на Острове

Желание - как солнечный остров посреди океана. Весь струится бликами на подрагивающих волнах. Только что его нельзя было себе и представить. На карте во все стороны - сплошной океан. Но вмиг - то ли раздвинулись тучи, то ли почудилось видение, мираж- но солнечный остров вырос прямо на глазах! Солнечный остров, леденящих душу желаний. Миг - и под лопатку булавкой вонзается видение: голый раб стоит на коленях перед Госпожой, а на вытянутых руках - чёрный поднос с яркими фруктами. Маленькая точка, след укола, саднящий, впрочем, не без доли приятности. Смазанная йодом ранка. И затем - словно перепутанные, выбранные наугад кадры из одной плёнки- вот Ее горящие, вспыхивающие как изумрудные угольки, глаза. Взгляд, полный магнетической силы, заклинания для других глаз - покорных, раба... Вот - словно плеснул кто ведром ледяной воды - звук от хлёсткой пощечины... А вот - слова: «живого места на тебе не оставлю». Остров. Выросший вдруг, весь лёгкий как свет, солнечный остров. И на нем - я раб, А Вы - моя Госпожа. И когда руки - от всей силы желания -извиваются словно пойманные угри, когда с каждым отрывистым вдохом ты чувствуешь как вздрагивает само твоё нутро, тогда ты - однозначно на Острове.


Рецензии