Юбилейный

Мама, милая добрая мамочка, как же она хочет обвешаться внуками. Эти муси-пуси, кашки на завтрак, пирожки на обед, сказки на ночь. Ника, единственная дочь, давно выросла, а детьми обзаводиться не собирается.

Какие могут быть дети, в наше время? До детей ли сейчас? Тем более ей, когда карьера идёт в гору. Нет, дети подождут, дурное дело не хитрое.
А сейчас надо отпраздновать победу. Упертые клиенты наконец-то подписали контракт. По этому поводу шеф закатил вечеринку со всеми вытекающими.
- Ника, я говорил , что ты у меня не просто правая рука, ты у меня шея, - дыша перегаром и луком, говорил шеф, тесно прижавшись к ней.
- Нет, не говорили, но я догадывалась, - слегка отстранившись ответила она.
Шеф нес какую-то галиматью насчёт её ума, её железной хватки, Кондолизу Райс приплел, был в ударе так сказать.

Про "Щекотку для нервов" шеф рассказал ей пол года назад. Расписал всё в лицах и красках. Говорил, что раз, а то и два в месяц пользуется услугами этого агенства. Нервы, стресс на работе, жена дома достала, хочется чего-то такого, чтобы эмоции через край и адреналин зашкаливал.
Она не верила, пока сама не попробовала, это был непередаваемый кайф сравнимый только с оргазмом.

Контракт подписан, но моральные силы истощены, пора хапнуть адреналина. Она сидела в такси и нервно смотрела на экран телефона. Вот-вот должен прийти адрес клиентов, которых она выбрала и оплатила. Ника была возбуждена и в нетерпении ерзала на сидении.
- Долго мы ещё будем ездить по городу? - недовольно пробурчал таксист.
- Тебе что, счётчик капает, деньги идут, крути баранку молча, - огрызнулась Ника, в десятый раз взглянув на экран телефона.

Адрес высветился, Ника радостно вскрикнула, чем напугала водителя.
- Чёрт. Женщина, вы в своем уме? Я чуть в зад не впечатался тому джипу, - выругался таксист.
- Разворачивай на Тихомировскую, дом пять, - ответила Ника, сгорая от нетерпения.

Ничего не замечая вокруг Ника уже мысленно была там. Она предвкушала то удовольствие, которое получит буквально через пол часа, и мысленно подгоняла таксиста.

Машина затормозила.
- Приехали, - пробурчал таксист.
Ника расплатилась.
Выходя из машины, она отметила, что дом элитный. Оно и понятно, такое развлечение могут позволить себе только состоятельные люди.

- Вы к кому? - спросил охранник, окидывая Нику сальным взглядом.
- В 105, меня ждут, - ответила она, показывая код пропуска на экране телефона.
Охранник сверил код со своими данными и пропустил Нику.

В лифте её начало трясти, глаза блестели от возбуждения. Трясущимися руками она подвернула юбку на максимальную высоту, чтобы только трусы не были видны. Распустила и слегка взбила волосы. Последним штрихом была фиолетовая помада. Лифт остановился на десятом этаже.

Нужная квартира была в самом конце коридора. Ника, включив походку проститутки, грациозно простучала каблучками к месту дислокации.
Нажимая на звонок, она еле сдерживала стон наслаждения, готовый сорваться с её влажных губ.
Дверь открылась. На пороге стояла блондинка в коротеньком халате.
- Вам кого? - спросила она, окидывая Нику презрительным взглядом.
" Вот оно, началось. Жена не в курсах. Значит мужу захотелось острых ощущений", - думала Ника, оценивая ситуацию.

- Мне кого? Да всё того же, - засмеялась Ника.
- Костик, выйди пожалуйста, - крикнула блондинка.
- Светик, что случилось? - раздалось из глубины квартиры.
Появился он, маленький, толстый, с лоснящейся от пота лысиной.
" Блин, вот попадалово, это мне к этому уродцу надо разыграть страсть. Фу, мерзость,"- думала Ника, соображая как действовать дальше, чтобы самой себе не обломать кайф.

План созрел мгновенно, она даже не успела сообразить, как импровизация поперла из неё вулканической лавой.
Отпихнув Светика, она прошмыгнула в квартиру.
- Так вот ты какой, северный олень, - засмеялась она, окидывая Костика брезгливым взглядом.
- В чём дело? Вы кто? - пропищал тот, мерзким голоском.
- Я кто? Я та, с кем спит твоя жена, - ответила Ника, приближаясь к блондинке.

Свиньячьи глазки Костика округлились до невозможности. Светочка остолбенела и стояла с открытым ртом.
" Чёрт, с бабой я ещё не целовалась",- усмехнулась про себя Ника.
- Ну скажи ему, скажи ему наконец. Ведь ты же обещала мне, сладкая моя, нежная, боже, как я по тебе соскучилась, - шептала Ника, но так, чтобы было слышно Костику.
Она прижалась всем телом к блондинке и впилась фиолетовыми губами в её открытый рот.

"Ммм, а с женщиной целоваться так же приятно", - думала Ника, прижав блондинку к стене.
- Да вы....да ты....Шалавы проклятые. Баба с бабой, мерзость, - кричал Костик, хватаясь за сердце.
- Милый, Костик, это какое-то недоразумение, - вырвавшись из Никиных тисков, кричала Светочка.
- Пошла вон, лесбиянка проклятая, - негодовал Костик, тряся жирными щеками.

Ника улыбалась, закатив глаза от удовольствия.
На неё никто не обращал внимания, бушующий Костик убежал в комнату, изрыгая из себя проклятия. Светочка убежала за ним, бормоча что-то в своё оправдание.
Ника беспрепятственно покинула квартиру.
В лифте она улыбнулась своему отражению, вытирая размазавшуюся помаду.

- Всего хорошего, - проворковала Ника, обворожительно улыбаясь охраннику.
Тот улыбнулся в ответ, окинув её вожделенным взглядом.

Сидя в такси, Ника сделала пометку в телефоне:
- Десятый клиент - самый сладкий.
Она откинулась на сидение, закрыла глаза, и подумала, что юбилейный раз нужно отметить шампанским.


Рецензии