Из полемики

Война - подлое дело, и последствия ее страшны и подлы, и нет тут правых, а виновны все. Каждый бьется за свое и пощады не будет.
Мы ведь именно себя всегда считаем правыми. Нам ли думать о других, когда все горит в груди и ярость застилает глаза.
Но что сделано, то сделано.
Муждабаев говорит то, что он считает правильным, но он - частное лицо, и слова его никому не указ. Не он решал и решает вопрос блокады канала, да и сколько уже лет прошло.

Не о том думаете и не тому выдвигаете претензии, Кирилл. Кто подвесил Крым, тот и должен решать проблему воды. А ему-то как раз и дела нет. Ему вообще давно ни до чего дела нет. Ни до России, ни, тем более, до Крыма.

Надо вам там, взрослым разумным мужчинам собираться и думать, что делать. Да только дадут ли собраться? Может и нет, но говорят, что Крым наводнен росгвардейцами, и рука спецслужб лежит на пульсе настроений крымчан.
Не для того забирали вас, чтобы ваши проблемы решать. Рычаг давления. Игра политическая. Да мало ли, вот и газ крымский, что в шельфе, есть две современные платформы «Петр Годованец» и «Независимость», совсем новые, обошлись они бюджету Украины в 800 миллионов долларов, и потеряны ею.

А вообще вы, крымчане, как дети малые, побежали сломя голову в страну, которую совсем не знаете, а обижаетесь почему-то на Украину...


Рецензии