Расплата. часть 2

                Если уже уплачено,
                то вишенку на торте
                ничто не спасёт!

                "Фразы с утра 174"
                автор Виталий Хватов

                *РАСПЛАТА*

Через пару дней Жёлтый Цыплёнок пришла к Бородачу домой, но не одна, а со своей младшей сестрой. Младшая сестра была худая, костлявая, зато высокая и с длинными прямыми волосами, но в целом была миловидная.

Ничем особо не примечательная девушка. Прелести у младшей сестры были не очень заметны. По всем параметрам она, так себе, очень средненькая женшина. Таких девушек очень много вокруг. Бородач работал в Вузе где было полно одиноких женщин. Ничем примечательным девушка не выделялась.

                Бася жалуется Фане:
                —  Ты знаешь,
                я немного комплексую из-за того,
                что у меня маленькая грудь.
                —  Да не создавай ты себе
                проблемы на ровном месте!

                «И снова еврейский юмор»
                автор Александр Фример


Жёлтый Цыплёнок предложила потанцевать. Это сильно удивило Бородача. Затем Девушке (как бы) стало жарко она попросила воды. Бородач принёс два стакана минералки. Девушки немного отпили воды.

— Жарко! - после этого сказала старшая сестра.

Вдруг старшая сестра сняла часть своей одежды. Осталась в юбке и лифчике. Бородач медленно снял рубашку и футболку (хотя ему не было жарко). Остался только в шортах (затевалась какая-то игра?). Развитие событий, таким образом, ему совсем не нравилось.

                В её голосе прозвучала
                доброжелательная сексуальность.
                «Афоризмы.  Ещё о женщине»
                автор Михаил Туллер

Жёлтый Цыплёнок попросила поставить более быструю музыку. Бородач включил рок-н-ролл*.

После этого Жёлтый Цыплёнок сняла свою юбку. После долгих уговоров она раздела и свою младшую сестру. Они остались в одинаковых черных трусах и лифчиках. Танцы продолжились. Бородач слегка насторожился...

                Уменьшила яркость лампочек
                и стала намного загадочней.
                "Афоризмы. Грехи еврейские"
                Михаил Туллер


Бородач предложил холодного вина. Девушки вместе с ним выпили почти по целому стакану. После этого Жёлтый Цыплёнок сняла свой лифчик и стала танцевать топлес. Бородач совсем никак не отреагировал на их эротический танец. Бородач подошел к окну и перестал смотреть на танцующих девушек.

Младшая сестра ушла на кухню, а старшая вплотную подошла к Бородачу.

— У тебя появилось желание? - спросила Жёлтый Цыплёнок Бородача.

                Бааль Сулам:
                "Я сижу, одеваюсь, говорю,
                ем – всё это не потому,
                что я хочу так сидеть,
                одеваться, говорить и есть,
                а потому, что другие хотят,
                чтобы я сидел, одевался,
                говорил и ел таким образом.
                Все это происходит в соответствии
                с желаниями и вкусами общества,
                а не с моим свободным желанием.
                Более того, все это я делаю,
                как правило, вопреки своему желанию."

Бородач весело засмеялся и замотал головой. Связь с двуми близкими родственницами представлялась ему аморальной и недопустимой.

Тогда Жёлтый Цыплёнок стащила с него шорты. Бородач остался в плавках. Признаков возбуждения было не видно через плавки. Жёлтый Цыплёнок позвала Бородача в ванную комнату. Помогла ему снять плавки.

После этого Жёлтый Цыплёнок сама начала мыть его член. Бородач сильно возбудился от прикосновения нежных и умелых женских рук. Затем женщина перешла к оральным ласка, Бородач сильно напрягся. После Жёлтый Цыплёнок шёпотом сказала, что она уходит, а младшая сестра остается у него до утра.

                У каждой "Наташки",
                В голове свои "букашки"...
                "Стихоафоризмы от Лукьяныча.."
                автор Анатолий Лукьянович Козин

Бородач очень сильно удивился. Но только теперь понял свою задачу. Пошёл не одеваясь на кухню. Сразу взял на руки младшую сестру и отнес в свою спальню.

                Если есть на то причина,
                докажи что ты мужчина...
                Все, что нам диктует плоть,
                Очень трудно побороть...
                "Стихоафоризмы от Лукьяныча.."
                автор Анатолий Лукьянович Козин

Бородач не стал церемониться и быстро раздел уже почти голую девушку. Когда Бородач стал одевать презерватив, то Девушка демонстративно закрыла лицо руками.

Затем Бородач начал пытаться возбудить девушку. Ему пришлось затратить много времени. Девушка не сопротивлялась, но сама активности совсем не проявляла.

___
*) Рок-н-ролл (от англ. rock and roll или rock ’n’ roll — «качайся и крутись») — жанр популярной музыки, получивший распространение в Соединённых Штатах в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Сформировался из комбинации элементов афроамериканских и «белых» жанров, таких как ритм-н-блюз и кантри.


Продолжение следует http://proza.ru/2024/04/17/1400


Рецензии
Григорий, здравствуйте!
Странные отношения! Вообще такого не понимал и не понимаю. Привести сестру к чужому дядьке... как сучку не случку... мерзко и противно.
Почему он не объяснился с "Желтым цыпленком" и не перестал с нею общаться?! Не понимаю...

С уважением,

Владимир Войновский   16.04.2023 19:20     Заявить о нарушении
Трудно понять.

Вам спасибо!

Григорий Аванесов   16.04.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.