Афоризмы и размышления о решениях -10

Стал не нужен детям?  -  Свою задачу, в отношении их, ты выполнил.

Не удаётся добиться головой?  -  Становись в позу.

Перед тем как жениться, познакомься с семейным «уродом» невесты!  -  А, там решай, стоит ли «игра» свеч.

Не послушалась свою Совесть?  -  Теперь «расхлёбывай» сама!

Африканцам не нужны допинги!  -  Они проверенным способом бьют рекорды, скипидар + жопа.

 Максим Галкин знает!  -  «Бабки», решают всё.

Почему ты решил, что он счастливый?  -  Он в захлёб говорит, только о своих внуках.

Что получится, если скрестить добро со злом?  -  Вредность.

Что не хватает китайцам до полного построения коммунизма?  - Евреев.

Ошибки чем хороши?  -  В них есть подсказки.

Решения зреют не в залах парламентов, а в её кулуарах.

Хотеть мало!  -  Получи на это ещё и разрешение!

Когда слова становятся «роковыми»?  -  Когда за них «цепляются».

Проблемы?  -  Съешь мороженного, полегчает!

Ложь  -   главный буфер и примиритель, при столкновении сторон.

Они в ссоре!  -  Почему ты так решил?  -  Не ругаются.

Дети! -  Все вопросы в семье, должен решать папа! А кто будет вашим папой, решает мама!

Были проблемы?  -  Да нет затраты, оплатил и всё решили.

Кого на этот раз будем грабить?  -  Отмечай объявления, «требуется сторож», потом проедим по объектам и решим куда устраиваться на работу.

Нужны новые проблемы?  -  Поторопитесь решить старые.

На каждый «опасный» роток, накинь пирожок.

Появилась проблема, как будем решать?  -  Сбегай, за водкой.
 
Нет денег! Что делать?  -  Что? Что? Доллары меняй!

Проблема с решением?  -  Переведи проблему, в денежный эквивалент, можешь найти ответ.

Как мне избавиться, от моих вредных привычек?  -  Разведись.

Как решить демографическую проблему?  -  Элементарно, контрацептивы под запрет.

Муж охладел?  -  Какие проблемы? Кинь в борщ виагры.

У меня бессонница!  -Решаемо! Представь, что скоро зазвонит будильник и срочно надо на работу.

Это невозможно!  -  Почему же? Это трудно, поэтому трудитесь!

Если муж не следит за собой, это плохо?  -  Значит не «гуляет», а плохо ли это, решать тебе.

Накосячил?  -  Срочно ищи крайнего!

Что утоляет жажду жизни?  -  Старость.

Женскую загадку, логикой. не решить.

Скажи, а есть места где тебя ещё не целовали любовники?  -  Да, На Гавайях и Канарских островах.

Похоже у мужчин появились серьёзные конкуренты!  - Вибраторы.

Три квартиры, по соседству скупили, по дешёвке, четвертая упирается, видно пианино для них не авторитет, купим ка мы сыну самую большую трубу!

Женщина на диете, ночью, возле холодильника: «Пофиг! Пусть любит меня, такой, какая я есть!»

Сил на молодую жену хватает? – Зато сплю спокойно, вечером как уйдет, только к обеду появляется!

Ваша цель?  -  Дожить до пенсии и пережить свою вредную соседку.

Как он поживает?  -  Плохо, как хотелось бы ему, но не так плохо, как хотелось бы вам.

Я с тобой больше не буду ругаться!  -  И не надо, я одна за двоих справлюсь!

Я мщу за израильский народ!  -  Живу в Германии, работаю в крематории, сжигаю немцев.

Стал импотентом!  -  И, что?  -  Как гора с плеч!

В чем отличие эротики от порно?  -  Когда ты, это эротика, когда тебя -  порно!

Кто такая кошерная женщина?  -  Спит только с ортодоксальными евреями.

Предложил секс в подарок!  -  Отказалась, вот теперь лежу как дура и верчусь!

Я счастлива все двадцать лет!  -  Поменяв за это время пять мужей.

Почему ты его бросила?  -  Не дождалась, когда он начнет тратить на меня не время, а деньги.

С тобой изменила моя жена, заплати за это!  -  Я дважды за «товар» не плачу!

Офис. Один из сотрудников резко краснеет.  -  Через его плечо, коллега читает СМСку : «Занимайтесь сексом по тише, укладываю ребёнка! Ваша соседка».

Дорогая! Чем тебе не нравится «миссионерская» поза?  -  Не люблю, когда на меня потеют!

Как она тебе, как дизайнер?  -  Ты её рожу видел? Вот и думай, тебе такой дизайн нравится?!

Чтобы ваши женщины сверкали, а не толстели!  -  Дарите им бриллианты, а не шоколад!

Вы мне симпатичны! Хочу познакомиться!  -  Даже не знаю! Спросите разрешение у моих родителей!

Доктор! У меня на «пол шестого», что делать?  -  Донашивать.

В чем заключается опыт?  -  В принятии и исправлении ошибок.


Рецензии