Вагинствующие сестры

     Я устал сегодня, весь день пришлось бороться с конкурентами за получение заказа. В результате пришлось пойти на уступки и выиграть тендер. Это отняло последние душевные силы и радость победы.
 
     Дома включил тишину, принял аэродуш. Выпил тонизатор. Отперев гардероб, задумался, кого взять на ночь. Пять совершенно разных красавиц в застывших позах призывно смотрели в пространство. Не смотря на то, что это были биоандроиды последнего выпуска, во многом они оставались творением рук человеческих, хоть и совершенными, самообучающимися, способными шлифовать  навыки до бесконечности, изучая и постигая малейшие нюансы сексуального поведения своего абонента.

     Сегодня, после дня борьбы, совсем не хотелось ни безумных страстей, ни неистовых ласк. Хотелось ласковых поглаживаний и колыбельной песенки бабушки Эльзы. Но таковой в его арсенале не было, и быть не могло. Бабушки Эльзы давно уже нет, и она вовсе не андроидная секс-игрушка.
 
     Вздохнув, он захлопнул шкаф и, выпив релаксона, повалился на постель. Мягкий ароматный туман легким облаком окутал сознание, и он, покрутившись, погрузился в сон.

                ***
    
     Ей не спалось, как не спится уже частенько, особенно в лунные ночи. Почему-то лунный свет действовал на нее всегда возбуждающе. Нет, не возбуждающе сексуально, а как-то эмоционально.

     С появлением Биогаджетов проблема сксуального возбуждения перестала существовать, так как легко снималась андроидными гаджетами на любой вкус и фантазию. Эти неутомимые, заряженные энергией секс-игрушки способны осуществить любую прихоть и обеспечить физическое удовлетворение самого взыскательного абонента. Если андроид приедался, его легко можно было заменить в библиотеке гаджетов. Надоел Ален Делон, можно получить Нерона и Калигулу, и так до бесконечности.

     В отличие от древних традиций натуралов,  похожих на хождение по минному полю из-за опасности получить какую-нибудь болячку, от СПИДа до сифилиса, - общество, перевернув эту страницу бесконечных рисков, пришло к простому и эффективному способу снятия сексуального возбуждения при помощи весьма совершенных гаджетов. К тому же, сразу и навсегда разрешилась вечная потребность человека в разнообразии сексуальных контактов. Конфликты и противоречия между людьми в древности не находили выхода из этого тупика. Вначале наступало  притяжение, потом плато и, наконец, привычка и взаимное раздражение. Теперь можно открыть шкаф и выбрать себе стерильного партнера на любой вкус и запах. От нежного юноши до неистового гиганта нубийца с телескопическим пенисом и полуметровым языком.

     Как известно, человек, освоив один уровень удовольствий, переходит на следующий, так как биохимия секса построена на потребности в новых ощущениях. Развитие индустрии и рынок, отвечая растущим запросам потребителей, разрабатывают все новые и новые виды гаджетов.  Насытив рынок человекообразными андроидами, и перебрав все типы, эпохи и особенности, он неизбежно пришел к необходимости создания  приборов, способных удовлетворять  потребности абонентов на уровне, не имеющем аналогов в природе. Ограниченность физических возможностей организма в какой-то момент начинает ему мешать в погоне за удовлетворением, а фантазия жаждет новых ощущений.
 
     Так появились  гаджеты неандроидного типа, похожие на осьминогов и медузу Горгону.

     С появлением такого разнообразия, участились случаи всевозможных увечий и  травм, от физических до психических.

     Смертельные случаи на почве бесконечного секса также стали нередки, когда абонент терял сознание, а андроид продолжал работать. В результате, общество разработало систему ГОСТов, ограничивающих типы и ресурс гаджетов, а также системы автоматической защиты.
 
     Несмотря на определенный драматизм этих событий, он ознаменовал собой новое завоевание цивилизации. Достигнув определенного совершенства, секс-индустрия стала общественной нормой и неотъемлемой частью жизни граждан.

     Ниша интимного удовлетворения оказалась заполнена оптимальным набором  приборов, совершенных, надежных и безопасных. Став нормой, она как бы перестала существовать.
 
     Но как это бывает в жизни, у людей начали возникать новые проблемы. Мужчины и женщины, став,  наконец, независимыми друг от друга, и пережив эйфорию от этой независимости, почувствовали и ее издержки.

    В первую очередь они коснулись женщин, хотя, в той или иной степени затронули психику каждого индивида.

                ***

     Она сконфужено посмотрела на него и попыталась отстраниться. Их внезапная близость в результате падения со скутера обдала обоих неожиданной жаркой волной. В его глазах промелькнули искорки то ли смеха, то ли удовольствия.  Всплеск тестостерона вызвал испарину и горячую волну вожделения.
 
     Ее ноздри уловили его острый запах и, совершенно неожиданно для себя, она ощутила жажду близости с этим остро пахнущим самонадеянным субъектом.
Торопливо извинившись, они помогли друг другу подняться и отодвинуться на безопасное расстояние. Такие ситуации для современных людей были неприемлемы, неприличны и даже  оскорбительны. Люди давно научились уважать суверенитет друг друга и сосуществовать автономно. Все эти глупости вроде любви и страсти остались только в литературных произведениях прошлого, которые никто уже не читает по причине смены понятий и ценностей. Любовь к себе это понятно, а любовь к кому-то другому – какой-то негигиеничный нонсенс или еще хуже, первобытный атавизм. Для удовлетворения существуют  гораздо более совершенные приборы, чем другая особь со своими проблемами, капризами, привычками и амбициями. Извините покорно. Люди тысячелетиями мучились от общения друг с другом. Страдали, изменяли, ревновали, капризничали, подавляли один другого – в общем, их отношениями была скорее постоянная борьба между желанием разбежаться, сменить партнера, и быть рядом. Добиваясь компромисса или простой привычки, люди, скрепя сердце жили вместе только потому, что того требовало общественное мнение.

     Размышляя об этих очевидных вещах, она, тем не менее, не могла забыть того парня, их столкновение и всю биохимию внезапных ощущений близости, смятение чувств, смешение запахов. Все произошло почти в одну секунду. Она чувствовала, что и он испытал нечто подобное, был шокирован и напуган не меньше ее незваной волной, накрывшей обоих….

                ***

     Она чувствовала себя отвратительно. После сорока чувство недовольства собой происходило все чаще и становилось все сильнее. На встрече подружек с  ней случилась просто истерика и, как ни странно, она передалась остальным.  В ее естестве закипало чувство непреодолимого одиночества.  Приоритет ее личности  перестал доставлять удовольствие и   стал похож на крест, который предстоит нести всю ее жизнь, а комфортная жизнь от этого показалась каторгой….

                ***

     Одиночество доставало все сильнее. Я, не привыкшая к подобным минутам слабости, называя  эти минуты слюнтяйством, всячески с этим боролась. Перепробовав работу, кулинарию, секс с «Фернанделем»,  злилась все больше и больше.  Приступы неудовлетворенности повторялись, превращались в тупую бессмыслицу и раздраженность на все.

- Депрессия, – определила подруга и сказала, что ей это все знакомо. – Сегодня каждая вторая знает это состояние и его безысходность.

     Неужели надо стать натуралом, чтобы загрузить свою подкорку проблемами до такой степени, что не вздохнуть, не охнуть? Да нет, это вульгарное погружение в полузвериное состояние, негигиеничное и позорное уже давно является атавизмом, недостойным просвещенного человека, должны же быть иные способы достижения гармонии? Вопрос повисал без ответа.

                ***

     Женская депрессия, набирая обороты, становилась массовым явлением. Философские клубы и религиозные общины, обсуждая эту проблему, приходили к неутешительному выводу, что в обществе создан некий дисбаланс в отношениях, но дело зашло слишком далеко, чтобы все можно было легко исправить или вернуть в первоначальное состояние….

     Мужчины, женщины, дети, старики, - все эти группы должны пребывать в активном равновесии, взаимодополняющем взаимодействии, а этого не получилось, скорее наоборот, все группы предоставлены сами себе, независимы, а точнее, разобщены, со всеми вытекающими последствиями.

      Раздробленность на индивиды  вследствие сексуальной революции, а также искусственно выводимые дети, -  уничтожили понятие семьи, клана, рода.  Общество распалось на простые биологические единицы.  Все комфортно, стерильно,  но пусто, пресно, холодно и одиноко. Женская психика, заточенная тысячелетиями на материнство, очаг, семью,  заботу о детях, близких, и, о ужас, о мужчинах, которые, к тому же  требуют покорности и подчинения, требовала возврата на старые рельсы, без которых ее предназначение матерью-природой оказывалось невостребованным…. Без этой закрепощенности, груза забот и дел она скатывалась либо в безумие, либо к суициду.

                ***

     Тайное общество «Вагинствующие Сестры» собралась в составе совета старейшин под председательством постоянного лидера Изольды Клюге, под партийной кличкой Гюрза. Передернув бюстом, и оглядев присутствующих тяжелым взглядом, она сказала:
- Сестры, наступает час «икс» и мы должны оказаться к нему готовы. Напряжение  растет во всех слоях населения.  Всеобщее головокружение от успехов так называемой сексуальной революции следует считать преждевременным и вредоносным. Мы – первые, кто угрозу катастрофы почувствовал и осознал.  Нам следует приступить к реализации плана «А», затем  «Б», «В», «Г», пока нами не будет установлен полный контроль за общественными процессами на всех стадиях операции, пока в обществе не будет восстановлена полная гармония. Реализацию плана «А» я поручаю Агенту 007.

     Кэт Лу поднялась с места  и обвела присутствующих строгим фанатичным взглядом. Она была похожа на пуму, готовую сделать молниеносный прыжок. Ее мощные формы буквально вибрировали под умело подобранной одеждой.
 
     Присутствующие, посвятившие свою жизнь борьбе почтенные матроны, мозговая элита общества «Вагинствующих Сестер», повидав всякого, невольно залюбовалась своим лучшим агентом, которому было поручено сделать первый шаг операции и открыть путь к новой эре в истории человечества.

- Агент 007, доложите  Вашу готовность, – вежливо процедила Гюрза, впившись глазами в переносицу агента.

     Та, пружинистой походкой роковой соблазнительницы поднялась на сцену. Присутствующие невольно залюбовались этим совершенным орудием их воли. Вытянувшись по стойке смирно, Кэт произнесла:

- Мною подготовлена группа хакеров, глубоко законспирирована и внедрена в определенные проектные структуры. Концерн «Эро» обладает шестью степенями защиты и внедрение наших агентов – дело не одного года и немалых усилий.
 
- Кто это? Их имена? Насколько они надежны? – взвизгнула Шарлотта Превер, молодящаяся, худая как трость, экспансивная крашеная блондинка лет девяноста.
 
- Они надежны, Ваше священство, – холодно ответила Лу – О них я не скажу ни слова, это абсолютно засекреченные агенты, подготовленные мною с особой тщательностью, любой их провал обернется катастрофой для нашего дела. Защита компании «Эро» многоступенчата и глубока настолько, что мне пришлось применить систему закодированной вербовки, записанной на спящих нейронах гипоталамуса. Эти нейроны будут активизированы мной в тот момент, когда я сочту возможным запустить план «А».
 
- Уважаемая Шарлотта, все сомнения необходимо обсудить сейчас и только со мной, - с нажимом произнесла Лу.

      Шарлотта буркнула, что человеческий материал является самым слабым звеном в любой операции, и об этом хотела бы  напомнить еще раз уважаемому Агенту 007.

     Лу с вызовом сказала, если ни у кого нет сомнений относительно ее самой, - все остальное – ее полная ответственность.
 
Сверкнув глазами, Шарлотта  буркнула:

- Вагинствующий Агент 007, дорогая Кэт, сестры ждут от Вас только подвига! Во имя наших сестер, томящихся в застенках своего менталитета.

     Лу удовлетворенно кивнула, и ее бюст агрессивно приподнялся и нацелился на подслеповатую Шарлотту, которая, не понимая, в чем дело,  вопросительно оглядела смеющихся сестер.

                ***

     Начался вселенский скандал. Все средства информации освещают одну тему: происшествия, связанные с секс-андроидами. Эксперты, перебивая друг друга,  произносят в числе причин взаимоисключающие версии.  Называют и программный сбой в системах стабилизации, и  потерю андроидом приоритетности абонирующего субъекта.

     Все происшествия, так или иначе, в основе имеют массовые отклонения сексуального характера. В каждый андроид зашит поиск постоянного сексуального совершенства. В какой-то момент абонент, не обладая должным совершенством, оказывается с гневом отброшен, и в качестве сексуального партнера выбирается другой андроид. Их спарринги через какое-то время  приводят к мощнейшему выбросу энергии, приводящему к разрушению на площади около 150 квадратных футов. Понятно, что от самих андроидов не остается практически ничего, но погибают и особи добропорядочных граждан.

     На улицах, в скверах можно наткнуться на искореженные сгустки из нескольких иступленно совокупляющихся андроидов. Эти конвульсивные оргии продолжаются, пока не происходит выброс энергии, и силиконовые части тела не разлетаются по окрестностям, нанося увечья случайным прохожим.
 
     Президент Концерна «Эро» Иероним Фалосский экстренно  заявил по телевидению, что его  фирма принимает беспрецедентные меры по нейтрализации вышедшего из-под контроля биоматериала. Это заявление вскоре было забыто, поскольку  на главном сборочном конвейере  произошел колоссальный взрыв полусобранных агрегатов, пришедших во взаимодействие из-за производственной сконцентрированности.  Весь небоскреб «Эро» вместе с заправочной станцией и конвейерами подсборки пришел в полную негодность вместе с его президентом.

     Цепная реакция пробежала по складам запчастей, хранилищам готовой продукции и библиотекам.

                ***

     Обуглившиеся, потерявшие товарный вид андроиды захватывали в сексуальное рабство отдельных граждан.
 
     Добропорядочным гражданам было не до сексуальных удовольствий. В стране воцарился хаос. Люди, сбивались в стаи и уходили в лес. Туда же вывозили детей целыми интернатами. В городах было опасно  появляться из-за угрозы нападения и сексуальной расправы. Человек мог оказаться  мишенью блуждающих в свободном поиске «одиноких охотников», как их прозвали люди.
 
     Люди, сбившиеся в группы, заново учились навыкам добывания пищи и преодоления трудностей дикого и полудикого выживания. Постепенно вырабатывали оптимальные алгоритмы существования в новых условиях. Мужчины пропадали на охоте, а женщины и дети занимались собирательством и заготовками излишков впрок. Рылись землянки, обживались пещеры. Жизнь входила в привычное русло и у людей, кроме тяжелых будней начали формироваться элементы досуга и праздники.

                ***

     Особо опасным, но пользующимся неизменным успехом, было развлечение «поймать андроида».

     Пойманного андроида приносили связанным  и устраивали представление с гаджетом другого пола. Эти публичные представления были похожи на бои гладиаторов древнего Рима и проводились при большом скоплении народа и мерах безопасности. Арена  огораживалась безопасной стеной.

     Но самым популярным развлечением были поединки человека с андроидом, когда он пытался тобой овладеть, а ты его должен был нейтрализовать. Эти поединки приходили смотреть все племена, и только самым сильным и ловким мужчинам удавалось выйти победителем. Они были всеобщими любимцами и пользовались огромным успехом у женщин.

     Если же побеждал андроид – позор всего общества падал на голову проигравшего, над которым надругался обыкновенный гаджет.
    
      


Рецензии
Я думал, что к собирательству и каменному веку нас приведёт атомная война, но автор, видимо, заметив тенденцию западного мира к сексуальной сегрегации, пришёл к выводу о войне полов! Кстати, которых насчитывает научный мир запада аж 52 штуки!!!
Ход мыслей о возможном будующем интересен. Наверно в какой-то порно-студии уже снимается блокбастер по этой идее. А как по мне, автор отлично потролил современные нравы "свободного" общества.
С Уважением к Вашему таланту. Игорь Курганов

Игорь Курганов   29.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь хочу выявить ошибки людей ведущие в пустоту советую посмотреть еще две вещицы в том же ключе под общим названием апокалипсисник

Геня Пудожский   30.08.2019 12:44   Заявить о нарушении