Как победить ложь?

    
                Как победить ложь?

  Многие считают, что мир наполнен истиной и всеобщим счастьем. Счастье и истина очень сильно искажены и заменены в современном мире страданием и обманом. Где истина, а где ложь и обман, мы можем узнать лишь по мнению большинства современных аналитиков и экспертов. Но кто же такие эксперты и аналитики, которые вместо адекватной позиции приписывают обществу чужие стандарты и нормы мышления, взятые из ничего? Это и есть банальные лжецы и аферисты, которые породили множество вариантов ложной реальности и ложных и несуществующих богов.
   Когда в первом классе нас учат русскому языку и показывают алфавит, то мы забываем, что вполне вероятно то, что каждая буква и каждая крупица знаний, которая исходит от ложных и незнакомых нам людей, вовсе не являются знаниями из вне. На мой взгляд, мы уже являемся полноценными богами и хозяевами наших реальностей. Возраст человека - это явно не одна сотня лет, а возможно и миллиарды и даже более лет и эпох глобального времени всеобщего существования.
   Я существую и я властелин своего существования - это явно не одно и то же. Владеть и обладать своим существованием - это механизм, позволяющий любому индивиду быть лучшим из лучших и сильнейшим из сильнейших. Сила породила эпоху фашизма и коммунизма - целых реальностей всеобщего ада, когда никто из людей не мог произнести своего личного слова и мнения, но лишь трепетно роптал перед тиранами всеобщей власти и иерархии.
   Мы победили ложь, когда пала Империя Зла - Российская Империя, страна дураков и аферистов. Дураки и аферисты породили новое зло - Советский Союз и Фашизм в Германии. Фашисты и Коммунисты - это компания болтунов и шизофреников, которые породили массу дурдомов и тюрем для избавления страны от демократов и тунеядцев.
   Почему же Россия победила своих предшественников? Только потому, что только русские смогли свободно и открыто отвергнуть все демонические уклады и порядки мирового зла тиранизаторов. Я люблю Россию, но не люблю тех, кто всё ещё видит в лице государства возможность для воскрешения старого общественного порядка. Лучше быть нищим демократом, чем богатым аферистом и жить в компании аналогичных ублюдков и дармоедов единого общества.
   Нам подсунули ложный мир, нас обманули и подарили ложного бога и президента. Кто такой бог и президент в современном мире? Это одна и та же семейка злых рабовладельцев чужого счастья и даже восприятия.
   К вам ещё не вторгались "пришельцы" под видом случайных людей и прохожих?Это они вам подсунули Новый Завет и другие идеалы ложного общества. Кто такой Бог и когда он родился? Бог - это Большой Обман Государства, внедрённый параллельными цивилизациями для эксплуатации простого народа и выжимания максимальной пользы от своих рабов. Обман внедрился в нашу жизнь совсем недавно, когда появилась идея придумать оригинальную версию существования всей человеческой цивилизации.
   Самый главный кулак нашей машины всеобщего человеческого зла - это Новый Завет и его аналогии, разработанные людьми для одурачивания простых людей и изменения их общественного сознания. Печатать книги и управлять людьми - это явно не райский бог правитель, а всего лишь конкретные демонические силы, которые убивают эго и личность в человеке.
  Самое страшное, что именно антихрист - это противник зла и тиранического порядка, который противится воле современному Богу - Большому Обману Государства. Бог, или Большой Обман Государства, - это красивая авантюра и спектакль, которые были разыграны с целью удовлетворения эгоизма злых людей. Вот и встретились Христос с антихристом, где Христос выразил себя в качестве убийцы и палача юного и наивного антихриста.
  Почему же Антихрист должен умереть и исчезнуть, но не стать таким популярным и всеми любимым как Христос? Потому, что люди не хотят силы Антихриста, но явно хотят силы и величия Христа, так как Христос есть коллективная сущность, а антихрист - это человек изгой и нелюдь в стае зверей и волков. Антихристов не любят, так как Антихристы - это Христы, но меньшего порядка, они эгоистичны и мелки, зато любят правду, а не вымысел.
   Нам Новый Завет даёт вполне адекватное представление о Христе и Антихристе через комический образ Иуды Искариота и Иисуса Христа. Иисус Христос есть учитель всякого знания и мысли, но как только фарисеи и книжники стали побеждать словесные баталии с Иисусом Христом, то тут же все увидели в образе Христа жалкого негодника, который взалкал и попросил прощения у свирепой толпы и умных фарисеев, которые в пух и прах уничтожили книжные и другие знания новоизбранного иудеями Бога. Иисус не был умнее своих современников, хотя многие считали Христа одним из лучших ораторов того времени. Говорить и совершать чудеса было весьма обыденным для людей того времени. Людей, которые подобно Христу творили чудеса и знамения называли Ангелами и пророками, но боялись их упоминать в древних писаниях, так как большинство древних учений - это сплошной вымысел и обман, придуманный для собственной славы и величия людей того времени. Эпоха людей - это не пирамида и не лестница, а всё, что есть сейчас вполне возможно было и раньше. Единственная возможность достоверно знать то, что было в прошлом, - это умение грамотно использовать память.
    Бог или ПОГ - это память общего государства. Память - это же крупица знаний, формирующихся в настоящем в результате интуитивных и логических реакций нашего непосредственного восприятия, которые позволяют нам видеть своё прошлое глазами настоящего. Иными словами, память - это и есть машина времени. Кроме памяти никаких других свидетельств и доказательств тех или иных событий в нашем мире нет и быть не может. Грубая сила породила миры антипамяти, так называемой силы абсурда и мгновенного конфликта.
  В одно мгновение весь наш мир попадает под огонь вражеской армии, как только в наш мир вторгается чужое существо. Разве может настоящий бог добродетель забрать у человека его эго и самосознание и подарить ему взамен рабство и каторгу? "Ты ниже меня, я твой Бог Отец и Творец твоей реальности, ты мне должен всем, что у тебя есть, я могу уничтожить тебя, а могу и наградить." - так устроена реальность Бога Надзирателя и Простофили Исполнителя. Бог Надзиратель обижает нас, когда в лице примитивной книги Нового Завета мы видим тонкую игру чужого эго, которое дарует нам ад и рай в том или ином случае. Сколько обманутых жертв и людей попадаются в сети глобального зла лишь потому, что они вынуждены играть по правилам аферистов и мошенников.
   Казалось бы всё ничего, есть Бог Отец, который сотворил других существ и их реальности из хаоса телесных и тонко-телесных реакций своих творений. Но почему мы решили, что мы лучше животных и растений. Вера в Бога Творца - это апогей и кульминация всей человеческой драмы, когда люди стали глупее и слабее, чем насекомые и животные, растения и микробы, вирусы и бактерии.
   Мы не знаем слонов и собак, тигров и кошек, но явно одно, что только человек смог опуститься до уровня поклонения другому существу, будь то бог или президент нашей страны. Даже дикие и древние люди насиловали и очень сильно били своих вожаков общей стаи диких людей, как только вожак проявлял слабость и неуверенность в отношении своих соплеменников.
   В наше время мы легко доверяем свои жизни и судьбы всем, кто плюёт в наш адрес и называет нас рабом божьим. Мы губим только одного бога - наше прошлое и своё я, которое возможно целые поколения назад было на самом деле богом и достойным величием, но только не сейчас, когда мы просто поверили умным зазнайкам и болтунам из ближнего мира взаимодействия под названием планета земля.
         


Рецензии