Рождение Свыше

Казалось бы, что такого сложного сказать себе, что, отныне, я живу для Небесного Отца. Но, если начать серьёзно делать это, то подсознание в страхе выразит категоричный протест. Ибо оно не рождалось для этого. Земные родители, как создатели подсознания, изначально не закладывали такую мысль в ребёнка. Поэтому фундамент этой конкретной жизни был заложен не для Небесного Отца, а для приземлённого родительского намерения. Или вообще ни для какого намерения, если зачатие произошло случайно.
Многие люди никогда не задумываются над самым главным вопросом жизни – для чего они родились? Случайно зачатые индивиды способны думать только об интересах своей интеллектуальной личности и это предел возможностей их разума. Их ум создаёт собственную интеллектуальную иллюзию Мира и носится в нём, как белка в колесе.
Они не способны к Душевному пробуждению и активации внутреннего ока. Для них жизнь – это самое важное, что может быть во Вселенной, и они постоянно подчиняют своё сознание жизни. Поэтому не способны понять, как совершаются подвиги во имя Отчизны.
Они обычно плавают в том направлении, в котором движется массовая эмоциональная волна. Все их реакции будут похожи на одновременную реакцию рыбок в стае. Позитив – вправо, негатив – влево. И, по сути, подобные люди являются просто кормом для этой мировой социальной Матрицы. Но, каждому социальному поросёнку, матричный фермер создаёт иллюзию, что тот очень значимый субъект: участвует в выборах, имеет социальный пакет, ходит в церковь, имеет гражданские права, имеет своё достоинство наконец. Хотя, на деле, совершенно не соответствует этому последнему слову. Но главное, что есть слово… . Ведь «в начале было слово…»
- А куда же девается Мысль?
- А зачем вам Мысль? Вы не должны глубоко размышлять. Вам нужно просто исполнять инструкции Матричного фермера и набрать достаточно жира, чтобы он, за счёт вас, получил прибыль…
- Какую прибыль?
- В первую очередь психо-энергетическую…
- Как это?
- А это вам необходимо понять самим, активируя собственное размышление. Если поймёте – освободитесь. Если нет – будите продолжать наращивать сало…

И вот, вы серьёзно начали размышлять над смыслом жизни, у вас активировалось внутреннее око, начало расширяться осознание и всё, ради чего вы жили раньше, начало терять смысл. Вы видите, что на том фундаменте, который заложил земной отец и земная мать, выстроено здание, не приносящее настоящего счастья. У вас появились новые ощущения, и сознание теперь кажется важнее жизни. Душа ваша проснулась, а вся окружающая обстановка, оказывается, функционирует не для неё, всё подчинено интересам интеллектуальной личности. Вашу Душу здесь не встречают, не заботятся и категорично отвергают её свет, потому что он обличает всё лукавство и лицемерие вашей и окружающих личностей...

Мировая матрица заботится только о развитии личин и делает всё, чтобы не произошло Душевного пробуждения. Создаёт религии, шоу, всевозможные озабоченности, развлечения, проблемы, статусы… Занимайтесь чем хотите, только не размышляйте и не пробуждайте Душу – искру самого Творца Вселенной. Нет, только не это… Самое важное – это ваша жизнь, ваши кишки, ни в коем случае не размышляйте о мозге и о его предназначении…

Но Небеса, время от времени, всё равно активируют высшие отделы мозга. Людские Души всё равно пробуждаются и начинают расти, озаряя интеллект совершенно новым видением Мира. Наполняют сердца совершенно другими ощущениями и побуждают делать совершенно другие дела.
Вы озаряетесь изнутри и помимо любви к земным родителям, начинаете ощущать более масштабную, всеобъемлющую Любовь к Родителям Небесным. И если продолжаете мысленно соединяться с Ними, то Они начинают заботиться о вас. Правда не о вашей личности, а о вашей Душе. И вы решаете – кто же вы теперь – «я личность» или «я Душа»?

При этом, ваш собственный интеллект и окружающий матричный мир начинают всячески противиться Душевному пробуждению. Потому что этот божественный Свет обжигает и обличает лукавую матричную систему и матричных людей. Они бросаются втаскивать вашу личность обратно в этот прах, чтобы вы продолжали жить, как все цивилизованные паразиты-потребители. И создаётся патовая ситуация. Они не могут идти за вами, потому что это смертельно для личин, а вы не можете оставаться с ними, потому что потеряли всякое желание жить, как личина.
И тогда, вы решаетесь принести в жертву весь свой личностный мир, ради Мира Душевного. Вы начинаете соединяться со Светом Небесного Отца и Любовью Небесной Матери. Вы умираете, как личность, и возрождаетесь, как Душа! В природе, подобное происходит, когда земная гусеница перерождается в небесную бабочку, а в человеческом сообществе – когда личина-личность перерождается в Душу. И после этого, на Земле живёт совершенно Новый Человек, рождённый любящими Небесными Родителями. Для которого теперь сознание важнее жизни…

И вот, муки трансформации, наконец, закончились. Крылья Феникса расправились в полный размах, и отныне я живу, как божественная Душа. Живу не для себя, как раньше, а для любимого и любящего Небесного Отца, который своим сиянием покрывает всё человечество, Отечество, народ, семью и меня. Я теперь искра этого глобального Космического Сознания, которое сотворило всю Вселенную. И мудрость ко мне поступает со звёзд, а жизнью меня напитывает Мать Природа.
Я следую новому смыслу жизни – помогаю Небесному Отцу, творить настоящий Рай на этой Земле. Рай справедливости, дружбы, любви и сотворчества.
При этом окружающие личности тоже говорят подобные слова, но вкладывают в них смысл ограниченный жизнью. А Душевные творцы вкладывают в слова смысл развития Сознания, которое превыше жизни. Это два, совершенно разных смысла жизни и они будут соседствовать всегда. Правда Душевных людей теперь будет становиться с каждым годом всё больше и больше, а, значит, и любви на Земле будет больше.


Рецензии