Величайшее творчество

Современная наука хорошо изучила только физическую природу человека, потому что пользуется лишь интеллектуальными способностями личности. И совершенно не знает о более широких способностях Души. Это то же самое, что воспринимать лишь несколько цветов радуги, и совершенно игнорировать само солнечное сияние, порождающее весь цветовой спектр. Подобное происходит в экономике, политике, религии, образовании и других общественных составляющих современной цивилизации…

…А когда у вас пробуждается Душа, внутри сразу же просыпается внутреннее око, способное видеть и взаимодействовать не только с отдельными радужными цветами, а вообще с целостной природой самого солнечного сияния. У вас открываются новые способности разума, и вы начинаете осваивать новую скорость мысли, «прозрачность материи», широту причинно-следственных связей и т.д. и т.п. То есть становитесь совершенно другим человеком, с другой жизненной вибрацией и новыми ощущениями.

При этом, ваши знакомые, друзья и родные по-прежнему живут в трёх или четырёхцветном восприятии Мира. Ваша солнечная энергия и повышенные вибрации начинают их не просто раздражать, а сильно пугать...
Вы начинаете экспериментировать, осваивать новые свои возможности, налаживать новые связи, проходя Душевно-детский период проб и ошибок. Образно говоря, птенец вылупляется из яйца, открывает глаза и постигает огромный «заяйцовый мир». А всё ближайшее окружение продолжает слепо жить внутри яиц своих интеллектуальных личностей. И не только пугается вашей Душевной свободы, а пытается запихнуть вас обратно в яично-интеллектуальную скорлупу, «ради вашего же блага». И вы встаёте перед выбором, чему отдать предпочтение: старой радужно-яйцовой жизни, угождающей родичам, знакомым и своей личности, или новой солнечной жизни, угождающей Небесам и своей Душе? Жизнь по лукавой интеллектуальной личности или жизнь по Душе и по Совести? И это выбор между Душевной жизнью и смертью.

Точно так же в природе выживают только те птенцы, которые сильнее тянутся и разевают свой рот в Небеса, остальные погибают. Естественный отбор работает как на уровне жизни, так и на уровне сознания. Поэтому все эволюционные процессы подобны временам года. Где весной, снег местами тает, и рядом с сугробами начинают цвести подснежники. Так и в человеческом сообществе. Социальная матрица развития личности тает как снег, и вся общественная жизнь на глазах кардинально меняется. Скоро повсюду начнётся Душевное цветение, и Душевный образ жизни станет мировой нормой. Раньше Душевное пробуждение было одиночным, из ряда вон выходящим явлением, а сейчас, с наступлением Новой Весенней Эпохи, Души активировались примерно уже у 10 % населения и эти проценты постоянно увеличиваются.
Но при этом, весенние заморозки ещё повоюют с ростками новой жизни и, самых слабых духом, вгонят обратно в перегной. Общество прямо сейчас разделяется на приверженцев зимне-личностного образа жизни, и на тех, кто утверждает весенне-Душевный образ жизни. На эгоистов и коллективистов…
И если вы Душевный человек, то, во-первых, укрепляйте и питайте свой внутренний Дух Небесами, причём в прямом смысле этого слова. А во-вторых, срочно объединяйте вокруг себя, или вступайте в уже функционирующее Душевное Объединение. Ибо Душа растёт и развивается только в Поле Коллективного Разума, Коллективной Любви и Коллективного Творчества.

Таким образом, на Земле нарождается Новый РОДославный Народ. Народ коллективист, живущий по Душе и по Совести, войти в ряды которого возможно только добровольно расширяя своё осознание. Добровольно выращивая в себе солнечно-Душевные качества и способности.
Так в древности жили великие арии и гиперборейцы, и сейчас настаёт Эпоха подобного расцвета. И каждой нашей Душе предоставляется возможность одолеть свою личность и принять участие в этом великом коллективном творчестве и испытать величайшее коллективное наслаждение.


Рецензии