Игровой дизайн. Драконоборец

Игровой дизайн.
Это мобильная игра. В центре внимания Светлый замок и его жители. Купцы, крестьяне, ополченцы, князья и рыцари. С высоты замка открывается прекрасный пейзаж. Зеленые луга и белое как роскошная коса русской девушки озеро. Поистине красивое зрелище.
В лесах обитают мифические существа. А в небе летают светло-зеленые драконы. Они патрулируют вверенную им территорию. Самое интересное, что драконы механические. Ими управляют маги-технологи.
Неизвестно сколько бы длилась эта идиллия если бы в один прекрасный момент на Светлый замок не обрушилась железная армада Немецкого Магистра. Злобный магистр Вольдемар намерен уничтожить не только Светлый замок но и пойти в поход на Московской княжество. И теперь... Начнется осада. Будет жарко. Кровавые битвы не заставят себя долго ждать. Кровь и черный порох. Его величество хаос.
Нельзя терять ни секунды! Нужно организовать оборону замка. Необходимо выстоять любой ценой. Мужество и добродетель против сил зла.
Игрок должен уделять внимание не только рыцарям и лучникам. Нужно также обращать внимание на провизию и торговлю. Без правильного менеджера замок падет очень скоро. Сало и хлеба. Молочка тоже было бы неплохо. Также можно организовать какой-то досуг в стенах замка. Добрый юмор поможет избавиться от плохих мыслей.
Графика в игре не особо шикарная. Тут больше акцент на сценарий и геймплей.
Кстати! В светлом замке через какое-то время начнут происходить настоящие чудеса. А именно: те паны-рыцари которые зарекомендуют себя с самой лучшей стороны(убьют немало магов и крестоносцев) смогут мутировать в рыцарей-мутантов. Это гораздо более сильные и выносливые вояки. Рыцари-мутанты будут вооружены огромными такими кровожадными секирами плюс на них будут очень мощные доспехи. И вообще. Звать их будут Драконоборцы. Могут биться как с темными драконами так и с тевтонскими рыцарями. Не поздоровиться воинам темного магистра.
Осталось подумать насчет главной игровой Фичи(мысли есть но надо до ума довезти) Ах да. Монетизация еще. В мобильных играх-это нормально так, что не подумайте пожалуйста...)
Быть может потом кто-нибудь из игроков захочет купить чертовски крутого Драконоборца Григория с пищалью и рыцарским мечом. Весь такой в серебряных доспехах. Блеск.
Продолжение следует. Можно и небольшой рассказ написать.


Рецензии