Виртуальные путешествия по Европе

Серое небо, на улице целый день дождь. Спешат после работы с зонтиками прохожие. Но погода не испугала поклонников творчества витебской поэтессы Натальи Соловьевой. Они собрались в библиотеке им. Ефросиньи Полоцкой на музыкально-поэтический вечер «Виртуальные путешествия по Европе». На встречу с поэтессой пришли известные поэты, писатели, музыканты, художники нашего города. Во время чтения стихотворений, посвященных разным городам и странам Европы, зрители с интересом могли любоваться слайд-шоу с прекрасными уголками земли, узнавать для себя новую информацию. Наталья Соловьева ответственно отнеслась к созданию своего нового творческого проекта, изучала достопримечательности, культуру, особенности стран и народов. Звучали стихи о Греции, Алма-Ате, Риме, Индии, Шри-Ланке, Владикавказе, Амстердаме, Архангельске, Витебске и т.д. В каждом стихотворении было что-то особенное, затрагивающее душу. Возможно, после поэтического вечера кто-то реально захочет побывать в тех местах. И, конечно же, звучали стихи о музыке и любви.
На творческом вечере авторскими музыкальными произведениями зрителей радовали Тимофей Чистяков, Александр Яночкин, Михаил Фурс и очаровательная Нина Михеева.
Гости музыкально-поэтического вечера не остались равнодушными. Много пожеланий, стихотворений и даже песен прозвучали в адрес поэтессы. Наталью Соловьеву называют солнечной поэтессой, и не зря. Она умеет обогреть каждого теплотой своей души, в ее присутствии невозможно почувствовать себя чужим. Для каждого у нее есть добрые слова, и говорит она их искренне и с нежностью.


Рецензии