Магия любви

«Мужчина выглянул в окно и обалдел. За свои сорок с хвостиком такого он ещё не видел…» За окном находилась комната, в которой сидела за компьютером русалка. Та которой, он бы без зазрения совести он бы продал свое сердце и душу! -Етри-раскудри! Так не бывает!
Он мучительно чесал, свою голову, не в силах найти ответы на свои вопросы. Решительно поднялся и вышел к своей подруге, пробулькав ей:-
;
-Я встретил тебяяяя и упал в твой мирррр, каааак в бездонное голубое небо! И внезапно появившаяся икота, испортила всю малину. -Ик-ик! Он безвозвратно пропал, и осознавал это.
Русалка посмотрела на него и прыгнула растерянному Егору на руки, страстно целуя его в губы. В животе запорхали бабочки, но главное, он дышал без акваланга, всей грудью. Почувствовав негу, задрыгал ногами от безудержного хохота. Ихххаха, иххаха, корчась, как в истерике.

Изумленная Маша широко раскрыв глаза, смотрела на его ширинку. Она ходила ходуном, пока рыбка, не выпала оттуда. И тут толстый рыжий кот Барсик, закричал ему в ухо: -Мааауу! Он проснулся, нервно стряхнув обнаглевшее, рыжее счастье.

- Блин! Выдохнул он. -Ты все испортил дружище, я потрясающий сон видел! Вздохнув отправился готовить завтрак и замер. Все руки были в засосах русалки! Она Живая! -Вот так поворот! Восторг обжигал огнем родившихся желаний.

-Ох и встряску задала, женщина -огонь! Он вспотел. Открыл окно и встретился взглядом со своей дивой. Выпав из окна, поплыл к объекту своих вожделений.
 А рыбки хлопали плавниками и кричали: -Горько! -Горько! Так они поженились и жили в воде в полном счастье.


Рецензии