Онижедети

#они_же_дети...

Народ, рассуждая о протестных акциях, расстраивается: "Что это полицейские делают? Они  ПАЛКАМИ БЬЮТ ДЕТЕЙ. ДЕТЕЙ!!! Нельзя. Это бесчеловечно! #Они_ же_ дети!!!"

Да ладно! Какие дети, едиттвою... Дети ходят сад, а это - взрослые граждане России с головой на плечах, обладающие правом участвовать в выборах.

Ничего правильного в этих жалостных стенаниях нет. Посмотрите, в ОМОН  набирают точно таких же мальчишек и они идут бить себе подобных.

Эти малолетние идиоты должны прозреть и понять, кому они служат. Кто их  научит, если не опыт?

А эта сентиментальная слезливость... Ну, не знаю. Если юношество  (НЕ ДЕТИ!) вмешалось в политику, то спрос с них будет серьёзный. Это не игрушка.

Когда в Австрии периода революций детей рабочих правительство нанимало в нобили, давало юнцам  красивую форму, денег, оружие и приказывало расстреливать своих отцов - восставших рабочих - сердце этих детишек не дрогнуло. Они расстреляли выступление. И нынешние расстреляют. Только ради того, чтобы быть богатыми и счастливыми.

Современное юношество - недообразованное, циничное, продажное - готово служить, кому угодно за деньги.

Это их выбор. Они породили причину, так пусть теперь на своей спине пожнут её следствие.

Они поддержали врагов. Они ввязались в отвратительную склоку и им плевать, что почти вся РОССИЯ ГОРИТ. Они об даже не думают. Они слепо идут туда, куда им приказано. Как скот. И орут то, что велено.

Безмозглые, меркантильные, больные на всю голову... Их ничему не научили родители. Пусть тогда жизнь станет их учителем.

Пусть набираются опыта. Нечего их гладить по головке.


Рецензии