Ура-патриоты?

Фото из интернета

Мой ответ:

http://www.proza.ru/2019/08/26/1774

Знаете чем отличаются свободные люди от глубинных патриотов?
Глубинные не любят Родину, а вот свободные люди её любят!  И любят так сильно, что дают советы быстрее бежать от этой Родины, правда, если есть куда.

Вообще-то настоящие патриоты чужой Родины несправедливо названы "Пятой колонной". И знаете почему? Да потому, что у них нет ни малейшего желания  скакать рядом с теми кто украшает себя дикой для фронтовиков   черно-желтой ленточкой. Правда, я что-то не видела в России скачущих рядом с фронтовиками, но видела  скакунов с кастрюлями и дуршлагами на головах на Украине.

Настоящих патриотов раздражает всё в России и даже  майский карнавал. Правда, лично я не видела ни одного опознавательного знака в виде   черно-желтой ленточки на майках и трусах, но я и не заглядывала под рубашку тем кто их там носит, но, говорят, есть те чьи интересы продвинулись столь глубоко. Возможно именно поэтому у столь глубоко смотрящих появился термин "глубинный патриот"?

Правда, упомянутые майские карнавалы ничего не значат для настоящих патриотов,  но вид  присутствующих на карнавалах людей  в форме и с орденами на груди вызывают отторжение. Для настоящих патриотов демонстрация преемственности поколений непереносима. Особенно когда они читают работы настоящих исследователей истории Второй мировой войны  утверждающих, что победы под Прохоровкой не было. Да и вообще никакой победы советского оружия не было и не могло быть. И если бы не США с Великобританией -  Россия давно бы пила баварское пиво.

А теперь  фронтовики встречают День Победы с мольбой-стоном: "Чтобы никогда не повторилась война!"  А ведь  именно  свободные люди и настоящие патриоты России отправляют своих сыновей в армию России с наказом служить верно и честно стране со словами : " Есть такая профессия - Родину защищать!" 

Настоящий свободный патриот прекрасно знает  за что бомбили  Югославию, Ливию, Ирак и почему людей живущих в этих странах разбирали на запчасти. Никакого бизнеса, ничего личного, просто так сложились обстоятельства. 

Однако,  только свободные люди видят, что бомбили  тех кто не признавал демократию  -   бомбили те  кто принёс её на крыльях своих самолётов. Сейчас там везде тишь да гладь и божья благодать!  Всё расцвело и запело.

А скольких ещё  предстоит осчастливить, отбомбить и расчленить?!   Настоящие свободные люди, интимно  любящие Россию,  вменяют себе в обязанность  пропагандировать  открытый и честный взгляд на страну и её Президента, призывать к митингам и манифестам. Только свободные и любящие  Россию могли  позволить себе совершить пять покушений на  главу Государства. Глубинные патриоты - рабы и им есть чем заняться. Не до  призывов им свергать  Президента Путина. У них другой взгляд на дела его, возможности и понимание тяжести его долга перед страной.

Именно агрессия свободных людей вносит хаос в Россию. Народ России рабы? Нет, народ России верен своим традициям - где отец глава семьи!  Никакого отношения к боготворению это не имеет.

Мы, русские - "рабы" в России. А вот те кто уехал за рубеж - стали рабами той страны куда уехали. А это значит, что вы и ваши дети и потомки когда-то придёте в Россию на штыках принести демократию. Но не нашу, а вашу. И снова будете биты. Русскими рабами!

Любая правда - это лишь грань истины!

P.S. Кстати, первым русских назвал рабами Даниэль Дефо. При этом Даниель Дефо был руководителем спецслужбы Англии и ненавидел Россию.
 


Рецензии