Рассерженные дети

Ну, вот и пришёл ответ на мой критический пост #Они_же_дети     http://www.proza.ru/2019/08/26/76
И, предсказуемо, меня обвинили в "антигуманности".

К сожалению, кнопка "поделиться" была отключена - поэтому я вынуждена цитировать своего оппонента, перепечатывая его текст".
* * *
"Дожил, - пишет он, - уличили в позорном гуманизме. Это по поводу предыдущего поста о чрезмерной жестокости  [в отношении протестующей молодежи].

Казалось, там все ясно... ПРОТИВОЗАКОННАЯ БУЗА - ЗЛО. Но и дубасить впятером одного - не добро. Или этот стиль и называется теперь "добро должно быть с кулаками"?!!

МОИ АППОНЕНТЫ-АНТИГУМАНИСТЫ считают, что бить "онижедети" - НАДО. Дабы другим неповадно было... Но ведь это, очевидное для всякого нормального человека лукавство - переносить свой гнев на "рассерженных детей", минуя причины, по которым эти дети потянулись опять на площади...

Скажите, люди, за что же бить детей, если мы сами думаем точно так же? Чего пенять на детей, если у самих рожа крива?.."
* * *
Зацепившись за последнюю строчку "гуманиста", мне  захотелось довести его мысль до логического конца:

"Давайте не будем ни на кого пенять по поводу кривизны  рож, а выставим-ка перед собой детей щитом, а потом, если чего,  будем изображать из себя гуманистов и из-за их спин призывать  правительство к "самоочищению" и к гуманному обращению с животными и детьми..."

Это - ПРАВДА О ГУМАННЫХ ВЗРОСЛЫХ. Теперь о молодежи...

Знаете, как не к лицу женщине или старику, ввязавшимся в острую политическую борьбу, призывать врага к снисхождению в виду особого статуса "женщины" или "старика", так и юношеству, решившемуся  выразить свой политический протест, не к лицу прятаться за мамкину юбку. Поэтому я и написала, что "ДЕТЯМ" ПРИДЁТСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.

Меня вообще коробит нынешняя тенденция называть юношество от 18 до 30 лет "детьми". А кто-то даже и своего сына-студента всё еще называет "ребёнком". У него уж борода прёт, "герла" беременная и половина головы лысая, а он все "ребенок".

А между тем, детьми считаются люди, не достигшие 12 лет. До 17 лет - это подростки. До 21 года - юношество. А с 21 года - взрослые люди, отвечающие за свои поступки.

Если же "гуманисты" предпочитают считать  детьми индивидов до 30-40 лет, то тогда надо требовать, чтобы их признали недееспособными инвалидами или слабоумными дурачками. В таком случае, можно спокойно пускать слюни по поводу попрания прав "меньшинств", не способных защититься самостоятельно.

Такова моя "антигуманная" позиция.

Если сказать кратко, то я просто отметила, что, если половозрелые граждане ввязываются в политику, то пусть не ждут, что их будут щадить и гладить по головке. А иначе, как они наберутся опыта? Если они сейчас не закалят свой характер в борьбе, не отточат ум, не станут львами, - они навсегда, до гробовой доски останутся детьми.

Надо особенно родчеркнуть, что всё "мясо" для "майданов" и либеральный  "цветных революций" всегда поставляли  #они_же_дети. И именно либералы, выставившие молодежь  на протестную передовую в Украине, громче всех кричали о том, что "Беркут" поднял руку на беспомощных" детей".

В результате "дети" уничтожили и режим, и "Беркут", и союз с РФ. А еще привели с собой на родину Чёрный интернационал и Донбасс...

Знаем, всё знаем, но, как обычно, выводы делаем, когда время упущено. Предпочитаем исходить сладкими сентиментальными слюнями по поводу "несчастных детей".

 Но попомните моё слово: МЕСТЬ К ВЗРОСЛЫМ ПРИДЁТ ИМЕННО ОТ "ДЕТЕЙ". От тех, которые и в 30 лет все еще имеют лица пупсов.

А теперь вот и подумайте, а гуманно ли делать таким все понимающим, и не согласным с правительством, но политически молчаливым "гуманистам", щит из "детей", а потом причитать из-за их спин: "вы там с ними поосторожнее - #они_же_дети.

Знаете, как называется вещь, которую  защищают подобные "гуманисты"? ДЕТСКИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД, в который одни взрослые хитростью вовлекают детей, а другие ничего не делают для того, чтобы этого не было. Они вообще ничего не делают, уповая на внезапное выздоровление правительства.

И теперь эти вторые, молчаливые призывают власть к невозможному - к гуманности и,  "самоочищению".

А еще   к толерантному обращению с глупыми бунтовщиками, которые не только не научились еще формировать собственные мысли, но даже и нормально разговаривать.

А ведь эти хитрецы-гуманисты, устроившие "стену плача" над побитыми "детьми",  изначально знали, что в РФ существует ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ  ПРИМЕНЯТЬ НАСИЛИЕ К ЛЮБОЙ ТОЛПЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И ЖЕНЩИН.

Вот и выходит кругом ложь. С одной стороны, технологическая, сознательная, либеральная, а, с другой стороны, несознательная, идущая от взрослых, которые и сами на поверку -  #они_же_дети.


Рецензии