Вот так - дуос

               
     - Ты не балуй, - вкрадчиво предлагал остановленному паровозу усатый Михалков, еще не утратив таланта к производству просто хорошего кино, - слышишь, - взвизгнул он, заметив тяжко заколыхавшиеся бока теплушки, наживую притороченной к жестяной сцепке суровой вощеной нитью судьбы, анахронично позаимствованной из пропавших ( с концами ) страниц бекмамбетовского сценария про говнодозорных дерьмовампайров, ну, там, мел судьбы, е...ло Завулона и стойкий привкус черножопого Блейда, впервые в карьере Трейси трахнувшего сисястую блондинку в туза, как именуют анальное отверстие на Среднем Западе, - не балуй ! Шалишь, - добавил он для убедительности, узрев крючконосое лицо Кайдановского, профигурировавшего и тут, и там.
     - Але, гараж, - наглым баритонцем поинтересовался Кайдановский, высовываясь с тендера каким - то диких расцветок фасона лапсердаком, будто взятым наугад из запасников Эрмитажа, - тута какое кино сымают ?
     - А никакое, - сдобно и переливчато, словно рыжая прелестница Ландер, наблюдающая сквозь замочную скважину процесс дефлорации мускулистым и чорным ниггером мелкой Эстель, тоже звезды, уже приуготовленной к персональному Колчаку из Хайфы, что польстится костлявым тельцем лолитки, закладываемой в ломбард дурного вкуса силой воли потаскушечной мамки, воспринимающей мир наживы и чистогана через призму второканальной плазмы Второзакония, пришедшего на смену крестьянской лошадке, обычно и века возившей таких вот Ландер телегой и кибиткой на съезжую, отвечал Михалков, приподымая движением бровей шляпную оболочку головного убора, - тута телевизор, товарищ Кайдановский.
    - Тамбовский волк тебе товарищ, - рубанул с плеча, зудящего экземой, случайно подцепленной у загулявшей Симоновой, Кайдановский, скакивая на твердь земную с углястого припасом тендера, - или, прозревая мистически - сакрально грядущую шедевральность белорусистовоксального режиссера, живущая одна баба, Михалков, тебе друг, товарищ и брат.
     Михалков зашатался, выявив ухом заимствование у ненавистного тоталитарного безбожного режима, заложившего основы благополучия всей воровской семейки экс - бояр и аристократов, мать вашу так, и побелел, скапливая ярость лютости в кулачок. Покрытый веснушками кулачок сжался и разжался, являя торжествующему Кайдановскому то, что и было зажато в нем ( гадско звучит фраза, сам чую ).
     - Га ! - закричал Кайдановский, привлекая внимание всех неравнодушных, в количестве половинки ветерана локальных конфликтов проползавших по перрону. - Гвоздь украл, сука !
     - Все как и предусмотрел Борис Гребенщиков, - назидательно в нос и чуть глуховато отозвался словоохотливый половинка бывшего фронтовика, снижая свою скорость уползания к привокзальным кассам предварительной ( интересно, это вот как это вот : сначала варят, что ли ? ) продажи билетов, - Никита Рязанский, скуластый Урбанский ложили с прибором.
     - И напевали хором, - неожиданно воспрял гениально - талантливый Михалков, нащупывая впотьмах правосознания бердяевщины - витухновщины верную курсу на патриотизм рифму новой редакции гимна. Он встал, картинно топыря выпуклую щеку с запрятанным в скользкой тишине рта леденцом, откинул руку вбок и продекламировал : - Россия, здоровая массой держава, гордисто и плотно идет через рост, аминь алилуйи заменим на  " браво " и встанем с колен в полный рост.
    - Ох...но, - заценил слегонца Кайдановский, приникая ниц к нечистому подсолнечной шелухой перрону.
    - У меня ног нету, - влез половинка ветерана, противореча корневому смыслу нарождающегося гимна. - Миной и цынгой оторвало мне ноги - то.
    - По х...й, - отмахнулся Михалков, продолжая творить шедевр : - Славься республика диких народов, скотства кавказских племен и татар, на Братские нервы Ангар и Байкалов, - Кайдановский поморщился с высоты горизонтали перрона, улавливая неритмичность и сбой в рифме, впрочем, вполне допустимые в танго, маршах и гимнах, - пожар наводнений и космос нам бар.
    - Это по - татарски вместо йока, - пояснил недоумевающему половинке инвалида военных действий в ограниченных масштабах Михалков, - бар - значит : вумат.
    - Бля, - осторожно грассируя раскатистой по - французски твердой  " эр " добавил Кайдановский, опуская испитое лицо в ладони, тыльно возложенные на перрон.
    - Ладно, - решил Михалков, удаляясь в пространство, - но следующее кино я сыму в жанре порно.
    Я представил порно, снятое Михалковым, точнее, не представил, а вспомнил, я же видел когда - то все эти нетленные шедевры второго важнейшего из искусств, пожал плечами и помчал признаваться в любви терпеливой самой самой самой музе, годами нашей любви опровергнувшей всех Дарвинов и Розенбергов, необъяснимо и совершенно безумно обожаемой вот уже пятилетку ровно. М. Ю. Шараповой, а вовсе не ненашенской Дите фон Тиз, хотя и нашесть разнообразного вида Маш находится под вопросом насущности, интересности и просто незабываемости.


Рецензии