Парадокс близнецов

Парадокс Близнецов,объяснение и решение впервые за 110 лет.

Что такое "Парадокс Близнецов"? В физике принято считать,что если тело движется,то его часы идут медленнее.,и хотя это тоже является чудом,но это ещё не "Парадокс Близнецов".(коротко о "замедлении времени" в конце статьи).
 Что такое "Парадокс Близнецов"? У нас есть ракета,она летит,и часы в ракете идут медленнее,чем на земле,и когда ракета вернётся на землю то Лётчик окажется моложе,чем его близнец Землянин.Но с точки зрения Ракеты двигается Земля,поэтому с точки зрения Лётчика время на Земле всегда течёт медленнее ,и когда Ракета и Земля вновь встретятся,то с точки зрения Лётчика,его брат Землянин должен быть моложе.Но такого быть не может.Всем ясно,что это абсурд,и поэтому 100 лет физики пробуют найти решение  "Парадокса Близнецов",но сделать это  они не смогли.
Как понимает читатель,объяснить "Парадокс Близнецов" нельзя.В первом случае,с точки зрения Землянина, будет обязательно моложе Лётчик,а с точки зрения Лётчика будет обязательно моложе Землянин.Но физики пробуют доказать ,что в обоих случаях моложе будет Лётчик.Это правда,так и есть,но доказать это пока никому не удавалось.
В этой статье я  элементарно докажу "Парадокс Близнецов" ,потому,что я буду опираться на науку под названием физика,а не на бред "физиков".
Первый попытку доказать "Парадокс Близнецов" сделал естественно сам Эйнштейн. Своё фальшивое "доказательство"  Эйнштейн написал,только после того,как умер Пуанкаре,который и является создателем  Теории Относительности .Дело в том,что Пуанкаре знал правильное и простое  доказательство  "Парадокса Близнецов" ,и Эйнштейн,тоже знал правильное и простое  доказательство  "Парадокса Близнецов" ,но дело в том ,что правильное доказательство убивает Эйнштейна.Теория Относительности Эйнштейна отличается от Теории Относительности Пуанкаре,только тем,что "виртуальное время Пуанкаре"-Эйнштейн назвал реальным временем.
Фальшивое доказательство Эйнштейна,в действительности,не имеет никакого отношения к "Парадоксу Близнецов".Эйнштейн пишет,что с точки зрения Ракеты,когда она стартует,то время на Земле течёт не медленнее,а быстрее,далее ,когда ракета просто летит без ускорения,то время на земле течёт медленнее,но в сумме быстрее(при старте) +медленнее(потом),у Эйнштейна  равняется "быстрее".Любой ребёнок в детском саде скажет Эйнштейну,что если путь ракеты увеличить,то в сумме получится не "быстрее",а опять "медленнее".Но ребёнка из детского сада не пустят печататься в журнале,где печатаются "нобелевские лауреаты".Старт ракеты(ускорение) происходит за фиксированное время,а полёт ракеты(без ускорения)мы можем выбирать сколько хотим долго.Поэтому близнец на земле окажется моложе(а не "старше",как написал  Эйнштейн)-и "доказательство" Эйнштейна-это фальшивка.
И при чём здесь ускорение? Ускорения нет в условие задачи про "Парадокс Близнецов".Эйнштейн обязан был решать задачу только основываясь на том,что стоит в условии задачи,а не показывать нам Фокусы.Физика это не Цирк.
Задача "Парадокс Близнецов"  решается очень просто,но она убивает Эйнштейна.
Дело в том,что в движущейся ракете существует два вида времени.Одно время показывают часы Лётчика и другое время -это разница между стрелками часов, которые находятся в разных точках ракеты.С точки зрения часов Лётчика его часы всегда идут медленнее,чем часы на земле(в классическом случае),поэтому прилетев обратно Лётчик всегда будет моложе землянина.Но с точки зрения разницы в показаниях стрелок часов в ракете,часы на земле идут формально "медленнее",чем разница стрелок в Ракете. И как идут часы Лётчика "разница стрелок" вообще  показать не может.Таким образом на ракете при измерении с помощью разницы стрелок разных часов,делают вывод,что часы на земле идут медленнее,но к часам Лётчика это не имеет никакого отношения.
Дело в том,что если бы Эйнштейн сознался, что часы Лётчика всегда идут медленнее,то все бы поняли,что "система Ракеты" не равна  "системе Земля".А именно это и является тем,что скрывал Эйнштейн.У Эйнштейна, так же как и у Пуанкаре,только часы Лётчика идут медленнее,чем часы Землянина.
Почему с точки зрения Ракеты кажется,что часы на земле идут медленнее,вопреки тому, что часы Землянина идут быстрее,чем часы Лётчика?Это я подробно уже объяснял в других работах.Сей час я это покажу ещё раз.
С точки зрения Ракеты,Земля летит из точки B1 в точку  A1.
Предположим, у нас едет поезд( A; B). Нам нужно настроить часы в хвосте поезда (в точке  A) и в начале поезда ,где сидит машинист ( в точке B ).Настраиваем мы часы с помощью луча света,как это делал  Пуанкаре и Эйнштейн.Когда свет идёт из точки  A в точку B ,то точка B убегает от света,а когда свет идёт обратно из точки B в точку  A ,то точка  A бежит ему на встречу.Поэтому, из точки  A в точку B свет идёт больше времени, чем обратно. Предположим, что "туда" свет идёт 3 секунды,а обратно 1 секунду.Но часы в точке A не знают,когда свет придёт в точку B, и часы в точке B не знают когда свет вышел из точки  A , поэтому мы не знаем,что свет шёл "туда" 3 секунды,а обратно 1 секунду.А что нам известно? Нам известно только, что свет вышел из точки A и потом пришёл обратно в эту точку  A, через 4 секунды. Пуанкаре в своих работах пишет,что у нас нет никакого способа узнать,сколько времени свет потратил, когда шёл  из точки  A в точку  B,поэтому мы ставим в точке   B половину времени. Итак свет  из точки  A в точку  B шёл 3 секунды,а мы поставили в точке   B две(2) секунды-то есть перевели стрелку часов на одну секунду назад.
Теперь предположим,что это не поезд,а ракета.С точки зрения ракеты,Земля летит в обратном направлении и пролетает сначала через точку B ,а потом через точку  A . Предположим из точки B в точку  A Земля летела 10 секунд,согласно показаниям  маятников ракеты.Но часы в точке   B показывают на одну секунду меньше.То есть,пролетая над точкой  B мы зафиксировали время минус одна секунда,а прилетев в точку  A мы увидели время 10 секунд,итого ,согласно разницы показаний часов,Земля из точки B в точку  A летела 11 секунд.Так как,в действительности, ракета летит относительно неподвижной Земли,то маятники на ракете колеблютя медленнее,чем маятники на Земле. Предположим,что  за указанные выше 11 секунд,маятники на земле показали 10,5 секунд,но маятник на ракете в точке   A показал 10 секунд.Выходит,что с точки зрения разницы времени между точками  B и A ,то есть с точки зрения 11 секунд,это больше чем  10,5 секунд, то есть время на земле течёт медленнее,чем на ракете.Но если сравнивать маятники,то 10,5 секунд на земле, больше,чем 10 секунд на ракете,то есть время на Земле выходит течёт быстрее.
(вставка для А.форума 05.03.21)(Как на ракете,так и на Земле "замедление" измеряют при помощи разницы стрелок,просто на земле разница стрелок равна колебаниям "маятников".)
Когда ракета полетит обратно,то стрелки часов на ракете будут настроены заново.И теперь стрелка часов в  точке  A будет показывать минус 1 секунду.И всё повторится так же,как в первом случае.Выходит,что,когда точка A вернётся обратно на землю,то её маятники покажут 20 секунд(10+10),маятники на земле покажут 21 секунду(10,5+10,5).То есть Лётчик будет всегда моложе Землянина,хотя разница часов на ракете показала,что в сумме "туда и обратно" с точки зрения ракеты, земля летела 22 секунды(11+11).
В данной статье я для простоты и наглядности использовал :- a=10,5(сек); b=10; c= 11.В действительности цифры должны быть другие,такие,чтобы удовлетворялось соотношение-  b/a=a/c .
В данной статье я показал только классический случай,когда Земля неподвижна.Этот "неподвижный" случай и соответствует Теории Относительности   Эйнштена и называется "Парадоксом Близнецов",и до сих пор решения не было найдено. 

 В общем случае,когда земля движется,маятники на ракете в одну сторону колеблются медленнее,а в "обратную" сторону быстрее,чем на земле(или наоборот быстрее-медленнее),но,как показал Пуанкаре, результат выходит точно такой же,как если бы земля не двигалась.

Что касается замедления времени,то к "парадоксам" оно прямого отношения не имеет и принято в виде условия задачи.
В действительности  замедления времени -это обычный процесс в движущемся теле,так как свет из А в В и обратно тратит больше времени.Чем скорость выше-тем времени тратится больше.Это показывает,что на все физические процессы тратится больше времени,то есть и любые часы отсчитывают время медленнее.Но это отдельная тема ,а к задаче парадоксов она никогда не имела отношение,так как принималось,как само собой разумеющееся. 

 Ещё раз.Секрет  "Парадокса Близнецов" в том,что в движущейся системе стационарные маятники показывают одно время,а разница между стрелками часов показывает другое время. Если система "неподвижна",то стационарные маятники   и разница между стрелками часов показывают одно и то же время. Отличие фальшивой  Теории Относительности   Эйнштейна,от настоящей Теории Относительности Пуанкаре в том, что  у  Эйнштейна постулируется,что показания маятников и стрелок часов во всех системах совпадают.То есть  Теория Относительности   Эйнштейна-это набор независимых систем отсчёта не связанных одна с другой.В подобной "теории" Эйнштейна Лётчик никогда не сможет встретиться с Землянином.В задачке "Парадокса Близнецов",как и в любых других задачках участвуют минимум две системы отсчёта.Наука-это всегда взглят из одной системы в другую.Теория "независимых физически одинаковых систем отсчёта"-это не теория,а абсурд,который нельзя нигде применить  на практике,а значить-эта "теория" вообще не наука.Как я писал раньше,"независимость систем" Эйнштейн использовал только с одной целью,это скрыть свой плагиат.При переходе из одной системы в другую,даже у Эйнштейна "физическая независимость систем отсчёта" пропадает и, так же как и у Пуанкаре, появляется виртуальное время и виртуальные размеры.
Ещё один раз.Чем быстрее едет ракета,тем медленнее на ракете идут часы,но с другой стороны,одновременно-тем больше разница между стрелками разных часов в ракете,которые показывают виртуальное замедление времени Землянина.
В общем случае неважно движется сама земля или покоится,Моложе всегда тот "близнец,который не просто движется,а проделал путь "туда-обратно".(27.08.19)

(Добавление от 18.12.20)Что касается фальшивого доказательства Эйнштейна.Не смотря на то,что абсурдность эйнштейновского доказательства,как я писал выше, легко может заметить "любой школьник",увеличив путь ракеты без ускорения.Эйнштейн всё же предпринял попытку закрепить везде своё доказательство.В своём доказательстве Эйнштейн специально так всё запутал,что физики 100 лет не смогли не только его понять,но и опровергнуть.То есть эйнштейн,сам прекрасно зная правильное доказательство,описанное выше,специально всех пустил по ложному следу.
После показа мною настоящего доказательства "близнецов",открывающего суть теории Пуанкаре и показывающего,что СТО Эйнштейн украл и завуалировал.Пришло время показать разбор фальшивому доказательству Эйнштейна.С помощью теории Пуанкаре-это оказалось очень просто и я недавно это предоставил. https://vixra.org/pdf/2008.0211v1.pdf (тут конечно уже требуются более хорошее знание ТО и математики,хотя всё на доступном уровне)и анализируется именно само доказательство,а не "дет садовский" метод его опровержения.)
Более детальную и красивую версию я позже,когда найду время,выложу и здесь.
В науке сложилась парадоксальная ситуация,с одной стороны любой школьник способен в общем понять фальшивость эйнштеновского доказательства,а с другой стороны ни один "академик" не оказался способным детально разобраться в том бреде,который всем подсунул Эйнштейн.С одной стороны оказалось доказательство Энштейна -в общем абсурдно,а с другой стороны-детально опровергнуть текст доказательства никто не смог.И поэтому оно сто лет фигурировало,как научное.
Наука превратилась в анекдот.С одной стороны все понимают,что на картинке слон ,а не человек,но с другой стороны все верят Эйнштейну,который доказал,что это -  человек,потому,что у него есть уши,глаза,и даже нос.
парадокс "шеста и сарая" по адресу http://proza.ru/2019/06/05/1173
или нажимаете вверху имя автора и выходите на список статей.
(24.11.23-в действительности Эйнштейн конечно же попробует выиграть спор с детьми, ведь если путь ракеты увеличить то  и стрелки часов сместятся,то есть с одной стороны будет прав ребёнок а с другой стороны и Эйнштейн,но Э может быть прав только в том случае если он нам представит то чего не может быть.но это тема для отдельной статьи.)

Главный советский диссидент(создатель первой в СССР всесоюзной неформальной партии,из которой позже вылезли всякие "мемориалы",ДС,и т.п.),главный физик и главный математик-Генрих Арутюнов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.