Невероятное количество боевиков

Кажется, Россию готовят к войне? Этакие богатыри-полицейские сегодня и наивные милиционеры прошлого столетия! А собаки все, как на подбор. одинаковые. Для разнообразия можно бы было каких-нибудь мохнатых или малюсеньких, которых этакий могучий сыщик в сумочке носит, мордочка лисья, и видит вора издалека.

Ну, все сыщики машут кулаками, но не в морду, а мимо! По движению анатомии это очень заметно. Если этакий богатырь с тонкими ручками по-настоящему столкнётся с бандитом, едва ли сможет что-либо сделать, как Чак Норрис? О Брюс Ли уже не говорю.
Проще было бы взять в артисты Николая Валуева. Морду Валуева не каждый преступник пожелал бы даже легонько стукнуть. Панфилов, конечно. довольно жизненно изображает мачо, но не слишком ли драк с ножом для одного героя?

А вот, с Гнездилиным получилось вполне жизненно. Этих Гнездилиных у нас во Власти - сколько угодно! И не надо думать, что Гнездилин в сериале "Пёс-2" введён для смеха. Смеха никакого и нет! Очень жизненный персонал. Кстати, Жонов играет великолепно!
В принципе, я этот сериал смотрю с удовольствием. В нём не так много фальши, как в сериалах автора - Дарьи Донцовой.
Нелепые ситуации, конечно, вызывают сначала оторопь. Потом, после обдумывания получается всё вполне оправдано. Кто-то пускает пыль в глаза Начальству, а кто-то делает подвиги, этого даже не осознавая.

К Выборам готовятся все - и артисты, и народ, и, конечно же, Власть. Одни стремятся увести народ от размышления над вопросами бытия, другие помогают держаться бодрее в это непростое время.

А результат? Ну, это всё - в будущем. Справится Власть со способом накормить народ, будет тихо. А не справится, всем будет плохо. И нам и им. Нам, это тем, кто усердно пашет. Им, это тем, кто сидит в кабинетах и считает деньги.

Сериалы с Мухтаром, Мухой, Жульбарсом и Псом-2 помогают одержать верх над разгневанной толпой. Толпу надо кормить и кормить, потому что толпа постоянно требует хлеба и зрелищ.
Денег на зрелища Власть не жалеет. Как и на Супермаркеты, в которых полки завалены самой разнообразной продукцией для желудков.

В принципе, всё есть, чтобы победить толпу! Власть может не беспокоиться.
Проголосуют, как надо!

Август


Рецензии