Новый Брит - Новый Союз с Элоhим

https://seferivri.livejournal.com/5350.html

Новый Брит - Новый Союз с Элоhим - 15.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует ряд вырезок - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - знание о Новом Брите - на заключение такового тысячи лет претендуют христиане и мусульмане, но при этом не демонстрируют суть сказанного о данном Брите в делах своих, а, следовательно - и не имеют Нового Брита, как его не имеют и йегудим (иудеи), лишь симулирующие старый брит, который расторгнут ещё тысячи лет назад - данная проблема очень весома и скрывается всеми авраамическими религиозными направлениями, которые поголовно объявляют именно себя последователями "Божьего Закона", но при этом не имеют понятия о том, чем является этот Закон и как его вложить в душу и сердце, что и требуется для заключения нового Брита.

Скажут вам: «Зачем нам ещё какие-то книги, если у нас есть Тора и Танах»? А вы отвечайте им: «Нет у вас ни Торы, ни Танаха, ибо должны они быть в сердцах и душах ваших! Так заповедал сам Йеhова тем, кто Союз Новый заключит с Ним, чтобы наследовать Землю. Вы же – храните их на полках»…

(Прямое речение). Пророчество Йирмейи о Новом Союзе с Народом Израиля. (Обратите внимание – сама формулировка Йеhовы «Новый Союз» априори предполагает то, что атрибуты прошлого неудачного союза изжили себя – и, в первую очередь, естественно, обрезание). Новый Союз предполагает по прямому и однозначному речению Йеhовы, переданному через Пророка Йирмейу, что Тора Истинная Йеhовы будет глубоко вложена в души Народы Израиля и вписана в сердца Народа Израиля!

Невиим, Йирмейа, 31 глава: «26 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда засею Я дом Йисраэйля и дом Йеhуды семенем человека и семенем скота.
27 И будет: как бдительно следил Я за ними, чтобы искоренять и сокрушать, и разрушать, и истреблять, и наводить бедствие, так буду Я бдительно следить за ними, чтобы строить и насаждать, – сказал Йеhова.
28 В те дни не будут больше говорить: “отцы ели незрелый плод, а у детей на зубах оскомина”,
29 А каждый будет умирать за свою вину: у каждого, кто будет есть незрелый плод, у того и будет на зубах оскомина.
30 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеhудиным Я заключу новый союз,
31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им Адонаем, – сказал Йеhова;
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: – сказал Йеhова, – вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его (союз), и буду Я им Элоhим, а они будут Мне народом.»

Вот то, что объясняю вам! Старый союз изжил себя и уходит навсегда! Грядёт Новый Союз Народа Израиля и Йеhовы! И если для этого понадобится хоть Третья Мировая Война, хоть загубить в войне две трети Народа Израиля, хоть мучения оставшейся трети, очищаемой щёлочью и огнём, как золото, верь Ему, Израиль – Он сделает это! Будет Новый Союз! Цэдэк будет вложен в душу и сердце каждого Иври!
Новый Союз с Йеhовой неизбежен. Он соединит весь Народ Израиля, и будет Народ Израиля Иврим. И придут и присоединятся Законники из всех Народов, и будет Иерусалим городом блага и мудрости для всего Мира. И выйдут из него познавшие Цэдэк распространять его по всей Земле.

Вот – сила твоя, Израиль! Вот – твоя слава! Цэдэк, Ахим!

В пророчествах идёт речь о появлении новой расы – тех, у кого Закон изначально в сердце и в душе, ибо предыдущий эксперимент оказался, мягко будет сказано, ущербным.

   И вот уже ходят по земле в наши дни Законники Новой Эры. Кто посмеет сказать, что нет их? Они будто повторяют известный опыт с дрозофилами – они как альфа самцы супер-здоровых мух, появившиеся спонтанно в вырождающейся колонии абсолютных уродов. И что же остальные мухи? Они бросаются на них и пожирают их, ибо они не такие как вся колония… Но известно, что если такую супер-муху поместить в здоровую колонию – она тут же становится царём, ибо родилась чистой в абсолютно порочной среде и сама по себе – знак силы и победы, так как превосходит в качестве своём любую муху – умнее, сильнее, здоровее и чище любой. И вот Великий Биоинженер по аналогии собирает своих альф в человеческом мире и больше не даст никому в обиду. Ибо только они имеют смысл – только в них спасение. Они носят Закон в душе и сердце. Они отличают добро от зла и знают Цэдэк. И из какого же народа появиться самым сильным чистым альфам, как не из тебя, глина, конфликтующая с горшечником?

Буквально ни одному критерию из пророчества 36-ого ключа Йирмейи о Святом Израиле не соответствует нынешнее Государство Израиль. Даже присказки «Как собрал Йеhова Народ Израиля воедино и вернул из изгнания» нет на устах… Но ведь существовало в 20-ом веке государство, которое сразу трём критериям из пророчества соответствовало! Оно руководилось Законниками из Народа Израиля, насаждавшими Цэдэк! И пастыри эти (Партия Большевиков, а в дальнейшем Коммунистическая Партия) были единым организмом для всего Народа. А не как в Израиле, где множественные течения иудаизма разделили паству до такого состояния, что одна синагога другую терпеть не может – да и – разве иудаизм единственный фактор духовного и идеологического дробления Народа Израиля? Будто не ведаете, сколь сильны в Израиле христианство и ислам просто по этническому составу жителей. А сколькие в Израиле материалисты, не признающие ни одной религии? Им кто пастырем должен быть? Что их может соединить – иудаизм? Не смешите меня! Старый союз мёртв! Воздвигнется Союз Новый – Истинный – Цэдэк объединит людей и упразднит все факторы раздора! Только слепец не видит, что испытания уже проведены. Уже обкатаны принципы Цэдэка на одной шестой части суши. Уже был в тестовом режиме построен Новый Союз версии 1.0 – Союз Советских Социалистических Республик. Трём критериям пророчеств соответствовала эта держава: имела Законников (пастырей) у руля, которых слушался весь Народ – и не боялся ничего, черпая веру в светлое будущее от них, и страну возглавлял Машиах сионской крови и был он истинным Законником и насаждал Цэдэк рукой железной, и любил его народ – и сейчас любит, и все падшие до сих пор желчью брызжут и извиваются в истерике при одном только упоминании Еврейского Сына (Джугашвили), и Государство Израиль – при его помощи создано было – и это именно СССР был той «страной северной», откуда начался исход Народа Израиля на Историческую Родину. И только одного не хватило Союзу версии 1.0 – не называли Машиаха «Справедливостью Йеhовы», да и присказка о возвращении, хоть и ставшая былью благодаря СССР, но не содержала упоминания о Давшем Закон. Народные Комиссары скрывали своё происхождение из-за дикого бытового антисемитизма, укрепившегося в тысячелетней истории России. От этого антисемитизма пострадали многие Законники, в том числе и Свердлов, который по негласной версии был избит до смерти просто за то, что был из Народа Израиля… Истинно говорю вам – город ещё будет носить его имя, не сомневайтесь. Весь скот и скотские порядки низвержены будут, и имперскую помпу золочёную затолкают самодержцам в глотку калёным ломом руки трудящегося. Не сомневайтесь.

Теперь же – я хочу вам повторно и подробно указать на не достававший СССР элемент пророчеств. Вот открываю вам ещё одну великую тайну крушения Советского Государства – прочны были опоры его – пять углов красного щита, но двух не доставало. Народные комиссары уничтожили культы, уничтожили капитализм, принесли людям свет знаний, бесплатную медицину, отдых, культуру, но совершили роковую ошибку – положились на силу рук своих и не опёрлись о Йеhову и Закон Его… А, «свято место пусто не бывает», разве мы не знаем? И, что же теперь? Вместо Закона в разорённом и колонизированном СССР – православие, ислам, иудаизм и бесчисленное множество прочих сект лелеют и на руках носят отвратительнейший капиталистический псевдоцаризм, промывая мозги убогим безграмотным рабам и деградантам… А где же Цэдэк? Куда испарился он? Ведь, вот же ж был! И нет его… И вот, скажите мне, разве случилось бы так, если бы Источник Закона, как и сам Закон, были бы заявлены открыто и не было бы места для культа куда вклиниться?

Вот, говорю тебе открыто, Израиль! Эту же ошибку совершаешь ты. Ты полагаешься на силу человека, но не опираешься на Йеhову. Нет у тебя с Ним союза – Он расторг его! И выбор твой невелик – или заключишь ты Союз Новый и примешь Цэдэк, вложив в душу и сердце, или произойдёт невиданного масштаба чистка, вследствие которой останутся только те, кто примет Закон. Священный Израиль будет подобен СССР под руководством Сталина до 53-его года – с единственной разницей – он не станет скрывать имени Давшего Закон, как и самого Закона, и установит вновь, как и тысячи лет назад, прямой контакт с группой разумных внеземных цивилизаций, и с той, которая была и есть войско Йеhовы. Храм Истинный в Иерусалиме будет готов к межзвёздной дипломатии, ожиданию и принятию самого Йеhовы.

Священный Израиль больше не допустит абсурда ни в одну, ни в другую сторону – он не будет опираться ни отдельно на силу рук своих, ни, от обратного – не станет юродствовать в ожидании чуда! И, тем более, не получит нулевой результат при попытке соединения этих полюсов в плоскости мышления. Принцип Меркабы будет разъяснён позже в этой книге. Пока вы ещё не готовы. Читайте и учитесь.

Запомни, Израиль, либерализм – также враг твой, как и капитализм, капиталистическое руководство, лояльное капиталу, преступность и культы. Не будет у тебя никакого единства, пока цель не будет заявлена таковой – соединиться. Только вокруг Закона соединиться можешь. Только Цэдэк может тебя привести к общности праведного бытия. И ничто не соединит тебя, что не от Йеhовы, и устрашение фашистской диктатуры нового мирового порядка, лжемашиаха и лжехрама, вовсе не соединит Народ, а просто замаскирует в очередной раз проблему, не продержится долго этот «безбожный» режим даже если воцарится. Вот грядёт Новый Союз – хотите вы этого, или нет, нравится вам это, или нет. До катастрофы придёт он, или после – роли не играет. Он – факт, и никто не в силах отменить его, ибо так изрекли уста Давшего Закон.

Вот приходит суд. И пройдёт. И жадности не будет в выживших. И каждый будет звать ближнего в свой виноградник и под свою смокву. И не будут больше хотеть владеть, потому что владеть будут все и всем. И не будут больше разрушать творений Законных, потому как останутся лишь творцы. И творцы не станут более учиться воевать, и мечи перекуют на орала. И Закон они поместят в сердце и душу свои, и не будут более вешать и повязывать на себя искусственных знаков служения, и торговлю знаками запретят, ибо тот, кто воистину служит Закону – сам знак – знаком руки его будет то, что рукою своею будет он выводить других из дома рабства, и когда спросят его – что это он делает, то ответит он, что, как Ветхий Днями вывел своей рукой Народ из дома рабства египетского, так и тот, кто подобен ему – рукою своею должен выводить другие народы из дома рабства, а поработителей же – разить рукою своею и бить по руке их, которой они тянут в рабство народы; памятником пред глазами повязанным же будет истинным законникам смысл Закона – понятый и принятый, вложенный в память – вот, что есть памятник – память человеческая, в которую навсегда вписан Закон, видеть который будут пред собой даже закрыв глаза. И на косяках, и на воротах своих они начертают слово Закона: «Цэдэк», и слова Закона: «Соблюдайте заповеди и берегитесь, чтобы не соблазнились вы», и никто не станет более скручивать Закон и прятать от глаз в коробки. Слушать же тогда приходить будут мудрого, доброго и честного, и не откроет более рта глупец против слова мудреца, ведь рты глупцов, лихоимцев и лгунов будут зажаты. И всякий бездарный, как и тот, кто во главу жизни своей поставил прибыль – будет изгнан со сцены и стёрто будет всё, что пели, писали, показывали и рассказывали бездарные, продажные и падшие. И не будут более поощрять наградами недостойных. И имена награждённых недостойных, как и недостойные награды будут преданы забвению. И вспомнят, и наградят каждого светлого, кто боролся против засилья тьмы. И уважение обретёт достойный. Судить же будет справедливый. В день тот в ужасе побегут беззаконники от тех, кто примет Тору Истинную – Цэдэк – пред ними изгнаны будут все попиравшие Закон и всякий нечестивый. Каждый же кроткий придёт в тот день к законникам за Законом. И будут учить его. И никто не потребует платы.

И будет – вот отрекается Израиль от числа своего, и скажут: «Изыди, кровь гнилая из нас», и отвергнут всех, кто не по Закону жить будет, сказав им: «Не Иврим вы, ибо не ушло сердце ваше из дома веселья, и душа ваша не перешла к Торе». И не будут больше ложно нарекать евреем по роду, но лишь по чистоте души. И из йегудим проснутся и узрят истину – и будет это подобно чуду – будут йегудим, харедим и датим, отвернувшие от того, что делали, и вложившие Цэдэк в душу и сердце, вернее компаса, ибо отрекутся от культа и примут Закон. Восстанет Йегуда в день своего прозрения, низвергнет культ свой, сожжёт «златого тельца» и ярости его против обманщиков и нечестивцев не будет конца, ибо нет вернее праведника, чем вырвавшийся из пекла грехопадения раскаявшийся грешник. Ступни его дымятся и сердце пылает в негодовании. И горькие слёзы текут, словно кровь из раны – и вот – слёзы эти падают на пустынную Землю и испаряются в небо, и проливаются вновь в Израиле дождём – в срок, ибо услышаны мольбы тех, чьи видны дела праведные – и снимают израильтяне трубки с земли, чтобы не мешали скоту чистому пастись на зелёных лугах. И из рода Йосефа раскаются и не станут более торговать деньгами, обирать и порабощать за долги. И отдадут всё, что имеют, на праведные дела – ведь так написано – все сокровища всех народов будут посвящены Йеhове – на дела праведные по Закону. И придут с покаянием к Законникам. И страх дикий обуяет всех ненавистников. И из рода Лэйви святые проснутся – и сами придут к тем, за кем Закон, и вновь коленом единым станут, и скажут: «Приказывайте нам». Берегитесь их те, кто служит златому тельцу. Впредь они вновь станут насаждающими Закон железной рукой, как в давние времена.

И не будут больше средь Народа Израиля отнимать красоту Элоhим у младенцев рода своего навсегда, и не будет более обрезанным никто у рода Законников Истинных если не подтвердит надобности того в новом времени Йеhова, ибо и так чисты будут и духом, и телом, и в браках, ибо старый союз расторгнут и позабыт, Новый же Союз с Йеhовой будет заключён по новым принципам – в душу и сердце Законников помещён Закон будет – так сказал сам Йеhова Пророку Йирмейе – тогда и голов не будут покрывать пред Элоhим, ни от страха, ни от лукавства. Очнётся от яда греха Исраэль. Страшно будет войско светлых. В ужасе побегут все нечестивцы прочь от тех, кто просияет в свете Высшего Разума. Этот свет пронзит тьму и будет жечь поклоняющихся ей. Все беззаконники изгнаны будут светом пред поместившими Тору Истинную в душу и сердце. Всё беззаконие предано будет огню. И никто не потушит. И не будет больше зваться равом тот, в ком нет Торы, и не будут больше равами признавать тех, кто учился религии, и истинные равы будут по мудрости их и делам видны чистым людям, и скажут люди им: «Будьте нам равами, Законники».

Ныне человечество служит, как и тысячи лет назад – злату и деньгам, а культы лишь покрывают служение это завесой безмолвия. Сильны нечестивцы и больше их на Земле, чем праведников. Но источник силы их – слабость, и вскрыта она будет в день суда. Щит ложных героев их красен, и тяжёлые боевые колесницы армий их гремят бронёй и беснуются на пустынной земле. Они избрали проклятье. Так было предначертано. И понесут суд народам, и сами осуждены будут, как и герои их, если Израиль не отвернёт… Будут мечом наказующим для полчищ и стран их, который и сам сломлен будет после казни. И взвоют сирены. И убьют, и ограбят, и сами закланы за грабёж будут. И вспахан будет Цион, и удобрен ими, чтобы взошли чистые побеги. Спасайтесь, Иврим, из Бавэля и Магога. Слушайте, Иврим, Тору!

Не слушайте тех, кто обманывает себя. Как же, себя самих обманув, не обманут они и вас? Придумали капельное орошение, чтобы сокрыть, что в срок не идёт дождь, а тот же, что идёт – приносит бедствия… И земля не рожает. Но они выкапывают в пустыне ямы и вкладывают в них поросль с торфом, говоря: «Вот – расцветает пустыня», и плоды под кровлей выращивают, и газоны рулонами навозят, чтобы покрыть голый камень и песок, и зачаровать дивом этим наивных, позабывших, что не пасётся более на зелёных лугах скот и проклята земля из-за грехопадения их и самообмана. Кто и на каких условиях даёт воду тебе, Израиль? И с каждым днём всё меньше и меньше воды, обмелели реки и моря умирают. И начали морскую воду от соли очищать, но не хватит и её чтобы реки наполнить. И вот – новый обман подготовили – целые поля микроволновых излучателей, чтобы управлять погодой и вызывать обильные дожди на регулярной основе. Разве не применят технологию эту для привода и легитимизации лжемашиаха и возведения лжехрама? Сколько же тысячелетий, Израиль, будешь Йеhову на дело рук своих подменять? Вот уже союз твой со Всевышним – не более чем фикция! Чудеса твои липовые – как и в древности – не более чем дело рук человеческих. И даже если дождь микроволновыми антеннами вызывать регулярно станешь – разве не вызовет подлог этот ещё больший гнев Всевышнего? Но всё празднует и празднует Йегуда. И всё больше и больше на беззаконие закрывает глаза Исраэль. И продолжают строить они Иерусалим на крови и бесчестии. Потому две трети погибнут, а оставшаяся треть будет прокалена и очищена огнём и щёлочью, как золото. И захотят лукавые возвести ложный храм и помазать лжемашиаха – ставленника денег, адепта культа. Они будут говорить: «Вот – сила у нас, ибо с нами Всевышний». Ведь говорили они так и раньше. И сколько храмов их пали? Нет, не с ними. И низложены будут и выставлены на посрамление. Будут обвинены и сокрушена иллюзия их будет. Лопнет, как мыльный пузырь. Разобьётся, как упавшее с высоты кривое зеркало – на тысячи осколков, и никто не склеит. Ибо силён верный и чистый. И будет стоять Новый Храм, и не будет он храмом культа, но будет Храмом Закона, справедливости и праведности. И будет он не третьим, а единственным. Храм, построенный человеком, будет перроном межзвёздного вокзала, куда спустится Храм (корабль) Элоhим. В те дни всякий будет от себя отдавать, но не на роскошь священников и сановников, а на восстановление справедливости, ибо Цдака может даваться лишь на Цэдэк. И каждый будет знать ключ к пониманию Закона – Цэдэк! Ибо не может быть Закон Высший и Истинный несправедлив. И будет царь не ставленником денег, а честным (из бедных) – не служащим излишкам, будет главою всех Законников. Рабы же более не будут разъезжать на конях пока истинные князья шагают пешком.

Вот, говорю вам – мир стоит на пороге великого скачка. В новом мире расовое превосходство будет отдано не по крови, но по душам. В центре перерождения окажется Израиль и Народ Его, и вслед за ним то же самое перерождение цепной реакцией прокатится по всему Миру. Так сказано – Тора Истинная выйдет из Иерусалима. Грядёт время Законников. Раса Законников (высокие души) получит в Новом Мире абсолютное право. Истинно говорю вам – не будет в Новом Мире ни войн, ни угнетения, ни порабощения, ни капитализма, ни культов, ни политики. Не будет ни торгашества, ни банков, ни грабежа, ни долговой кабалы. Не будет ни наркомании, ни проституции, ни отравленной пищи, ни мёртвой воды и вредных напитков. Человек человеку не будет более волком. Все «хищники» смирятся и соделаются равными «травоядным». У них просто не будет другого выбора – наказание за беззаконие будет столь суровым и неотвратимым, что никто не захочет впредь испытывать судьбу. Никто из чистых и светлых не будет порабощён никогда. Грядёт Новый Мир – грядёт эра Нового Союза. До зачистки, или после – не релевантно.

Пророчество о явлении Йеhовы. После войны Гога и Магога произойдёт прямой контакт с Элоhим – будет явлен не только космический корабль, но и лицо Йеhовы будет открыто Народу Израиля после того, как дух Йеhовы будет излит на него (речь о Новом Союзе – о принятии духовности Высшего Порядка – о помещении Закона в душу и сердце).

Невиим, Йехэзкэйл, 39 глава: «21 И явлю славу Свою среди народов, и увидят все народы правосудие Мое, что свершил Я, и руку Мою, которую наложил Я на них.
22 И будет знать дом Йисраэйля, что Я – Йеhова Элоhим их, со дня того и впредь.
23 И будут знать народы, что за грех свой пошел в изгнание дом Йисраэйля, за то, что изменили Мне, и Я сокрыл лицо Мое от них, и отдал их в руку врагов их, и пали от меча все они.
24 По скверне их и по преступлениям их поступил Я с ними, и сокрыл лицо Мое от них.
25 Посему так сказал Йеhова Элоhим: ныне Я возвращу плен Йаакова, и помилую весь дом Йисраэйля, и возревную об имени Моем святом.
26 И понесут они позор свой и все измены свои, которыми изменяли мне, когда поселятся на земле своей в безопасности, – и не будет (никого) устрашающего (их), –
27 После того как верну Я их из народов, и соберу их из стран врагов их, и освящусь в них пред глазами народов многих.
28 И узнают, что Я – Йеhова Элоhим их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там (среди народов) не оставлю более (ни одного) из них.
29 И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Йеhовы Элоhим!»

Старого союза больше нет, Израиль! Он расторгнут! Ибо в клоунаду превратил ты то, что Истиной должно было быть. Вот – приходит время заключать Новый Союз с Йеhовой – помещать Тору Его Истинную в душу и сердце! Твоё место, Израиль, во главе Законников этого Мира, а не во главе шутов, фанатиков, процентщиков и торгашей! И более предупреждений не поступит. Вот уже потемнело над вами.

По сему, говорю вам, нет более никакого смысла в симуляции старого союза, ибо пустое это! Ни жертвы, ни обрезания не нужны Йеhове! Они нужны были вам, а не Ему, но вы давно утеряли сам смысл этих действий, и превратилось ваше жалкое подражание в симуляцию того, чего больше нет, ибо Цэдэка как не было, так и нет в среде вашей. Опомнитесь! Остановитесь!

Время Нового Союза – сейчас.

Не говори: «Я не знал – я не знал!»… Ибо вот – книга сия тебе за этим. За тем, чтобы разъяснить Закон и условия Союза Нового. Вложите Цэдэк в души и сердца ваши!

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Истинный Союз с Йеhовой Законник (Иври) заключает посредством принятия Цэдэка всей душой и сердцем, понимая и помня его, насаждая рукой своей повсеместно, обучая Цэдэку других и говоря о нём всюду.

Деварим, 11 глава: «18 Положите же эти слова мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они начертанием между глазами вашими.
19 И учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме своем и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь.»

Цэдэк, Ахим!



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии