Сионокоммунизм и республика Малави

        «Коммунизм с национальным уклоном», автор Николай Балуев, «Военно-промышленный курьер», № 27(790), июль 2019 года.
 
        Ещё одно подтверждение, что после смерти Сталина троцкисты вернули к себе рычаги управления Россией, хотя надо признать, что в этот раз они действовали уже гораздо осторожнее. И терпения у них хватило аж до паскудных девяностых.

       «Социализм в СССР – идеологическая ширма, за которой правят партийные компрадоры, - поставил диагноз послесталинской системе Хастингс Камузу Банда, основатель республики Малави. Социального и национального равенства в СССР нет. Основная нация – русские обслуживают, как и ранее, интересы других… Сталин в последние годы снижал роль компрадоров, но запоздал».

       «В своих оценках Хастингс Камузу Банда (1898-1997) опирался на фундаментальные знания и политический опыт. Первый президент республики Малави окончил университеты Эдинбурга, Блумингтона, Чикаго, колледж Нэшвилл, став бакалавром философии, истории, медицины. Возглавляя государство в течение 30 лет, он реализовывал концепцию однопартийного руководства конвергенцией социализма и капитализма на основе национальных традиций без вмешательства в экономику».

       Такие свидетельства чрезвычайно важны, потому что повторюсь, троцкизм, как вирус СПИДа, поразил в СССР орган ответственный за иммунитет и суверенитет страны – Комитет Государственной Безопасности, и поэтому внутри страны вся информация по этому поводу подвергалась жесточайшей цензуре. Дополняя свидетельства Эрнесто Че Гевары, первый президент республики Малави, затрагивает и свидетельствует  очень важный момент – с момента своего возникновения сионокоммунизм в России был заточен на максимальное ослабление и уничтожение русского народа, для чего русским была навязана соответствующая национальная политика. Кровавый троцкистский террор в отношении русских людей до 1937 года был прерван Сталиным, но после его убийства троцкистами, разрушение страны продолжилось, завершившись незаконным преступным троцкистским переворотом 90-х.


Рецензии