Вперёд к тёмному прошлому

Если даже не смотреть пропагандиские ролики перед выборами, а только верить цифрам и не высосанными из пальца, а опубликованными Росстатом, то становится очень грустно. Страна под руководством правящей партии "Единая Россия" идет вперёд наверное семимильными шагами, отчего штаны при каждом шаге лопаются на интересном месте, открывая неприглядную картину. На днях опубликована интересная статистика: женщин в России на тысячу мужчин приходится 1157, хотя рождаются в среднем одинаковое количество мальчиков и девочек.А дальше ещё интереснее: к 60-ти годам на 1 мужчину приходится 2 женщины. А куда же мужики то подевались? Оказывается более высокая смертность мужчин вносит свои коррективы. а если поднять пенсионный возраст до 80 лет так и не доживет никто до пенсии... Вторая цифра число россиян с доходом ниже прожиточного минимума увеличилась всего на 0, 2% за второй квартал 2019 года, но достигла уровня в 18, 6 миллионов человек. Зато чиновники любят поучать, что дескать низкие доходы только у маргиналов и тех, кто всю жизнь провёл в местах не столь отдалённых... и вообще при низких доходах полезны макарошки. Такими темпами и в таком направлении скоро покорится рубеж жизни в 50 лет, там гляди и в шкуры будем рядиться, чтобы встретить заграничных гостей и под удары бубна или барабана будем лихо отплясывать у костра...


Рецензии