Невиим против капитализма - Часть 5

https://seferivri.livejournal.com/7741.html

Невиим против капитализма 5 - пророк Миха. Священный Израиль - 16.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы и Танаха в целом, которые раскрывает "Книга Еврея" - запрет капитализма во всех его проивлениях и компонентах, при том - запрет под страхом смертной казни - то, что всеми возможными путями скрывается и маскируется авраамическими религиями тысячи лет, хотя истинное еврейство с экономической точки зрения - это, согласно речениям Всевышнего, самый настоящий коммунизм по всем признакам, при том - с плановой экономикой и разделением отраслей труда, которые предрёк своим детям в последнем напутствии ещё Яаков. Почему вы раньше об этом не знали? Тысячи лет религии играют в слова, уводя рассудок и душу от истины в сторону человеческих догматов - удобных, выгодных и ориентированных на мирские цели. Но чистая Тора - это не свод догматов. Вот мы живём в Конце Дней. Только слепой не видит. Те же, кто ищет чистоты и желает заключить новый брит - узрят истину Торы и поймут, и примут - вложат в душу и сердце.

(Обвинительное речение). Обвинение планирующих любую несправедливость даже до исполнения её, а также совершающих злое просто потому, что силу имеют. Обвинение захватывающих поля, земли, дома, грабящих человека, семью его и его владения. (Обвинение капитализма).

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «1 О, помышляющие о несправедливости и совершающие злое на ложах своих в свете утра; делают они это, потому что сила есть в руке их.

2 И возжелают полей – и отнимут, и (возжелают) домов – и захватят, и ограбят мужа и дом его, и человека и удел его.
3 Потому так сказал Йеhова: вот Я думаю (навести) на семью (народ) эту бедствие, из-за которого не (сможете) двинуть шеями своими и ходить выпрямившись, – ибо это время бедствия.»

(Прямое речение). Предписание Иврим покидать Земли Израиля добровольно, если Израиль осквернился и свернул с пути, ибо за этим следует кара – очередное уничтожение.

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «10 Встаньте и идите, ибо это не (страна) покоя: из-за того, что была она осквернена погубит (вас), и гибель будет жестокой.»


Шма, Исраэль! Как читаешь ты Танах? И читаешь ли вообще? Вот же, пред тобой, обещание об уничтожении за скверну твою, ибо что может быть более скверным, чем капитализм, да ещё и смешавшийся с культом, покрывающим его?

(Обвинительное речение). Обвинение в следовании за проповедующими что угодно – любые грехи. (Соответственно – запрет следовать за ложной проповедью и самим быть источниками ложной проповеди и профанации).

Невиим, Трей Асар, Миха, 2 глава: «11 Если бы человек, следующий за духом (настроением своим) и ложью, солгал, (сказав): “Буду проповедовать тебе вино и шэйхар”, – стал бы он проповедником народа этого.»


И это – так – в условиях капитализма одним из главных проповедников является реклама – ей позволено насаждать всё «богопротивное», что только можно. (Естественно, в условиях Цэдэка, информационные потоки в государстве должны жёстко регулироваться). Капиталистические информационные потоки – от СМИ до интернета, как и реклама, являются также – основными проповедниками порока – средой вседозволенности беззакония, и, соответственно – несовместимы с Цэдэком и с тем, чтобы проповедовать Народу Израиля (равно как и всем Народам Земли). Народ Израиля обвиняется Йеhовой в следовании за ложной проповедью, а, соответственно – источники профанации: капиталистические СМИ, интернет, реклама и т.д. – «богопротивны», и не могут ни принадлежать Иврим, ни управляться Иврим, ни создаваться и поддерживаться Иврим. Дозволены только праведные («богоугодные») проекты – в том же интернете, на том же ТВ и в целом в СМИ, и в той же сфере рекламы – проекты, делающие мир лучше – соединяющие людей, а не дробящие, проповедующие праведность, а не грехопадение, не дающие слова глупцам, но распространяющие и поддерживающие слова праведников и мудрецов, проекты созданные для поддержки созидания, творения, труда и тружеников, культуры и искусства, талантливых людей, и т.д.

Соответственно – более не должно вызывать сомнений то, что люди, стоящие за СМИ, кинематографом, ТВ, Рекламой и ресурсами интернета, осуществляющими профанацию, насаждающими глупость, ложь и вседозволенность, а также все прочие грехи – не Иврим! Разве это не обыкновенные сатанисты? Не смейте называть их евреями.

(Прямое речение). Пророчество о воззвании этих капиталистических властей и самих капиталистов к Йеhове, которое будет отвергнуто. Фактически описывается не только приход лжемашиаха, но и возведение лжехрама для симуляции, при помощи верного капитализму культа служения, якобы, Йеhове – однако Он обещал отвернуться, ибо будет чиниться беззаконие. Так будет нарушен важнейший принцип – сначала Цэдэк, потом Храм, а не наоборот! Ибо обратное гарантированно повлечёт наказание.

Невиим, Трей Асар, Миха, 3 глава: «4 Тогда воззовут они к Йеhове, но Он не ответит им, и скроет лицо Свое от них в то время, ибо творят они зло поступками своими.»


(Прямое речение). Обвинение культа, покрывающего капиталистическое беззаконие. Йеhова описывает лжепророков как зажравшихся, имеющих приток средств от поборов, которые кричат о «шаломе» пока сыты и довольны, но как только иссякает источник пропитания их – объявляют войну тем, кто восстаёт против них и тех капиталистов, с кем у них круговая порука. Йеhова обещает не давать ответа им.

Невиим, Трей Асар, Миха, 3 глава: «5 Так сказал Йеhова о пророках, вводящих в заблуждение народ мой: (когда) грызут зубами своими, кричат: “Мир!”; (а если) кто не кладет (ничего) в рот их, объявляют против него войну.

6 Поэтому ночь вам, а не видения, потемнеет над вами – нельзя (будет) гадать, и зайдет солнце над пророками, и помрачнеет над ними день.
7 И посрамлены будут прорицатели, и устыдятся гадатели и все накроют усы свои (древний знак траура), ибо не будет ответа от Йеhовы.»

Поэтому – знайте, что если будет воздвигнут в беззаконии лжехрам и воссядет в нём культ и будут демонстрировать «чудеса» разные – это не от Йеhовы, ибо он презирает капитализм, служащие капиталу культы и любое прочее беззаконие.

(Прямое речение, обвинительное речение, повторяющаяся модель). Обещание Йеhовы вспахать Цион – сделать Иерусалим руинами и холмами лесистыми за беззаконие. Храмовая гора уже однажды была вспахана – Римом, но кто сказал, что теперь можно делать что угодно и второй раз это не повторится? Опасность сохраняется потому, что над Народом Израиля – капиталисты – богачи и власти им служащие, возненавидевшие правосудие и искривляющие всё правое. Вновь строящие Цион в крови, а Иерусалим – несправедливостью. Йеhова обвиняет капиталистические суды в продажности, священников в том, что сделали из призвания профессию и учат за деньги, за деньги же предсказывают угодное, вместо того, чтобы нести Истину, да ещё и на Йеhову уповают (прикрываются Им), и рассказывают, что Йеhова с ними и потому не придёт бедствие…

Невиим, Трей Асар, Миха, 3 глава: «9 Слушайте же это, главы дома Йаакова и начальники дома Йисраэйля, возненавидевшие правосудие и все правое искривляющие,

10 Строящие Цийон в крови, а Йерушалаим – несправедливостью.
11 Главы его за вознаграждение судят, и священники его за плату учат, и пророки его за деньги гадают, но на Йеhову уповают, говоря: “Ведь Йеhова среди нас – не придет на нас бедствие!”
12 Поэтому из-за вас, (как) поле, вспахан будет Цийон, и Йерушалаим руинами станет, и гора дома (Йеhовы) – высотами лесистыми.»

Опомнитесь, слепцы! Разве не это происходит на ваших глазах? Даже если такое происходило и раньше, разве вы не понимаете, что эти пророчества – повторяющиеся модели?

(Прямое речение). Подтверждение того, что нет никакой власти у властителей мира сего – все они – не более, чем топоры, которыми рубит дровосек. Пророчество говорит о том, что все богатства капиталистов всех народов будут посвящены Йеhове – т.е. – пойдут на Цэдэк.

Невиим, Трей Асар, Миха, 4 глава: «12 Но не знали они мыслей Йеhовы и не поняли намеренья Его, ибо Он собрал их, как сноп на гумне.

13 Встань и молоти, дочь Цийона, ибо железным сделаю рог твой и копыта твои медными сделаю, и истолчешь народы многие, и посвятишь Йеhове награбленное ими, и богатство их – Адонаю всей земли.»

Понимание Торы и Танаха в целом априори противоположны служению деньгам и жажде власти. Именно этим объясняется то, что Закон пристрастно толкуется и искажается тысячи лет. Слепцы думают, что, искажая Закон они обогащаются и получают власть над обманутым стадом, но что есть богатства их, как ни простые черепки, которые никто ещё с собой в могилу не забрал? И что есть власть их, как ни жалкая иллюзия – тень топора, которым рубит дровосек? Тень не в силах указывать топору как рубить, ведь топор направляется дровосеком…

Что может быт абсурднее, чем вера в то, что Земля – плоская, миллиарды звёзд и галактик – лишь точки, нарисованные на небе, а мы (люди) – одни во вселенной? Ведь Танах сообщает нам о войске небесном, а также о том, что на внеземных колонистов, враждующих с землянами, есть военная управа – Йеhова. Неужели же отступники от Закона – капиталисты и культы им служащие, думают, что Йеhова не найдёт и на них управу? Многие пали жертвой самообмана, думая, что Йеhова бросил Землю, но ведь так и было обещано – Он так и обещал, что отвернёт глаза и не будет отвечать – в наказание за то, что чинится беззаконие, тем более – прикрываясь Им.

Таков экзамен человечества – и вот мы уже в Конце Дней. Не тела сдают или проваливают этот экзамен, но души… Как же иначе выделить светлые души, как не из тех, которые не отворачивают от Цэдэка даже в самом Конце Дней, когда миллиарды вокруг оскверняются всеми возможными грехами? Йеhова абсолютно недвусмысленно дал понять, что история человечества последней ветки будет разделена на два этапа – до установления Цэдэка на всей Планете и после. Как это будет выглядеть – зависит от самого человечества – ему дан срок, чтобы понять Закон и отвернуть от беззакония, однако, если человечество продолжит отворачиваться от Закона – эту лишнюю биомассу просто зачистят, ведь Танах недвусмысленно объясняет, что Землю унаследуют праведники. Не капиталисты, прячущиеся в бункерах, не ряженное духовенство авраамических религий, не тайные ложи и прочие плетущие заговоры организации. Самые простые праведники унаследуют Землю – те, чьи души чисты и стойки – вне зависимости от расы их и национальной принадлежности, ибо все они будут расой нового типа – людьми будущего.

Прихода именно этой – Новой Эры касается пятая глава Пророчества Михи. Как мы понимаем, вторая, третья и четвёртая главы описывают попытку установить на Земле контроль противоестественный – противный воле Йеhовы и закону его, однако – этот новый мировой порядок, лжехрам и лжемашиаха ждёт полное фиаско, как и весь остальной мир, который примет их власть. Кто знает, быть может и допущены они будут к власти на короткий срок только чтобы пометить всех осквернившихся, подлежащих ликвидации… Нам неведомы подробности, зато ведом единственный способ выживания – Цэдэк. Ибо Цэдэк и вложившие его в душу и сердце унаследуют Землю. И вот для чистых душ и будет царствовать Машиах Истинный. Слепа и абсурдна вера тех, кто думает, что Машиах придёт царствовать над порочным стадом. Таков будет лжемашиах. Ибо Машиах Истинный – царь не грешников, но Праведников – человек Закона Йеhовы. Его власть будет зиждиться не на деньгах и коварстве, но на Цэдэке, ибо обопрётся он о Йеhову и Закон Его.

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Пророчество о приходе Машиаха. Он выйдет из галута постсоветского пространства (я выдвигаю гипотезу о том, что «Бэйт-Лэхэм Эфрата» в тексте Михи вовсе не является топонимом, а должен напрямую и полностью переводиться как эпитет «дом хлеба – плодородный край», и, если мы посмотрим на получившийся контекст в данном толковании, то город Бэйт-Лэхэм никак не может подходить, ибо находится на территориях, в которых, как известно – затворены небеса – не идёт дождь вовремя и земля более не имеет былого плодородия; зато, если вы внимательно рассмотрите герб Союза Советских Социалистических Республик, то обнаружите для себя – что это и есть – герб плодородного края и дома хлеба, окружённый колосьями и с серпом в центре; исходя из данного понимания пророчества – Машиах Истинный будет выходцем из одной из 15 бывших советских республик – из крайне плодородной). Вполне возможно, что именно непонимание Пророчества в данном ключе ввело древних в замешательство в ожидании рождения Машиаха в городе Бэйт-Лэхэм. Они невнимательно читали Танах и пропустили, что приход Йегошуа (Йешуа – Иисуса) описывается у того же Пророка Зехарйи, как приход «священника великого», а не приход Машиаха. Этим и объясняется то, что Йешуа так и не стал Машиахом, а был казнён. Его же последователям, видимо, пришлось скопировать с легенды о египетском божестве Горе миф о его воскрешении, чтобы не развалилось всё учение и вера. Однако, Рим и греки, судя по всему, ещё настолько извратили христианство, что от учения самого Йешуа вообще мало что осталось. А ведь учение это изначально было, как нетрудно предположить, основываясь на заявлениях самого Йешуа о желании исполнить Тору и Невиим – еврейским – Законом (до того, как его, видимо, приукрасили баснями сами апостолы, да ещё и Рим с греками в дальнейшем покопались). Евангелия же отчётливо пишут, что Иосиф не был отцом Йешуа, а, следовательно, Йешуа не был потомком Царя Давида. Что же до Машиаха Истинного, то он будет потомком Царя Давида (потомком Переца (младшего, хоть и родившегося первым) и Йегуды). Хоть, спустя столько тысячелетий, потомки Давида и не имеют в большинстве случаев полной родословной и документального подтверждения, но Машиаха Истинного будет легко опознать, ибо он будет обладать качествами как Давид (будет мудрым, стратегом, сильным, смелым и будет владеть струнным инструментом). По всем описаниям рав Йешуа не обладал ровным счётом никакими признаками наследственности Давида – был простым и бесхитростным воспитанником плотника, не был сильным и смелым воином, не был стратегом, не имел ни образования, ни особой жизненной мудрости, не владел музыкальным инструментом, не сочинял стихов и музыки. Надо заметить, что истинного Машиаха не в силах будет сломить и уничтожить никто, и на то есть аж целых две причины – во-первых тень не способна поднять топор (топор поднимает рубящий им, и, если Ему было угодно не защищать рава Йешуа, значит на то были свои причины, например та, что он не был Машиахом, а был священником великомучеником, а что же до Машиаха Истинного – если это тот, кто угоден Йеhове, то и пальцем его тронуть никому Он не позволит), а, во-вторых, именно Машиах Истинный – спасение для всего рода человеческого – в том числе и для Народа Израиля, и для йегудим и йосефофцев из его числа – кто же из них не возжелает спасения, когда придёт время раскаяния? Теперь же о таинственной фразе «предаст он их до времени». Из оригинального текста не совсем понятно – о ком идёт речь – о Йеhове, который отвернётся от Народа Израиля до самого прихода Машиаха, или о Машиахе, который не всю жизнь будет с Народом Израиля, но только с момента, когда понадобится. Если рассматривать данное предложение как относящееся к Йеhове, то это только подтверждает опасения относительно грядущей военной трагедии в Израиле, ибо Цэдэка нет в среде его, и Машиах Истинный только грядёт. Но, если рассматривать фразу, как относящуюся к Машиаху, то следует учитывать, что если Машиах Истинный не будет рождён в Израиле, то это и объясняет фразу «предаст Он их до времени», возможно он даже будет репатриантом, спустившимся из Израиля обратно в галут, и поднимется обратно в Израиль только тогда, когда для этого будут условия и знак – я видел многих таких. На постсоветском пространстве их, в шутку, называют «Дважды Евреями Советского Союза». Знаком, возможно, должен стать возврат его «братьев» к сынам Исраэля и роды некой «роженицы». Я полагаю, что в этих фразах, как и в эпитете «дом хлеба – плодородный край», сокрыт тайный смысл – братья, которые должны вернуться к сынам Израиля – в первую очередь – йосефофцы и йегудим. Я полагаю, что Пророчество описывает их возврат к Закону и слияние в единый посох нового типа. Пусть же книга сия поможет им осознать это. Однако, вполне возможно, что это не все братья Машиаха, которые должны принять Закон и поддержать сынов Израиля. Вполне возможно, что по крови Машиах Истинный будет не только потомком Давида, но и потомком нескольких других народов, в том числе Рима и России – если это так, то и знаком его прихода, возможно, будет отречение праведников этих народов от ложных культов и учений и принятие Закона – это должно толковаться как «Дружба Народов» и идеологическое воссоединение Мира с Народом Израиля. Машиах истинный упразднит все зёрна раздора, ибо не только будет олицетворением общего Закона, но и сам будет сочетать в себе и кровь Народа Израиля, и кровь Рима, и кровь Русского человека. Естественно – это удар ниже пояса для приверженцев иудейской Алахи, однако, кто они, чтобы указывать Йеhове кого выбирать Машиахом? Йегудим и йосефофцы, отрекитесь от того, что делаете! Примите Закон! И вы, Рим и Россия, спасайте души свои! Закон – спасение для каждого, ибо не разбирает Йеhова тела на плохие и хорошие, но разбирает души людские. Что же до того, какая роженица должна родить, что стало бы знаком. То, возможно, речь идёт о знаке на небе в созвездии Вирго (Дева), а может речь идёт о рождении красной тёлки в Израиле, ведь даже написание этой книги совпало с этим периодом. Кто знает – всё тайное когда-либо становится явным, и мы всё увидим в своё время. Но точно следует из Пророчества, что Машиах Истинный обопрётся о Закон Йеhовы и не будет скрывать имени Давшего Закон.

Невиим, Трей Асар, Миха, 5 глава: «1 А ты, Бэйт-Лэхэм Эфрата, самый младший среди семей Йеhуды! Из тебя произойдет (для) Меня властелин в Йисраэйле, и происхождение его – из древности, от дней давних.

2 Поэтому предаст Он их до времени, (пока не) родит роженица; и остальные братья его возвратятся к сынам Йисраэйля.
3 И встанет, и пасти будет силой Йеhовы, величием имени Йеhовы, Элоhим своего, и жить будут (спокойно), ибо ныне возвеличен будет Он до краев земли.»

(Обвинительное речение, законное суждение). Обвинение капитализма – капиталистической лжи и торгашеского злодейства (какое процветало при Омри и Ахаве).

Невиим, Трей Асар, Миха, 6 глава: «12 (Город), чьи богачи исполнены злодейства, а жители его говорят лживое, и язык их – обман в устах их!


16 И сохраняются обычаи Омри и все дела дома Ахава, и вы следовали советам их, дабы предал Я тебя опустошению и жителей его – освистыванью, и поругание народа Моего понесете вы.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии