Лидеры мафии, чёрных риэлторов-магановцев

После открытия , в 2014м году , в центре Вологды , торгового центра "Панорама" , на улице Чехова 27 . В этом торговом центре , открылись различные магазинчики и офисы . В частности офис - N 1 : ООО "финам" . Принадлежащей этой кровавой шакальей своре , беспредельщиков и чёрных риэлторов , опг мафиозной бандитской каморры , магановцев . Эти ОПСники магановцы , все ведь были соучредителями их риэлторских агентств и сами являлись риэлторами , как их лидеры из опг магановцев : кулакова татьяна фёдоровна ; паничев алексей фёдорович ; фомичёва анна борисовна ; павлова анна борисовна ; маганова евгения борисовна ; маганов борис сергеевич ; маганов анатолий сергеевич ; маганов александр сергеевич и наконец ; силичева светлана николаевна - на которую это опс и "фиксировало" , все так называемые "конторы" этих криминальных мафиози , совершивших не мало преступлений , как в Вологде , так и в прочих городах по России . Было начато следствие , по преступлениям этих квартирных душегубов и мошенников , в 2010м году , дак из-за того , что сами "оборотни в погонах" , со второго отдела УВД Вологды , были в этой общегородской мафии , как и начальник второго отдела УВД - полковник кулык , то затем это следственное дело : втихаря замяли и спустили на тормозах . Уж очень много - тогда , самих ментов было в этой жестокой и бесчеловечной банде вместе с этими магановцами . Управление УВД , по тихому , прогнобило , это уголовное дело , а следствие было похерено , чтобы не позорить "честь" стольких , высокопоставленных ментов и более мелких ментов .
Помимо этого ООО "финам" , что на Чехова 27 , у магановцев разумеется были созданы , ещё в середине 1990х годов и их бандитские риэлторские агентства . Изуверы создали тогда свои риэлторские агентства "капиталист" : в Вологде на Батюшкова 11 - 409 , в Череповце на Ленина 80 - 118 , были свои риэлторские агентства и в Великом Устюге и в Соколе и в Грязовце .
Эти мафиози брали , у "своих" людей , работавших в администрации , за бесценок , огромные участки земли , под Вологдой , а затем поделив их , продавали людям , уже за дорого , под строительство там коттеджей и домов . Очевидно , те огромные барыши , частично уходили "своим" людям из администрации . В интернете данные , про эти участки и этих "фигурантов" из данной мафиозной "бригады" - уже старательно удалены .
Только лишь осталось их "фуфловое" , дачное товарищество - "солнечный берег" , под посёлком Сокол , нестеровский сельсовет , деревня - большой двор .
А в этом ООО "финам" , есть ещё один их соучредитель , видимо не так давно появился , за какие то свои "заслуги" перед этими мафиозными бандитами . Этим соучредителем является кархов антон игоревич . Этот кархов , даже не все свои фотографии удалил из интернета , как это давно сделали эти криминальные лидеры Вологды магановцы . Видимо он , ещё не так давно "прибился" , к этой отмороженной стае - убийц , воров и мошенников , возможно даже , что и "не при делах" , хотя как говорится : "чужая душа - потёмки" .
А как тогда , магановцы открыли свою "контору" , на улице Чехова 27 , в торговом центре "Панорама" . Сразу в эту их "точку" - ООО "финам" , приехала и их "не гласный" лидер : валя маганова , жена саши маганова , вместе со своим сашей , их "подставным" лидером , из их квартиры , где они проживают , с начала восьмидесятых годов , в первом микрорайоне , подшипникового завода , дом 34 , квартира 32 .
Наша семья , жила около восемнадцати лет , с конца 1992го года , над квартирой этих магановых , в тридцать четвёртой квартире (в том доме , только две квартиры на площадке) . Наша семья , тогда в 1992м году , поменялась , с одной семьёй местных гопников , за хорошую доплату . С конца 1985го года , мы жили , в доме 23 , квартира 13 , этого первого , микрорайона подшипникового завода Вологды . А с середины 1978го года , мы жили на улице Горького 113 , квартира 4 .
За все эти восемнадцать лет , жизни , над этой мафиозной семьёй , чёрных риэлторов магановых - жили как в настоящем аду .
Совсем уж отмороженные бандиты , эти магановцы , постоянно , в любое время , "заходили" , по заранее приворованным ключам , в нашу квартиру .
Эти давно занимающиеся ведьмачеством , колдовством , чёрной магией преступники - владели сильными гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения .
По наглой бесчеловечной нахалке , совсем по борзому , постоянно "залезали" в нашу квартиру . Подсыпали в нашу пищу , психотропные препараты , снотворные , свои яды и различную отраву , даже с тяжёлыми металлами и радиоактивную .
Постоянно так "залезали" и к нашей бабушке , жившей на улице Псковская в Вологде , с лета 1980го года , дом 11 , корпус 2 , квартира 92 . Эта бандитская шакалья стая , чёрных риэлторов и отравила нашу бабушку - 25 04 2010 . Она от ядов и отравы этих бандитов , тогда скоропостижно скончалась . Да эти магановцы , знают толк во всей этой губительной для своих "жертв" , их ужасной химии , ядах , отраве , психотропных препаратах  и умеют "правильно" : тайно , скрытно , не заметно - применять эту отраву , над своими "подопечными" .
В девяностых , в двухтысячных , эти магановцы , постоянно из своей 32й квартиры , вначале в три ночи , а уже затем в четыре ночи , выходили , с какими то отморозками , на два либо три часа ,  затем возвращались назад , под утро и так продолжалось , практически каждую ночь .(было понятно по их "базарам" , что они ходили на совершения преступлений и различного насилия , надругательства и разврата)
У этой мафии , ведь есть "свои" люди в ГУЮ , УФРС , МФЦ , среди "правоохранителей" , среди врачей , в администрации города , свои чиновники , есть свои депутаты .
Эту нашу бывшую квартиру , с такими "красивыми" номерами дом 34 , квартира 34 , первого микрорайона п.з. , за которой по беспределу так тайно и скрытно , тихой сапой : охотились эти бандиты каморры магановцев - за дёшево , тогда , чтобы спасти свои жизни ,продали на сделке от 03 03 2011 года в УФРС Вологды . Но в тот день , когда уже были на сделке , третьего числа , в квартиру , где мы тогда прятались либо жили (на Псковской дом 11 , корпус 2 , квартира 92 , отравленной и убитой магановцами нашей бабушки) , опять они в тот день залезли , там гнусно нагадили , а пищу отравили . Так , что , если бы тогда не было много активированного угля и больших пакетов молока - нас уже бы , сейчас не было , на свете .
А уже из той бабушкиной квартиры , уже весной 2014го года , по отмороженному беспределу , очень грубо , выжили магановцы , в завокзальный микрорайон , жестоко издеваясь так над нами .
Ведь у члена магановской "бригады" : паничева алексея фёдоровича , как у директора , есть - ООО "альтаир аудит" , на Батюшкова 11 - 411 , ООО чоп "альтаир" на Ленинградской 71 - с 2008го года , собстенник ООО "анлар" и его директора - гусевой татьяной ивановной . Как выходит и тот же директор - гусев николай александрович , строительного кооператива "феникс" . Этот поганый "феникс" , в 2016м году , по бандитской наглой нахалке и борзячке , в лице этого гусева , чтобы крепко нагадить и навредить по беспределу , нам переехавшим с улицы Псковская , весной 2014го года , как раз на то место , в  завокзальном микрорайоне . Уже в 2016м году , по беспределу , начали строить свой поганый гадюшник , вплотную к нашим окнам , уже того нашего дома .(а стоящие там дома , риэлторами "феникса" , начали агрессивным прессингом , плотно покупаться вместе с земельными участками - в 2015м году). Хотя , не у кого из жильцов , живущих там их согласия , эти мафиози из "феникса" - не спрашивали . Даже тогда , не у всех жильцов , живших на том участке , эти "фениксовцы" купили их деревянные , личные дома . Как например Николай , до последнего , не хотел , продавать свой добротный дом . Но ведь , даже в России , есть нормы и правила строительства , а бандосы из "феникса" без всякого фундамента , прямо на землю , тогда  осенью 2016го года ,начали строить эту свою поганую , гадкую "десятину" , на Локомотивном переулке 2 . Николай свой дом продавать не как не хотел , тогда встал выбор перед мафиози гусевым : или убивать Николая или дать много "лимонов" . Видимо почуяв страшную беду , Николай взял эту бандитскую "восьмёру" . А по-быстрому выжитый , из своего дома Сергей - умер уже в октябре 2016го года . В том доме , построенном прямо , "на живом месте" , на Локомотивном переулке 2 , огромное количество нарушений и подтасовок , как и по самому строительству , своей этой безфундаментной , многоквартирной дряни . Это п.о. , производственный кооператив "феникс" , "задним числом" - ликвидировали якобы в 2016м году . Бандиты без этого не могут даже жить , такой уж сорт , таких вот ужасных людей .


Рецензии