Королевский крокет Бабченко Несмияна

               
     Все тот же состав бывалошних ранее, за исключением в кромешность и скрежет зубовный особенно стремных тупых троллизмом рыжих и конопатых, ухойдакавших бабушку лопатой безвкусия и глупости, пытался синхронизировать мое привычно плавающее настроение со своими зачастую неуклюжими попытками угадать психо - эмоциональное состояние самого долбанутого автора рунета, неизвестно чем привлекающего разные ноли и единицы самопридуманной игрой в сардинки, напрямую стыренной из бумажной книжки Бестера, там еще зомбирование и просвечивание голов, постапокалиптический привкус бесконечного конца цивилизации и самое вкусное, конечно, в конце, в виде краткого рассказика о пи - человеке, компенсирующего ледорубом по зубам искривленную в масштабности архитектурную пристройку к Керченскому проливу, не подтвержденному документально, в чем и таился сакральный смысл маразматический идиотии поганой путинщины, настолько скудоумной и вороватой, что пожирающий человеков Бокасса представлялся мне гениальным правителем всегда диких пустошей и заросшего колючками буша, ведь, как ты не крути, но людоед Бокасса выполнил историческую миссию чорного человека постколониальной эпохи, указав охающему от либероидно - розовых заблуждений Кэмбриджу Оксфордов правоту Маленького Пилигрима, наивно удивлявшегося в глобтроттеровской новелле выдумистым япошкам, сотрясающим зрителей Котом - Громовержцем и Барсуком Опасным, в полосочку, как каторжники раскаленной Австралии. Я снисходительно и вприщур наблюдал попытки вписаться в косяк все тех же и все там же, с прискорбием рисуя себе умственную картину : ежели исходить из потенции рыжей Ландер, то изгоняющий демонов Киану вызовет шквал аплодисментов на  " Первом ", привычно - ублюдочно параллеля мелких лолиток с Машкой Шараповой и детьми Серова, а мне станет уже не скушно, как омлет, а изумленнисто мне будет, точно Элис Ньюстар заглянула коню под брюхо и обнаружила там зрением и наощупь некий предмет, лишь размерами напоминающий анатомическую фитюльку премьер - министра, но при рассмотрении тщательном ...
     - А у меня как у коня, - каламбурил Андрюша Малахов, нелепой и взбудораженной курицей расстилаясь по кошмарным в задумке павильонам  " Останкино ", где шершавый Ургант был самым сладким для прикатывающих в ночь спортсменок, решивших, что воплощение сценария мудацкого Ивлукича им под силу, вот они и выбрали кулак Хичкока в прямую кишку анальной принцессы Изабеллы, жаль, что не догадались заменить теннисистку именно Изабеллой, но это такая чепуха, что не стоит, - и толстый - толстый слой шоколада. Жаль, что не стоит, - каялся Малахов, припадая жалостливо как песня про четыре ноги к закругленному эрозией выступу, алхимической плесенью проросшему из замурованной роботом Пайком в стене одной из феминистских пусек, приглашенных на  " Неголубой огонек " Лесневскими, точнее, прямо из шейки матки пророс выступ - несмотря на все потуги феминизировать женский органон, ни х...я не получилось, как и предупреждал Луку Актер, сымая через зад сатиновые шальвары Роксоланы Таврической, усами Сичкина предавшей все заветы. Бывает такое, особенно у теток восточных, турчанок или персиянок : растут усы. Они, конечно, придумывают отмазки то в виде историй Синдбада, то ссылаясь на заповедные оазисы Кусумды, то превознося оволосение первым намазом, но суть остается той же : не бывает бородатых женщин, хоть толстой жидовкой опровергни красоту прелестной трансгел из той же страны, забавным образом копирующей нашу Вайнахию. Действительно, мало кто решается об этом сказать, но Израиль и Чеченостан одинаково ненавистны всем окружающим, одинаково весь мир бросится в неистовый пасадобль и взмолится благодарственной сурой Бегемоту, если эти сраные злокачественные образования исчезнут с глобусов и контурных карт. Все человечество скинется по евроценту на оплату дяде Леше Миллеру и проведется общепланетная лотерея, избирающая тех немногих О, Счастливчиков, что и погонят хворостинками цоб - цобе двуногую нечисть прямиком в газовые камеры. Все так чувствуют и думают, мечтают и питают надежды, но решаются сказать лишь такие уроды, как я или Гамсун.
     - Гамсуна Мамонтов запретил, - шептала замурованная в стене манда всех революций, только на сутки притворившаяся принадлежащей Готфрик, - Михалков Дарвина отменил, а Потупчик Розенберга опровергла.
     - Ты не говори так  - то, - верещал Малахов, потихоньку отскребая штукатурку со стены, внутри которой кто - то тихо пердел, - сама не понимаешь, чего говоришь - то ! - Зачесав волосы назад, он вскрыл стену, словно консервный нож черепную коробку мутировавшего в московском метро таракана, и зашатался. Побледнел. Ибо из стены вылезла Надька Толокно.
     На том сказочке - конец.


Рецензии