Mind Transformation 402

402
Ночью случился настолько загадочный сон, что надо его непременно записать. Во-первых, это был О.С., в котором я проверял предметы на твердость, а также убеждался в «нормальности» моих чувств. Потом О.С. плавно перешел в таинственную сюжетную линию, где я играл роль «хорошего» парня преследующего «плохого» парня; и когда я его настиг и уничтожил – я вдруг получил роль этого самого уничтоженного плохого парня, что привело к глубокому замешательству. В каком-то смысле я ненавидел этого плохого парня, а тут вдруг оказалось, что он это ни кто иной, как я сам. Дальше был какой-то расклад с девчонкой (опять же наполовину я осознавал, что нахожусь во сне), и затем я оказался в поезде начиненном взрывчаткой; и это было так захватывающе, что здесь я должен пуститься в детали. Замечу, что на протяжении всего сновидения я спрашивал у всех подряд про Волибора Заставкина, и было похоже, что «все» знают о нем что-то, чего явно не знаю «я». Мне отвечали, что это человек, обладающий особой властью в «этом» мире. Так вот, в поезде, прежде чем он взорвался, я сидел и смотрел в окно, страдая неописуемо. Это было чувство великой тоски, вызванное тем, что я приближался к уничтожению этого мира и себя вместе с ним. Я думал, что все это зашло слишком далеко, и сон уже значит для меня куда больше, чем банальная реальность, но я хотел покончить с этим. Прежде чем ворвались спецслужбы, я вспомнил о том, что нужно посмотреть в зеркало и, отыскав его, увидел в нем «свое» лицо. В вагоне были «другие», и я стал смотреть на них через зеркало, и у всех было мое лицо. Когда тот первый «я» был убит спецслужбами, я просто стал смотреть глазами «другого я». Отстрелявшись, мы прибыли на станцию назначения. Я закрыл глаза. Бам! И я открыл их тут. Время было 6 утра. Светлело.
At night I had an amazing lucid dream, so I wanna write it down here. At first, I touched objects and examined my senses. Then the lucid dream gradually turned into a strange sequence of actions. I played a role of a ‘good’ man who was stalking a ‘bad’ man, but when the former caught the latter and killed him, I suddenly got the role of the bad man, and it led to confusion. It seemed like I hated the bad man, and it turned out somehow that he was on one else but me. Then there was a vague story with a girl (I was aware that it was a dream, though not fully aware) after which I got on a train carrying dynamite; and what happened then needs a detailed description. To note during the entire dream I was asking ‘everybody’ about Volibor Zastavkin and it seemed that all ‘people’ knew about him something what ‘I’ didn’t know. I was told that this is a man with a special power in ‘this’ world—
So in the train, before it was blown up, I was sitting at the window and looking outside with a feeling of severe grief. The grief was evoked by my realization of the inevitable end of ‘this’ world and myself. I thought that everything has gone so far; and dreaming already begun to mean more than reality itself for me; and I wanted to change it. Before a special police arrived, I recollected that I had to look at the mirror. I found the mirror and saw my face in it. There were ‘others,’ and I looked at them through the mirror, and they all had my face. We this first ‘I’ had been killed by the police, ‘I’ simply started looking through eyes of ‘another’ I. Then we pushed the police back and got to the destination. I closed my eyes. Baam! And I opened them here. It was 6 AM.

To the beginning: http://www.proza.ru/2018/03/10/1530
Next: http://www.proza.ru/2019/08/31/32


Рецензии