Эпизод 43

Апрель

27 лет



На часах еще не было полуночи, когда Эдуард вернулся в комнату из кухни. Он только успел стащить футболку, как с балкона вышел Виталий.

- Ты что - уже закончил? - спросил немного недоверчиво.

Эдик кивнул. Тогда, заметно расслабившись, Виталий подошел ближе и, положив руки на обнаженный торс парня, властно поцеловал его в шею.

- Хочу тебя, ****ец, как сильно… - Прошептал он на ухо Эду. Пальцы, словно лениво, скользили по коже, тем не менее, все ближе подбираясь к пряжке ремня. - Ты всю неделю без выходных в этой чертовой работе…

Его короткая щетина щекотно покалывала, руки, казалось, одновременно ласкали повсюду, а запах сводил с ума. Эдуард жадно потянулся за поцелуем, но Виталий, дразня, отпрянул и развязно улыбнулся. Затем намотал на палец серебряную цепочку, висящую на шее Эдика и, словно за ошейник, медленно притянул парня к себе.

У Эдуарда от разгорающегося возбуждения потихоньку ехала крыша. Только сейчас он осознал, как за всю прошлую неделю изголодался по сексу.

Внезапно Виталий повалил Эда на постель, крепко прижал к одеялу своим телом, настойчиво целуя. Эдик, постанывая от удовольствия, позволил ему заломить и удерживать руки, колено Виталия упиралось в пах, еще сильнее сдавливая стояк.

Но вдруг их страсть была бесцеремонно прервана трелью звонка: телефон Эда, лежащий на полу возле кровати, зажегся входящим вызовом рабочего мессенджера. Эдуард даже вздрогнул от неожиданности и открыл глаза. Виталий замер, продолжая удерживать его под собой.

- Я обязан ответить, - прошептал Эдик. Виталий резко приподнялся и остался стоять на коленях, в темноте возвышаясь над парнем и буравя его злым взглядом.

Эд хлопнул Виталия немного выше колена, тот нехотя убрал ногу, и парень, сев на краю постели, взял смартфон в руки.

- Hello, Ashley. Yep, I’m here…

Эдик встал с постели и, внимательно слушая собеседницу, неспешно ходил по комнате. Наконец, уяснив причину внеурочного звонка, он вздохнул и вновь произнес:

- I have to fix it right now? Or maybe it's not urgent? …Sure, i understand. You welcome!

Эдуард отключил телефон и оперся руками о спинку стула. На Виталия он не смотрел, прекрасно понимая бушующий внутри того негатив. Эдик и сам был раздосадован не меньше, и тоже злился, что их так бесцеремонно прервали. Но проблема, хоть и возникшая не по его вине, не терпела отлагательств, парень должен был исправить все немедленно. А рисковать репутацией Эдуард просто не имел права.

- Мне придется немного поработать, - нехотя проговорил Эдик, наконец, поворачиваясь к Виталию. Тот процедил сквозь зубы тихое ругательство и спросил уже громче, полным негодования голосом, едва не срываясь на фальцет:

- А ничего, что сегодня выходной? И что мы здесь кое-чем были заняты?!

- Проблема срочная, - пожал плечами Эд, вздыхая, - это важно…

Виталий хохотнул, отвернулся, запуская руку в волосы на затылке. Он был просто в ярости.

- Что для тебя на первом месте, а, Эдик? Если ты сейчас уйдешь, то…

Он не закончил фразу, но Эд и так прекрасно понял, что ничего хорошего она не сулит.

- Прости, - Он чувствовал за собой вину. Медленно подошел к Виталию и провел ладонью по напряженному плечу. - Да там работы на час максимум!

- Все, иди на ***, Эдик, - в сердцах заорал Виталий, отшатываясь. - Иди на хуй!



Эдуард устало потер глаза, закрывая ноутбук. Светящиеся часы на микроволновке сообщали, что уже 3:47 утра. Эд невесело хмыкнул, радуясь, что не заставил Виталия его дожидаться.

Парень ужасно устал и уже просто выключался. Тихо, чтобы не разбудить крепко спящего партнера, он лег на свою половину постели. Клятвенно пообещав себе утром поговорить с Виталиком, все ему объяснить и извиниться, он провалился в сон.



- Костя, пригласи Ингу на собеседование, - не церемонясь и не размениваясь на приветствия, железным тоном проговорил Виталий в трубку.

- А? - Константин явно был разбужен ранним звонком. - Виталич. Воскресенье. Восемь утра.

- И что? - вызывающе бросил Виталик. - Ты вроде бы говорил, она ищет работу по душе? Вот и пусть будет готова, что у моей помощницы график не нормирован.

- Хм… - Костя пожевал губы и тоскливо протянул, - дружище, что - правда? Прямо сейчас?

- Ладно, через два часа, - смилостивился Виталий и завершил вызов.

Свежее апрельское утро заряжало бодростью. Виталик чувствовал прилив сил, энтузиазм и был готов поделиться рабочим настроением даже с совершенно незнакомой девушкой. Почему-то он был уверен, что они сработаются.

Дома, спозаранку, у него теплилась надежда, что Эд вот-вот проснется, и они обо все поговорят. Ночная фрустрация зарядила потенциалы других сфер жизни, но ценой нормальных личных отношений. Однако парень спал беспробудно, даже не реагируя на писк разряженного телефона.

Виталий, стараясь шуметь громче, собрался и, не позавтракав, вышел из дому. Из машины он первым делом позвонил Константину. И теперь, раздумывая, куда деть пару свободных часов до собеседования, он решил поехать в кафе перекусить.


---
Понравилась глава? Оставь комментарий!

Неравнодушные читатели могут поощрить автора материально: пополнить номер мобильного или QIWI-кошелек +380969529392

Актуальное продолжение на личном сайте https://edsemagin.blogspot.com/2018/11/eue-oglavlenie.html


Рецензии