генами. И просто пропадает? Но тогда человеческая генетика сильнее, чем у бога?
Все ли выродились? Исключение может и быть.
Так что же является таковым автографом бога?  Лично его?  Это не только элементарные частицы, которые случайно появиться не могли никак. Это и сама органическая жизнь, созданная неживыми элементами из таких же неживых атомов и молекул. Это первичный взрыв из ничего. Получение огромной массы из частиц, появившихся ниоткуда с огромной энергией. И случайно столкнувшихся. Какова вероятность появления в ничем 2 частиц с огромной энергией и скоростью. Затем столкновения их, приведшего к первичному взрыву с образованием Вселенной. В которой появилась Солнечная система, куча Планет и т.д. Целые галактики. Да ещё и Земля с Луной, которая движется по такой орбите. А Земля находится в поясе жизни. Да ещё имеет необходимую для жизни воду и атмосферу.  Магнитное поле и озоновый защитный слой. Летит по орбите, которая поддерживает эту жизнь. В окружающем безвоздушном пространстве летит. И не отклоняется ни сантиметры даже от орбиты своей. И на такой Планете появляется не просто жизнь первобытная, а очень даже и развитая. Которая начинает изменять не только Планету. Но и выдвигается в ближний Космос. И даже исследует уже границы Солнечной системы. Спутниками. А телескопами – и ещё дальше. Думаю, что вероятность даже отдельных частей этого и прочих ребусов ничтожнейше мала. И находится в пределах отрицательных значений. А вся совокупность всех этих факторов вообще даже в сказке нереальна.
Почему даже в сказках нет ничего про атомы, про скорость света, про путешествия к дальним звёздам.
Ведь там есть 3 кита, небо-простыня в дурочку, ой, простите – в дырочку, и т.д. 

Так что там с тараканами? Если таракашку положить на стол и свистнуть, таракан убежит. А если ему оторвать лапки и свистнуть - то таракан останется на месте. Вывод в том, что у тараканов слух в ушах. Исходя из этой "практики". Вот так и те, кто есть подобия тараканов. У них есть 2 ноги. Прямо ходящие. А на выборы не ходят. Вывод - у таких нету мозгов вообще. И это правда.


Рецензии