Невиим против капитализма - Часть 8

https://seferivri.livejournal.com/8897.html

Невиим против капитализма 8 - пророк Малахи. Священный Израиль - 16.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы и Танаха в целом, которые раскрывает "Книга Еврея" - запрет капитализма во всех его проивлениях и компонентах, при том - запрет под страхом смертной казни - то, что всеми возможными путями скрывается и маскируется авраамическими религиями тысячи лет, хотя истинное еврейство с экономической точки зрения - это, согласно речениям Всевышнего, самый настоящий коммунизм по всем признакам, при том - с плановой экономикой и разделением отраслей труда, которые предрёк своим детям в последнем напутствии ещё Яаков. Почему вы раньше об этом не знали? Тысячи лет религии играют в слова, уводя рассудок и душу от истины в сторону человеческих догматов - удобных, выгодных и ориентированных на мирские цели. Но чистая Тора - это не свод догматов. Вот мы живём в Конце Дней. Только слепой не видит. Те же, кто ищет чистоты и желает заключить новый брит - узрят истину Торы и поймут, и примут - вложат в душу и сердце.

(Прямое речение, законное суждение). Обвинение капитализма, нетрудового народа и служителей культа, покрывающих капитализм и нетрудовой народ – не исполняющих заповедь о Шаббате шестью днями труда своего, но пытающихся дать «богу» взятку.

Невиим, Трей Асар, Малахи, 1 глава: «6 Сын почитает отца, и раб – господина своего; и если отец Я – где почтение ко Мне, и если господин Я – где боязнь (предо) Мной? (Так) сказал Йеhова Ц-ваот вам, священники, унижающие имя Мое. А вы говорили “Чем унижали мы имя Твое?”


13 И говорили вы: “Вот труд!” А пренебрегаете им, сказал Йеhова Ц-ваот, и приносите награбленное, и хромое, и больное, – и (это) приносите в дар! Угодно ли это Мне из руки вашей? – сказал Йеhова.»

(Прямое речение, законное суждение). Йеhова презирает тех, кто говорит, что делающие зло хороши в глазах Йеhовы – мол «им благоволит бог». В первую очередь это относится к капиталистам и тем, кто их восхваляет и защищает. Ибо капитализм – зло. И защищающие его – зло. И деньги, и успех капиталистов – вовсе не от Йеhовы, а от грехов их. И презрен в глазах Йеhовы тот, кто восхваляет блага и достаток беззаконников и утверждает, что это «от бога»… Нет – не от Него… Презренны они столь же, сколь презренны и те, которые утверждают, что Йеhова – не Элоhим правосудия и, соответственно, Цэдэка.

Невиим, Трей Асар, Малахи, 2 глава: «17 Утомили вы Йеhову словами вашими и говорите: “Чем утомили мы?” Тем, что говорите: “Всякий делающий зло хорош в глазах Йеhовы, и к ним благоволит Он”. Или: “Где Элоhим правосудия?”»


Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии