Сказка

       В далёкой-далёкой стране жил недалёкий-недалёкий человек.Он был настолько недалёк,что дальние дали его совсем не интересовали:его интересовало "поесть","поспать" и "поработать".Пожалуй,"поработать" его не очень интересовало,но деньги,на которые можно было "поесть",давали почему-то только за "поработать".
       И вот как-то после "поработать" возвращался недалёкий-недалёкий человек домой,чтобы "поесть",а потом "поспать".А навстречу ему шла девушка - красоты неописуемой:ноги от ушей,мини-юбка и грудь третьего размера под топиком бултыхается!
       - Недалёкий-недалёкий человек,можно мне "поесть"? - спросила у недалёкого-недалёкого человека красавица.
       - Для того,чтобы "поесть",надо "поработать"! - Убеждённо ответил ей недалёкий-недалёкий человек.
       - Но как же мне "поработать"? - Растерялась красавица. - Я не знаю,как это- "поработать"...
       - Всегда найдётся,как и чем "поработать", - критически осмотрев девушку,ещё убеждённее ответил недалёкий-недалёкий человек.Девушка вздохнула и поплелась вслед за недалёким-недалёким человеком.
       Дома он дал её "поесть",а потом нашёл способ,как и чем ей "поработать".А потом даже позволил "поспать" в своей кровати...Так они и зажили:с утра он уходил "поработать",возвращался домой,чтобы "поесть",а потом давал и красавице возможность "поработать" и "поспать".
       И родились у них дети.Дети тоже выросли и превратились в недалёких-недалёких человечков:они тоже знали только "поработать","поесть" и "поспать"...
       ...Да какая это,на хрен,сказка!


Рецензии