Желтая Собака, Лотос и цена страховки

Мозги надо иногда встряхивать различными понятиями, чаще чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках своей души. Сегодня это нам необходимо будет - накануне новолуния на фоне затухающей энергии и блокировки всех программ рассчитанных на перспективу, пришел чудесный символ дня священный Лотос и каждый может стать божественно красивым, впустив в себя гармонию и прикоснувшись к этой радости. Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса чтобы любовь и красота соединяли нас для постижения высших истин. Особенно опасно сегодня обижать тех, кто любит вас, их и так угораздило – даже если это Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас! У каждого всегда есть выбор каким быть, но если попадать в поток той энергии которую посылают небеса, тогда ошибок и поражений будет меньше. Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши Ангелы - Желтая Собака одна из них! Она стоит на страже добродетелей, хранит семью и дом и защищает нашу жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее. И если нужно будет, то она умрет за нас не спрашивая цену, без страха и упрека. Все это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо - сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка не вспоминая о цене. Удачи на дороге дня и пусть нам повезет спасти кого-то, ведь завтра может наступить и наш черед!


Рецензии