О российской армии и другое

Как оказалось, не всем россиянам жизнь в США или Европе по душе. В Министерстве иностранных дел подсчитали, сколько россиян вернулось на Родину.

Цифра достигала 146 585 в 2016 году, пишут «Известия«.

Из европейских стран в прошлом году обратно переехали около 30 тысяч россиян. Одной из главных причин они называют антироссийские настроения, которые усилились в 2014 году, когда Запад обвинил Москву в агрессивных действиях против Украины, а в СМИ Россия стала изображаться, как главная угроза для мировой безопасности, утверждает издание.

........
А уехали за бугор - 25 миллионов человек.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.08.2019 05:30   Заявить о нарушении / Удалить
В целом получается, что примерно 1 из 20 человек вернулись назад. При этом надо учесть, что условия жизни для приезжих гораздо хуже, чем для аборигенов, даже если всё получилось, человек всё равно хочет вернуться на родину. И учитывая всё это, из 20 человек 19 остались там. Грубо говоря, из России многие уезжают, зато к нам никто не едет. Какие ещё нужны доказательства, что мы - банановая республика?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.08.2019 05:36   Заявить о нарушении / Удалить
Да я чото никаких доказательств не увидел.
Основной пик миграции пришелся на конец 90-х, когда была разруха. Уехавшие до сих пор уверены, что в России - социализм.

В России живут и работают около 10 млн. Граждан других стран. Многие ждут получения гражданства. Россия развивается, и в отличие от США имеет положительное сальдо экспорта-импорта.
В банановых республиках нет высоких технологий.

Плохой Танцор Вторая Страница   28.08.2019 06:04   Заявить о нарушении / Удалить
Дай ссылку на 10 миллионов эмигрантов. А они случайно не из Средней Азии? У нас в гтроде кавказцы открыли чебуречные, вещевые магазины, кладут освальт, занимаются верхотурными работами, вероятно, просто потому, что им не надо многих вещей - выплат,если разобьётся, техники безопасности, отпусков, выходных, и так далее. Не так давно я сам работал в горобекровельщиком без трудовой книжки, получал 7000 рублей в месяц. Что касается технологий - Россия закупает станки в Северной Корее, а солёты гражданской авиации, в основном, иносьранные. Ещё летают самолёты, выпущенные вСССР. Правда, был ещё суперджет, но это ведро гаек, он всё время ломается. Что касается воееной техники - я дал ссылку на передачу разведопрос, где Борис Юлин всё объяснил. Нет у нас вообще никакой техники, одно старьё. Если посмотришь - не пожадеешь, там всё изложено коротко и ярко, смотреть одно удовольствие, как художественный фильм. Все генералы говорят, что армия России ужесдохла, украинцы говорят, что русская армия не способна даже на прямой штурм Украины - врут,конечно, но при столконовении с Китаем у нас ноль шансов. Обязательно посмотри развелопрос с Борисом Юлиным.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.08.2019 07:00   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии