Новости из нашей Малины

1. Вдруг патруль,облава...
 
   У нас стали дети в тайге пропадать. И вот детей искали, искали и случайно обнаружили 6 миллионов неработающих пенсионеров!
Они скрывались от пенсионной реформы. Ягоды собрали, грибы....   
Им тут продлили на пять лет трудовую повинность, а они в  лес ушли и партизанят там.
 Но "Росгвардия" Золотова не зря хлеб ест - всех отловила и на биржу труда - трудоустраивать.

2.  Слушай, что я в тебя такой влюблённый?
................................
3.  у нашего атамана нема золотого запаса и скоро все разбегутся в разные стороны.

   Медведев сменил ориентацию.  "Федеральный бюджет России будет ориентирован на социальную сферу".   Так он сказал, чтоб держались, тут...

   Значит будут грабить - сказала Трандычиха в оперетте "Свадьба в малиновке".
Если вы спросите при чём тут оперетта, то я скажу: а вы у опера спросите, он объяснит для непонятливых.
 
    Яшин вон после третьей отсидки вышел и на свободу и его сразу на выходе замели и .. . увезли в неизвестном направлении.
А вот Навального отпустили. И тут же пожалели. Он вышел и показал нам дом этого главного опера.
И какой у нас все-таки народ умелец, а...  Чтобы такие хромы отгрохать и на одну зарплату.
    А другого опера, который Голунова хотел засадить ни за что - подбросив ему наркотики, уволили... но тут же поставили на новую должность, а там работы никакой (мечта Яшки артиллериста!) а зарплата больше в два раза...

    4. Опять власть меняется.

  Всех переплюнул полковник ФСБ Черкалин. У него дома обнаружили 12 миллиардов рублей.  Это же скока можно генеральских хором на Рублевке отстроить..
И вот говорят, сними поповскую рясу, а под ней - мундир полковника.
   А тут посадили полковника в Лефортово, сняли мундир, а там ... поповская ряса.   И стал полковник такой смиренный. молитвы кладет,тюремную баланду нахваливает, псалмы читает и камеру свою кельей называет.

    5. А седьмой пулемёт, гад, в своих стреляет.

А Эродоган решил закупить наши истребители  СУ, а то эти американские  F 35 в своих пуляют...
было дело, да....


Рецензии
С такой фигней, переписанной из новостных лент, и других оценивать? Смешно

Леонид Блох   29.08.2019 10:09     Заявить о нарушении
Отомстил, леонид. Маладес. Месть для тех у кого метла есть.
Абиделся что-ли? Не обижайся. Пашутил я, скучна тута, как в больнице для... графоманов.

Николай Кладов   29.08.2019 10:17   Заявить о нарушении
Я что, не прав? Точное описание твоей фигни

Леонид Блох   29.08.2019 10:25   Заявить о нарушении
Лёня. Где здесь,вообще, "описание"? И близко нет. Прилепил ярлык "фигня" и все.
А потом - мало, еще второй такой с "фигней" прилепил.
У тебя словарь писательский где формировался? Возле пивнушки? Или среди гопников? А ты продолжай. Леня, продолжай...

Николай Кладов   29.08.2019 10:30   Заявить о нарушении
Нет, ты определенно начинаешь мне нравиться

Леонид Блох   29.08.2019 10:33   Заявить о нарушении