Шляпа и Анапа

                Когда Атлант не станет Пиночетом               
     Видимо, какая - то самозомбированность, самочинно и непреложно вытекшая из моего всеобъемлющего отвращения, и привела к сепультуре контркультуры, как всегда ассоциативно смешав и репультуру козанострийских мокроделов, и просто хорошее кино эйсидхаузных оттенков сиреневого цвета, и разнообразные книжки, не схожие ни жанрами, ни авторами, ни содержимым, что я скачал халявно и внагляк с пиратских сайтов, будучи неприкрытым пиратом в душе и на деле, не считая возможным извлечь хоть единый фальшивый пражский грош из виртуального мира, но и не уплочивая ту же лептицу малую алчным и злоупорно - коснеющим в сшибании деньги трансгел или блоггерам, вместо твердых, длинных и красивых демонстрирующих людям свою силу воли жрать говно десятилетиями, то гордясь перманенто, то разоблачая частично, а то и надрывно воя об украденном до нас, подворотнях - поребриках и прочей чепухе, когда - то развлекавшей меня, но сейчас надоевшей наравне с телевизорными гадами, покинувшими мой дом отсутствием тиви, искать же эти рыла в платной траффиком сети - идиотия таковская, что не у Пронькиных. Вот я и поплыл по течению фантазийных ассоциаций скачать английского писателя Льюиса Нормана, очень так недурно изобразившего в уровень с Грэмом Грином и Фредди Форсайтом убийство хренова Кеннеди, прочел - проглотил за сутки сицилианскую сагу и приступил к повести из борьбы кубинских мудаков с такими же кубинскими мудаками, приплывшими в залив Кочинос на байдарках и каноэ, но суть не в том, есть один нюанс, что необъяснимо бросил меня к трусливому Форду и Брэду Питту сразу же по окончании не особо большой новеллы, прочитанной мною за несколько часов. Оказывается, эту повесть напечатали еще в Совдепии, опубликовали в журнале  " Подвиг " - как гласит скан на самых первых страницах электронной версии книги, а журнал оный или книжное приложение - приложение не просто, а к журналу, в свою очередь, под наименованием  " Сельская молодежь ". Вот тут - то меня и пришатало. Я аж охренел, узнав на старости лет, что было и такое издание в Советском Союзе. Потому, видимо, и Кейси младший с бандитствующим ковбойцем в сапогах, они же тоже сельская молодежь, с другой стороны океана, но сельская молодежь, как ни верти или инсинуируй.
     - Отсутствие помещичьего землевладения на Среднем Западе и зарождающиеся латифундии Юга и породили гражданскую войну, а не рабство или отмена его, - произнес я вслух и горделиво оглянулся на свою кошку, высокомерно, как и подобает кошачьим, вылизывавшую пушистый хвост на кресле. Я ей специальное кресло подогнал, сам на него не сажусь, чисто ей, уважение. А она иногда позволяет себя погладить между острых ушей, бартер, короче.
     - Какие же зарождающиеся, - ответил я сам себе, не дождавшись ответа от подруги, положившей и на рабов, и на несостоявшихся помещиков Арканзаса, - если сама экономика южных штатов была заточена на непродуктивный труд чорных, как сволочь, гадов, робящих уголек и чугун хлопка на залитых солнцем плантациях кукнара штата Жоржия ?
     Я почуял, вот просто очком просек, что между мной зарождается общественная дискуссия. А в условиях маразма путинщины это - чревато. Может привести к несогласию среди меня. А ну как я вот возмущусь мнением оппонента и пойду с одиночным пикетом агитировать кошку и проявлять разврат и непослушание Джонни Деппа ? Выйду такой в поле, нет никого, суслики свистят, цикады стрекочут, ястребы мне на голову срут. А я стою, как свая, плотно и тяжко попираю почву, топочу коцами и зажимаю в руке рукописный плакат  " Руки прочь от Чойболсана ! "
    Пресек я свои мысли несвоевременные, самоцензурой ума не позволил, сел по - турецки на кровати и, закурив неизбежную привычку, задумался, разумеется, я же человек, иногда вот мыслю. Мне хватило трех секунд, чтобы осознать простейшую мысль : п...дец. Уж если ты начинаешь думать о самоцензуре, то лучше тебе вообще не жить, человече. Или жить, но именоваться тогда скотом.
    И пусть Коровин нарисовал лошадь, а Хармс никогда и не существовал без цензуры с самоцензурой, пусть Мило Муарэ позаимстованной мною фоткой иллюстрировала когдатошную сказочку именно о Хармсе и Коровине Фаготе, но возникает у меня вопрос. Вот зачем и на х...я вообще экранизировать литературное произведение, если главная героиня вышеупомянутого произведения пару глав орудует голой ?
    Видимо, по этому по самому я вполне себе искренно ( или искренне ? ) люблю Олю Куриленку. Сиськи - вещь. В себе. Как бог из машины или ощущение, что надоело писать далее и лучше всего в сложившейся ситуации пойти смотреть порно, ведь это самое честное из придуманного человеком за все сорок тысяч лет существования вида  " хомо сапиенс ", о чем я неоднократно упоминал и вот решил еще раз так подумать. И подумал я так от усталости и некачественности содержимого всех СМИ и в целом всего русскоязычного информпространства, забитого до отказа неимоверной херотой, преподносимой тебе как новости или личное мнение любого неинтересного тебе мудака, самопоименованного аналитиком или блоггером через два  " г ", ибо ( шикарное словечко ! ) их словесно - буквенное говно стало окончательно говенным и дерьмо затопило Вселенную.
    В схожей настроениями сказочке дядя Дональд наносил космические удары, Витухновская наместничала на Звезде Смерти, Мулдашев и снова Питт, но уже альпинист, а мне, как и тогда, просто скучно с моими читателями, читающими мои сказочки без услуг переводчиков. Я ж не виноват, что они глупые и неинтересные слитно.


Рецензии