ВОДА

 
 
" Истине не требуются доказательства,
               
 доказательства уже есть у тех, кто её
               
 принимает"
                Пировские  Мудрецы.               
      
          Существуют  уже давно используемые, но от этого не менее загадочные, явления .Например, кто из вас задумывался над тем,  что такое и для чего произносится  тост перед тем, как выпить вино.  Оказывается, каждое наше желание, каждая наша мысль, сильная эмоция меняет информационно-энергетическую структуру окружающего пространства и материальных объектов расположенных рядом. Чем ближе предмет от источника эмоции или желания, тем сильнее он заряжается. Зависимость, как  у электрических, магнитных, гравитационных полей – обратно-пропорциональная  квадрату расстояния. Произнося тост, мы так же пытаемся сонастроить в резонанс желания окружающих, что ещё более воздействует на окружающее пространство ( правда, это действительно только  в случае искреннего соответствия произносимых губами слов и реальных горячих эмоций и мыслей ).  Заряженная таким образом вода, составляющая большую часть вина, затем выпивается, и заключённый в ней  информационный  заряд воздействует на программы и процессы реализуемые нашим подсознанием, подчас совершенно незаметно  для нас самих. Лучше всего произносить или молча желать тосты над  водой, чаем, соком  или  кефиром - над водкой или крепкими напитками говорить - бесполезно: - во-первых - потому, что в них меньше воды, а - во-вторых  -  потому,  что  яд,  в них содержащийся,  нарушает  сознание  и искажает или уродует информацию заряда на стадии её правильного усвоения. Можно вместо пользы получить непредсказуемое зло как в здоровьи, так и в судьбе, поскольку  информа-ционные заряды воздействуют на ход происходящих  процессов и событий ближнего пространства, а вследствие Закона Всеобщей Связи  на ход событий вообще.
         Вода не случайно входит в состав всего живого на планете. Она обладает уникальнейшими свойствами, обусловливающими как погодные условия, благоприят-ные для  жизни, так и протекание процессов внутри живых организмов. Несомненно, что эволюционные процессы, совершенствование видов живых существ на Земле, наличие всеобщей глобальной информационно-энергитической взаимосвязи, выражающейся в Законе  Кармы, - были бы под вопросом, не будь вода - водой. Циркуляция воды в природе имеет  глобальный всепроникающий характер. Если учесть, что суммарный характер её информационного заряда влияет на протекание и развитие любых процессов "неживой" и живой  природы и общественных процессов, как её части,  то  можно разглядеть прямую зависимость между нарастающими катаклизмами в природе и сообществах  людей и отставанием, а в ряде случаев и в прямом регрессе и откате уровня духовности и главного её критерия - уровня справедливости на значительных территориях планеты...  Главным признаком благополучия в состоянии духовности государств является рост рождаемости и отсутствие  потоков  негативной информации с их территорий, каким бы низким не казался уровень  их промышленного развития. Главное, что это - страны философий жизненного оптимизма, страны генерирующие созидательный, жизнеутверждающий информационный заряд,  распространяемый затем циркуляцией воды по всем уголкам планеты.
          Принято считать, что большое количество животных определённым образом метят свою территорию,  с целью выдворения  " нахлебников"  или  привлечения  " суженых".  Но кто доказал, что запах - это не всего лишь средство привлечения внимания к месту  передачи гораздо более объёмной информации, которую эти животные ( в том числе собаки ) могут воспринимать непосредственно в виде  образов.   Носителем информации  выступает та же вода. 
          Или вот, к примеру, - уринотерапия.  Жидкость, несущая полную информацию о нарушениях в работе организма, попадает снова в него, воздействует, как бы открывая  организму глаза на эти нарушения, которые он почему-то не замечал, и организм, получив удвоенный сигнал, управляемый растормошённым подсознанием, самоизлечивается.
          В  функционирование  клеток  и  систем  организма  генетически заложен  ряд  программ.  Нарушения в программах  восстановления клеток имеет название – старение. Нарушение программ функционирования  органов или систем, приводит к болезням. Что же вызывает эти нарушения, если учесть природу первичного носителя информации, условия нормального функционирования центральной нервной системы и носителей команд? Это  алкоголь, никотин, другие яды, содержащиеся  в пище, продукты зашлаковки организма, вызванной перееданием, употреблением животных белков, малой подвижностью, загрязнённостью воздуха и т.п. С другой стороны,  отсутствие  Фундаментальных Истин, образующих  мировоззрение человека, не позволяет правильно и адекватно воспринимать и трактовать поступающую извне информацию, что ведёт к  возникновению негативных эмоций  ( гнева, раздражения, зависти, уныния, подавленности и  т.д.), которые нарушают как биохимический состав жидкостей организма, так и характер информационного заряда воды в этих жидкостях, что приводит к нарушениям элементов первичной информации - болезням и старению.
           Вспомним общие факторы присущие известным долгожителям.  - Это в первую очередь - правильное в своей основе мировоззрение. Как минимум - СМИРЕНИЕ -  умение  принимать МИР  таким как он есть, что влечёт за собой жизнерадостность и оптимизм.
Второй чертой мировоззрения  ( характера) является -  МИНИМАЛЬНЫЙ  ЭГОИЗМ -  отсутствие  излишних желаний и потребностей тела, довольствование малым, что исключает  разочарования и неудовлетворённость жизнью, приводит к полному отсутствию зависти,  к добродушию и коммуникабельности, к счастливому браку, хорошо воспитанным детям и  отсутствию конфликтов в семье и на работе. Этот же фактор определяет умеренность  в питании, отсутствие лишнего веса, зашлаковки организма,  утомляемости и лени, как правило, отменную работоспособность и удовлетворение успехами, отсутствие вредных пристрастий и пороков.  В питании преобладают овощи и фрукты, молочные продукты.
           Кроме того, правильное мировоззрение является непробиваемой защитой от разрушительной ложной или негативной информаций извне, что, в свою очередь, препятствует  преждевременному старению и болезням.  Сами же долгожители и люди, постигшие фундаментальные истины, являются источником положительного информационного заряда, способного нейтрализовать, а в конечном итоге изменить заряд на положительный, тем самым  очищая пространство для других.  Впрочем, каждый из нас способен внести свой посильный  клад  для улучшения ситуации: -                можно сказать с полной уверенностью, что МИР  ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ   К  ЛУЧШЕМУ,  ЕСЛИ  МЫ  ВСЕ  СТАНЕМ  ПИТЬ  ЧИСТУЮ  ВОДУ,  А  НЕ  ВОДКУ  ! ! !


Рецензии
Познавательно и очень интересно!

Надежда Андреева 4   01.06.2020 23:54     Заявить о нарушении