Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 169

Что главное для депутата?  -  Верить тому, что говорит!

Для неё мне ничего не жалко!  -  Пока ей ничего не нужно.

Он же такой толстый, как он «пролез»?  - Потому, что не толстый, а жирный!

Что такое достаток? -  Это заработок мужа выше заработка мужа подруги!

Не поняла?  - Он завидный, хозяйственный мужик, или мужик с завидным «хозяйством»?

Кого ставят в жюри кулинарных конкурсов?  -  Зажравшихся.

И в происхождении человека выбор не велик!  -  Кто-то произошли от евреев, а кто-то от обезьян.

И как она в неглиже?  -  Хуже, чем одетая.

Каждый знает себе цену!  -  А также знает, что столько, за него, никто не даст.

Ты теперь человек женатый!  -  Воспитанием твоей совести займется жена.

Как оправдать подлость?  -  Конечно же «кипящей», в душе, справедливостью.

В чем заключается опыт?  -  В принятии и исправлении ошибок.

Почему женщины предпочитают плохих парней, хорошим?  - Чтобы «веселее» жить.

Он ведет себя так!  -  Будто устал жить.

Мир не без «добрых» людей!  -  Есть, кому раскладывать «грабли»!

Голая, это правда!  -  А, как оденут то сразу же ложь!

Говоришь ты, что-то много! А конкретно, что хотела сказать?  -  Уже не помню.

Ему всё по..!  -  Он у нас «стрессоустойчивый»!

Проблемы с «достоинством»?  -  Обратитесь к урологу.

Бог острых ощущений?  -  Сатана.
 
Смысл жизни заложен в генной программе организма.  -  Живи спокойно и не заморачивайся.

Как первопроходец!  -  Он ещё тот «проходимец»!

Собака, любимый «конструктор» человека.  -  Из него «лепит», то, что мечтает «таскать» на поводке.

Она «хороша» в постели! - Не пропадёт!

Ты каких взглядов? Левых или правых?  -  Объективных.

У куркуля одна радость!  -  Материть завистников.

Ты каких взглядов? Левых или правых?  -  Объективных.Были бы бабы!  -  А, «бабье лето», дело уже второе!

Он как политик, всегда с «чистыми» руками!  -  Так как постоянно, их, «умывает».

Ты не знаешь, кто меня вчера, на корпоративе, «трахнул»?  -  Вроде никто!  -  Ясно, дома, муж!

У Души (Совести) - своя логика, не подвластная Разуму.

У тебя есть жопа, это «правда»!  -  Но зачем её показывать?

Противоречивые новости!? -  Опять ложь в эфире.

Она была настолько порядочна!  -  Что постоянно, только, и сожалела об упущенных возможностях.

Он не совсем дурак!  -  Он знает таблицу умножения.

Когда любовь переходит в рыночные отношения?    После брака.

Почему деньги не «пахнут»?  -  Их «отмывают».

Что вы скажете о нём?  -  Как он ушел, так всё пошло к лучшему!

Не ставь всё с ног на голову!  -  Не говори правду!

От тебя «несёт» чужими, женскими духами!  -  А, ты бы хотела, чтобы чужими мужскими?

Ты имеешь врагов?  -  Имею, имею и ещё раз «имею»!

Что такое новости российского ТВ?  -  Новые приключение Путина и свежие анекдоты из Хохлопии!

Кто такие льготники?  -  Те, кому удалось, пока ещё, выжить.

Настоящая любовь, один взгляд, и ты счастье.  -  И это, чаще безответное чувство.

Что нам в этой жизни принадлежит?  -  Только наше прошлое.

Как сохранить тайну?  -  Убедить любопытных, что её не существует.

Страсть по любви, а похоть по дружбе!  -  Лишь бы по согласию!

Вы как с ним знакомы?  -  Достаточно, чтобы не переходить эту грань.

Покой – счастье стариков.

Всё впереди!  -   Придёт маразм, очистит нашу память склерозом, станем овощами и будем вновь счастливыми.

Кто же мешает твоему счастью?  -  Муж и Совесть.

А, что такое Грех?  -  Это наша жизнь. Она все расставляет по полочкам. Каждый находит свою нишу, по интересам, кто-то в творчестве, кто-то в криминале, а кто и среди люмпенов.

Выбор конечно же есть у каждого!  -  Только постоянно мы в нем ошибаемся.

Безгрешных нет!  -  Поэтому и Потопа пока нет! Только в истории человечества было два таких, Ной и Иисус Христос. Найдет Бог нового Ноя, и всем нам кирдык!

Она баба опытная!  -  Сразу взяла, этого, козла за «рога»!

Каждому возрасту свое время!  -  Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

Он безупречен!  -  Это как?  -  Никакой.


Рецензии