Самое неугодное Израилю пророчество Торы

https://seferivri.livejournal.com/9425.html

Самое неугодное Израилю пророчество Торы - о праве и силе арабов свергнуть иго - 17.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следует вырезка - одно из великих таинств Торы, которые раскрывает "Книга Еврея" - знание о том, что без установления Цэдэка (справедливости) нет у Израиля власти над арабами, которые могут терпеть угнетение до поры до времени, но, согласно Торе, в один момент могут восстать и свергнуть иго - причина может быть только одна - несоблюдение Израилем Торы, ибо против закона Йеhовы у племени Эйсава (арабов) нет ни силы, ни мудрости, но если Израиль сам отрицает и отбрасывает свою единственную фактическую оборонную доктрину - Тору - Цэдэк - то остаётся зияющая дыра в обороне, которую нечем закрыть - следует знать об этой опасности и предупреждать всех, ибо в один день может начаться новая катастрофа, которая предсказана и в Торе и многократно в Невиим - и всё с одним и тем же условием, что избежать этого получится только если исполнить Закон - иначе нет защиты Йеhовы у Израиля, и танки, самолёты и ПРО не помогут.

(Законное суждение). Знать завещание Ицхака Яакову – оно предполагает свержение власти Яакова над Эйсавом, если Эйсав вознегодует, т.е. будет доведён Яаковом до крайности. Это завещание фактически является частью пророчества о разрушении и колонизации Древнего Израиля, которое было вызвано грехопадением народа Израиля, отошедшего от Торы и позабывшего справедливость. Это же завещание может рассматриваться как часть пророчества о Конце Дней и о падении военной гегемонии последнего Государства Израиль в тандеме с военной гегемонией нового Бавэля (США) под натиском всех арабских государств во время Войны Гога и Магога, когда начнётся Суд Народов. Это может также стать и концом глобального капитализма.

Берейшит – 27 глава: «37 И отвечал Ицхак, и сказал Эйсаву: “Ведь я поставил его владыкою над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; поддержал его хлебом и вином; а тебе теперь что же я сделаю, сын мой?”

38 И сказал Эйсав отцу своему: “Неужели, отец мой, одно благословение у тебя? Благослови и меня, отец мой!”
39 И поднял Эйсав голос свой, и заплакал. И отвечал Ицхак, отец его, и сказал ему: “Вот, от тука земли будет существование твое и от росы небесной свыше;
40 И мечом твоим ты будешь жить, и брату своему будешь служить; но когда вознегодуешь, то свергнешь иго его ты со своей шеи”.»

Как собираешься ты выжить, Израиль, без Торы Йеhовы и опоры в Нём?
Услышь, что говорит тебе преданный сын твой, Израиль! Верно говорю тебе! Не обманываю! Ибо на Йеhову и Закон Его опираюсь. Нет более времени, и мира нет! Жмитесь, говорю вам, друг к другу, и вместе к Йеhове, ибо вот – зияет дыра в обороне вашей – нет в вас единства, и потому Тора не ведома вам, и нет с вами Йеhовы, до коли нет Цэдэка в сердцах и душах ваших!

Внимай, галут! Внимай, Земля Обетованная и живущие в ней! Истинно говорю вам – не то делается и, не то слушается… Внимайте, службы безопасности Государства Израиль, соберите совет и читайте друг другу этот отчёт – вот перед вами заключение десятого. Покуда девять кричат «Шалом – Шалом» и исследуют дело рук своих, опираясь на силу свою, я отложил стандартные принципы анализа и углубился в исследование вопросов, выброшенных из аналитики девятерых по причине того, что они мешают приходить к политически и экономически угодным властям (и правящему классу) искомым сценариям и моделям поведения. Вот, говорю вам – зияет дыра в обороне! И её не закрыть ни танками, ни самолётами, ни ЗРК, ни пехотой, ни баллистическими ракетами, ни подводными лодками, ни спутниками, ни хай-тек электроникой! Всё это – оборона от людей. Но как защититесь вы от Того, кто выгоняет из берегов океаны, затапливая материки, перепахивает страны, внушает правителям мысли и плавит горы? И – главный вопрос – зачем вам вообще от Него защищаться, если о Него нужно опереться и иметь Его в союзниках? Разве может быть более могущественный союзник? Вот, говорю вам – никакие молебны, брахот, ритуалы и традиции, никакие тфилин, кипы и мезузы не подменят того, что нет в среде вашей Цэдэка. Ибо Цэдэк – Истинный Закон Его. Это – огромная зияющая дыра в обороне, которую нечем прикрыть. Ваша оборона – иллюзия. Она не существует. Не защищены не только жизни физических тел людей, но и их души! Судилище, которое в одном шаге от нас, будет производить зачистку не только тел, но и душ людских. Какими бронежилетами и противогазами прикроете души на суде от ликвидации? Вот Конец Времён через порог – у дома нашего. Вот экзамен наш, но разве мы готовы к нему?

Слышишь, Израиль? Быть Иврим – это твоя единственная рабочая оборонная доктрина! Не йегудим, не харедим, не датим, не исраэлим, а ИВРИМ! Можешь иметь сколько хочешь автоматов, ракет, дронов, бронетранспортёров и боевых вертолётов – тебе никто не запрещает, хотя весь этот хлам после судилища придётся ликвидировать и долго переплавлять на плуги и сеялки… Но речь вовсе не о техническом оборонном факторе, ибо нет у тебя главного оружия защиты в Конце Времён – Цэдэка! Твоя оборона – с голым задом! Вы – капиталисты. А капитализм = сатанизм. И это – не только ваша беда, но всеобщая чума на планете. Абсолютное большинство стран и народов поражено этой скверной. Смертельно болен насквозь даже Магог (ныне играющая на геополитической карте роль Магога Россия), который всего несколько десятилетий назад ещё был относительно здоров. Если бы у руководства Магога была хоть капля реальной воли и самобытности – они бы развернули свою политику на 180 градусов и прекратили бы вместе с Бавэлем идти строго по пророчествам, ведущим к концу… Но кто может разорвать этот порочный сценарий, как не ты, Израиль? Ведь ты – пуп Земли, а центр всего мирового развития веры и мышления – Иерусалим! Опомнись! Отверни, говорю тебе! Прими Цэдэк! Это защитит не только жизни физических тел, но и души. Вот – судьба не только Народа Израиля, но и всего Мира поставлена на кон.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.


Рецензии