Залезу в Ваше подсознание чтобы Вы жили ярко

 Здравствуй даны тебе уши слушать они на голове,а вот мышление на что дано мыслить.Можно осознанно или нет,в угоду чувствам.Если неосознанно значит с чувствами они есть значит так правильно.Под Вашим сознанием и скрыты неосознанные связанные с чувствами мысли.
 Так вот Поговорю с Вашим подсознанием.Хочешь чистых ярких чувств..знать что да это Любовь что ты не ошибся.Надо признать что да чувства они есть..хочется быть прежде всего с любимым человеком ,если нет чувст расходятся дистанцируются.Теперь хочется быть с любимым человеком.То есть Важно что он человек имеющий чувства как Любовь также понимающий это.Как понять что он это все понимает?
Вот теперь я разобью Клеточку Ваших чувств..теперь Вы без боли будете понимать и видеть это в том кого полюбите или уже любите...
 Даю Вам правильное Мышление...которое сближает без боли...и всегда..
 Это Давать человеку дышать..легко дышать..ярко дышать как спросите Вы?Не зажимать бестолковыми мыслями его лёгкие..скомкивать его в комплексы..
 Дышать везде и всюду в любой ситуации везде везде везде...Показывать как Вы дышите этой Жизнью Ярко!Или Вы полумёртвый и близкого превращаете в себе подобного.
 


Рецензии