Душа-ребёнок

Как уже сообщалось ранее, на сегодняшний момент, Душа активировалась примерно у 10 % населения. Но эта активация имеет очень разную степень.
У одних, Душевное сияние пока ещё пульсирует только в глубине интеллекта и, время от времени, озаряет ум новыми понятиями. Эти люди боятся даже говорить кому-либо о своей внутренней ясности, и продолжают жить тройной жизнью, как все: думают одно, говорят другое, а делают третье.
Другая часть пробуждённых людей, уже не просто наблюдает за своей новой ясностью, а серьёзно интересуется ей. Эти люди читают обо всём Душевном, смотрят познавательное видео, общаются с подобными новаторами и даже участвуют в некоторых душевных мероприятиях. То есть живут уже не тройной, а только двойной жизнью – думают и говорят одно, а делают пока ещё другое, как все паразиты-потребители. Их Душевное сияние растёт и начинает озарять вместе с интеллектом даже сердце, хотя пока ещё не касается подсознания…
Самые же продвинутые Душевные эволюционеры вырастили своё Душевное сияние до такой степени, что приступили к трансформации подсознания. И это уже очень серьёзный эволюционный уровень и очень мощная эволюционная работа.
В то же время, с подсознанием, в полной мере, может справиться только коллективная Душевная Энергия, поэтому передовые эволюционеры, неизбежно собираются в Душевную Общность.  Где совместными усилиями образуют Коллективный Разум и Поле Коллективной Любви, чтобы полностью трансформироваться и жить как полноценный человек – думать, говорить и делать одно и то же, что нужно Душе. То есть спокойно и радостно жить по Душе и по Совести.

Так, самые продвинутые эволюционеры, всё лучше резонируют с Небесами и через них, на Земле, всё лучше проявляется Небесная Воля и этому способствуют новые космические энергии.
Душевные группы уже сейчас появляются по всему Миру, как подснежники весной. Старая мировая матрица постепенно тает, как снег и дни её сочтены. А новые Душевные Объединения являют собой некие исследовательские центры, в которых изучается и воплощается Душевный образ жизни, Душевное общение и Душевное сотворчество.
Самые светлые из них, так же, как и одиночные Души, тяготеют к ещё большему объединению, чтобы вместе формировать Новую Мировую Матрицу.  И этот общественный процесс не зависит от чьей либо человеческой воли, это Воля Космоса, которая утверждает Новую Космическую Эпоху. И тот, кто осознанно вписывается в этот новый космический резонанс жизни, тот обеспечивает себе благополучное будущее.
 
Но, в то же время, каждому человеку дана свобода воли, а каждая Душа, первое время, полностью зависит от интеллектуальной личности, как ребёнок от матери. И личность, ведомая подсознательными страхами, может просто заглушить голос Души и не дать ей родиться. То есть сделать выкидыш, и оправдаться перед людьми внешними обстоятельствами.
Но если за абортированную физическую плоть, как-то ещё можно оправдаться перед Небесами, то за игнорирование Души, никогда и ничем не оправдаешься. Потому что каждый из нас рождается здесь на Земле только ради Души, ради её расцвета, её творчества и её счастья.
 


Рецензии