Невиим против капитализма - Часть 7

https://seferivri.livejournal.com/8494.html

Невиим против капитализма 7 - пророк Цефанйа. Священный Израиль - 16.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы и Танаха в целом, которые раскрывает "Книга Еврея" - запрет капитализма во всех его проивлениях и компонентах, при том - запрет под страхом смертной казни - то, что всеми возможными путями скрывается и маскируется авраамическими религиями тысячи лет, хотя истинное еврейство с экономической точки зрения - это, согласно речениям Всевышнего, самый настоящий коммунизм по всем признакам, при том - с плановой экономикой и разделением отраслей труда, которые предрёк своим детям в последнем напутствии ещё Яаков. Почему вы раньше об этом не знали? Тысячи лет религии играют в слова, уводя рассудок и душу от истины в сторону человеческих догматов - удобных, выгодных и ориентированных на мирские цели. Но чистая Тора - это не свод догматов. Вот мы живём в Конце Дней. Только слепой не видит. Те же, кто ищет чистоты и желает заключить новый брит - узрят истину Торы и поймут, и примут - вложат в душу и сердце.

(Прямое речение). Пророчество об остатке Израиля – в Израиле по замыслу Йеhовы останутся только Законники (фактически – коммунисты – из бедноты – те, кто был попираем при капитализме). Капитализм будет искоренён и останутся только те, для кого Закон – Цэдэк. Это и естественно – только к такому Народу придут остальные Народы за Законом Истинным – за тем, чтобы научиться Цэдэку. Это и будет – Царство Йеhовы – Священный Израиль.

Цефанйа, 3 глава: «11 В день тот не будешь позорить себя всеми деяниями своими, которыми ты грешил против Меня, ибо тогда удалю из среды твоей высокомерно-радостных твоих и не будешь более превозносить себя на горе святой Моей.
12 И оставлю Я среди тебя народ бедный и нищий, и будут они полагаться на имя Йеhовы.
13 Остаток Йисраэйля не сделает несправедливости, и не станут они говорить лживое, и не будет в устах их языка обмана, ибо они пастись будут и лежать, и никто не потревожит их.
14 Пой, дочь Цийона, ликуй, Йисраэйль, веселись и радуйся всем сердцем, дочь Йерушалайма.
15 Отменил Йеhова решения Свои, прогнал врага твоего. Царь Йисраэйля, Йеhова – среди тебя! Не будешь более бояться зла!
16 В день тот сказано будет Йерушалайму: “Не бойся, Цийон, да не ослабеют руки твои!”
17 Йеhова Элоhим твой среди тебя; силен, спасет Он, замолчит в любви Своей (грехи твои), ликовать будет над тобой в радости.
18 Печалящихся о праздниках собрал Я – из среды твоей были они, (на них) ноша позора его (Йерушалайма).
19 Вот Я уничтожаю всех мучивших тебя в то время, и спасу Я хромающее, и отторгнутое соберу, и сделаю их именитыми и славными во всей земле посрамления их.
20 В то время Я приведу вас и в то время Я соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и прославленными среди всех народов земли, когда возвращу пленников ваших пред глазами вашими, сказал Йеhова.»


Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии