Сказка для Пэрис тогда уж

               
     Кошмарный в дарованных Провидением талантах мужичок - с - ноготок Паук Троицкий, как известно и на  " Радио Свобода " ... И тут мне скучно. Так скучно, что свело скулы, я ломанулся к зеркалу, заранее ужасаясь узреть с той стороны запыленного за недосугом пылесоса е...ло какой - нибудь Мишель Пфайффер, раз уж я отстрелил саму Годохму, но хвала Цицерону : из зеркала смотрел косыми бешеными близорукими зенками все тот же мудак, я, стал быть. Рухнув в кресло, закурил и плавно повел рукой, представляя себя в ласточкохвостовом фраке и блестящих коцах из крокодиловой кожи, стою такой и, плавно двигая конечностями ( верхними ), управляю оркестром, попрощавшимся со славянкой Готфрик  пахомовским маршем к радости. Как писали в газетах давно  " веселится и ликует весь народ ", а поскольку народа около меня отродясь не наблюдалось - не люблю скопления русскоязычных в количестве более раз - и не поощрялось с моей высокоталантливой стороны автора сказочек, возлагающих прибор на читателей вместе с поклонниками, то нехай народом будет рыжая, заманчивыми и явно сладкими даже на вид титечками вновь возвертающая благорасположение самого стебанутого литературного тролля рунета, не щадящего и Криську Потупчик, евреюжистую дурилку с медалью, затихарившуюся на просторах сети по привычной уже всем трусливости своего голого божка - фюрера или говноедной спортсменки, перевернувшей мое мировоззрение от гомофобии к антисемитизму, потому, наверное, я и попер признаваться в любви сестрице по разуму, орудуя от обратного, как вчера Габен в нуаровской драме по Сименону, я сразу просек, кто мокрушник. Тот, на кого и не подумаешь. И ведь угадал. Ладно, чо там ? Михалков и порно. Пусть. Мне не жалко.
     Барри Зоненфельд, выписанный из Лос - Лобоса за большие деньги, взошел на приступок  " Мосфильмы ", консультируя инвалютно и по наряду ( это безнал ) съемочную группу рождающегося в муках совести шедевра кинематографичности, уже проходящего по сводкам АП и РИА Тудэй как блокбастер, недоступный пониманию развращенного альтернативами Запада, авторский проект, априорно перевешивающий безменом всех бунюэлей и Тарковского, высокобюджетно - коррупционный технологически фильм из жизни ежей, то есть, как и пророчествовал Волос : про войну.
     - Люди в чорном - говно, - чуть слышно намекнул усами Михалков, листая трехстрочный сценарий, доставленный фелдегерским с утратой твердо - мягкого знака кульером накануне ночью, когда пророк Замотай вышвырнул плод нелегких раздумий на почвенный сайт Проза ру, сотрясая незрелый рассудок лукавых царедворцев, тут же зашатавшихся, разумеется, они сразу поняли угрозу хрупкой стабильности государства Российского, раз уж автор историй вознамерился повести орды навальнистов в ближайший кабак вместо беспонтовых митингов или выборов херни из дерьма.
     - Не скажи, - пер в противовес истине Барри, вылавливая плотно прилегающими к ушным раковинам наушниками сурдоперевод шуршащей нервными пальцами лошадинообразной Кати Андреевой, за деньги ( ! ) подряженной Михалковым способствовать созданию конечного продукта. - Там один Яшин стоит состава партии Марин Ле Пэн. Молодой политик, - уважительно чихнул Барри, мысленно благодаря своих американских богов за незнание нюансов скандала с Алибасовым, Серовым, Лазаревым, Рагозиным, Путиным, Песковым ...
    - Харэ, - прервал его мысли Михалков, пребывая земельной составляющей славянской загадочной души в курсах за всю х...ню, - сто сорок мильонов наименований долго перечислять, даже умственно. Короче, идет ежик, - и Никита хитро замолчал.
    Барри встрепенулся и заходил по картонному павильону, на спешную руку возведенному в Бицевском парке компанией Аркадия Ротенберга. Его возводили сорок лет и три года, пока не вышли все сроки давности и не умерли те немногие, кто нашел в себе способность протестовать сбором подписей на индонезийском сайте  " Мохоук и Кусумда " с неприятной глазу вязью вычурной азбуки то ли тайцев, то ли абхазов, вот будто на пачке грузинского чая, вроде, иврита, но х...й его знает. В общем, все умерли, но павильон остался, вот его и приспособили для съемок военной драмы по народной мудрости, я об этом писал, вчера или позавчера, недавно.
    - Рокко Сиффреди, - вопросительно утвердил Барри, но Михалков не позволил зайти ситуации столь глубоко. - Зачем Рокко ? - удивился режиссер, подзывая помощника по кастингу персонала. - Меньшиков.
    - Но он же кастрированный с юности, - изумился Барри, тут же показывая глянцево - блестящий фотографиями альбом со съемок  " Покровских ворот ", - вот, Микит Сергеич, сам можешь видеть, что ни таланту, ни х...я.
    - Таланты тута не при чем, - назидательно отозвался Михалков, похлопыванием по плечу отпуская помощника по кастингу персонала. - Ты обрезанное порно на канале Лесневских видал хоть раз, - снисходительно к умственным способностям американца реготал Михалков, уже порешив прикрыть проект за исчерпанием выделенного бюджету еще вчера, - мужик потный личиной играет, бабец охает, мосфильмовские старухи гнусят, переводя  " май гяжи фака " на более обтекаемые моменту слова и целые фразы, ни хера не получается, никто не смотрит, но процесс запущен и идет.
     Мне надоело вбивать в клавиатуру чушь и гиль, издеваясь над рыжей, она же не виновата, что овца. Не всем дано держать в руках бумажные книжки о всякой х...не, что бы там не воображала себе Потупчик, кому - то ведь и овцой надо быть. Кто - то же ведь и говнецо должен кушать, например. Приезжать на первое февраля, выходить на площадь, кричать лозунги и разоблачать Лизу Пескову. Все люди разные, как карандаши в пенале слепого школьника. Или голова нашего президента, модифицируемая еженедельно умельцами косметической пластики из пластмассы, как и все здесь, из дерева.
     Вот, моя милая джинджер, я и подсказал премьер - министру направление инновационной модернизации, как обычно непринужденно, гениально и само собой. Делать пластик и пластмассу из дерева.


Рецензии