Моё мнение на КАН РЭКА 21. 08. 2019

Тема: Считаете ли вы, что после выборов 17 сентября блок "Кахоль Лаван" останется единой политической силой?
Антон Симоненко Для того чтобы появилась единая политическая сила, должна быть единая народная идея, которая бы сплотила весь народ и его политику. Когда мы начнём двигаться в направлении хороших человеческих отношений, строить добрые связи на всех уровнях нашей будничной жизни, сближаться в понимании друг с другом, между нами появится та сила природы, которая управляет всеми нами и всей природой, творящая добро и мы все её ощутим и раскроем и народы мира к нам потянутся.
Ибо как сказано, нет никого кроме него, т.е. нет никакой другой силы в природе, способной противостоять братской любви израильского народа.
Milka Khochinsky Давайте скажем открыто, не боясь "атеистов": когда вернётся еврейский народ к Тому, к которому "нет никого кроме Него", Творцу природы и всех сил в ней. Он сделает наш народ непобедимым .
Anatoly Sheidin Когда каждый согласится с принципом: Не твори зло и насилие другому, тогда не надо будет делиться на народы, а будут одним народом без политических интриг, радуясь добру,исходящему от каждого, забыв гордыню лучшего по отношению к другому.

Anatoly Sheidin Антону Симоненко Не забивайте свою голову и другим религиозной чушью, в течении веков, уничтожающей одних людей другими при отсутствии "братской любви" от своего зарождения. Каин, убил брата Авеля, изгнали своего сводного брата Исмаила в пустыню, обманув отца, продали другого брата Иосефа в рабство, дочери Лота переспали с подвыпившим отцом и так далее. Вам этого мало? Наконец, иудеи и светские евреи создали каждый своё государство: Иудею и Израиль. И всегда, от зарождения иудаизма, иудеи предавали своих евреев, скрываясь под их названием, обрекая на ненависть других народов, погромы и уничтожение, попутно предавая своего же Бога. Стыдитесь. А, относительно добра, Вы говорите правильно. Но ортодоксальный иудаизм, делящий людей на своих и "гоев", не способен объединить народы по своей сути. Мир - без насилия! - вот достойный бренд и цель любого сообщества и государства.


Рецензии